The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% - Review Female Daily

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

Rp. 0

3.9

137
86
62
26
19

330 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giovani17

Combination, 25 - 29

giovani17 recommends this product!

18 hours ago

Udah tube k-3 so far cocok siih... Secinta itu ma produk 1 ini.. Untuk ke lain hati agak sulit siih.. Teksturnya creamy tp cepet bgt nyerap ke kulit muka ku. Biasanya aku pke sbg night skincare routine ku. Yg berasa bgt tuh menyamarkan dark spot dan bekas jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ranaashilla

Oily, 19 - 24

ranaashilla recommends this product!

4 days ago

cinta mati sama produk ini! parah bagus banget bikin muka alus, jerawat cepet kering, dan sesuai klaimnya yaitu bikin cerahan😭😭😭❤️ walau agak cekit2 tiap abis pake but gak masalah buat aku karena cekit2 nya masih dalam batas wajar koook. intinya bakal repurchase teru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

velarenciaa recommends this product!

5 days ago

so far aku sukaaa. dia bkn miracle worker sih yg sekali pake lgsg semua masalah hilang. lbh ke dia ngebantu jerawat less painful, less inflamed trs agak sedikit mempercepat proses penyembuhan jerawat. aku jadiin spot treatment aja sih ini, kadang aja kalau pencet kebany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Damaragustian

Combination, 19 - 24

Damaragustian recommends this product!

14 Nov 2020

Mau Preloved aku beli 280 an di shopee aku mau jual 150 aja baru pakai 4 kali aku pake malem aja.. efek diwajah cerahan sih tp diwajahku agak sedikit beruntusan huhu kalo mau bisa hubungi di 087889889845 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syifaaaaaw

Dry, 18 and Under

syifaaaaaw recommends this product!

08 Nov 2020

huhuhuhuu padahal udah berharap banget sama produk ini buat jerawat sama bruntusann:(( lumayan sih buat matenginn tp bikin jerawat tumbuhh trs kulit jadi kering:(( wanginya juga kurang suka sihh tp kalo dijadiin obat totol jerawat ini bisa banget soalnya di jerawat gede ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nhnfhr

Combination, 18 and Under

nhnfhr recommends this product!

20 Oct 2020

ini bisa ngilangin PIE aku sekitar 1bulan lebih kayakya, maaf banget soalnya aku ga ngitung hari. PIH juga ikut pudar. Tapi ada sedikit cerita lucu, awalnya aku pake ini cuma ditotolin di PIE/PIH kan.. eh pas udah pudar baru nyadar kalo didaerah itu doang yang putih jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AlfalaSyifa

Dry, 18 and Under

AlfalaSyifa recommends this product!

16 Oct 2020

di aku cocok bangetttttt cepat meresap ke dalam kulit wajah. efeknya wajah aku jadi makin cerahan dan bersinar. keren, ajib, bakal selalu repuchase dongggg. banyak yang suka juga hehehe .................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Sintaaak

Combination, 25 - 29

Sintaaak doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

waduhhh aku sik gak sreg sama produk inik. pas abis pakek mukak ngerasa kayak gatel-gatel bentol merah gituk. terus kayak gak bisa di layer di aku kok gerenjel malah ngebulir kayak abis pakek peeling gel gituk wkwkwk gak cocok lah udah 1 tube aja, itu aja abisinnya pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

07 Oct 2020

Udah ga ngerti lagi sama produk dari the ordinary, hampir semuanya aku cocok. Azelaic acid ini aku pake saat muka aku berjerawat, berminyak, pori2 besar. Teksturnya yang padat dan berwarna putih susu ini mampu membuat wajah jadi lebih baik setelah pemakain 2-3 bulan. Ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip Temen di UK

0

driaaas59

Oily, 25 - 29

driaaas59 recommends this product!

06 Oct 2020

my holy grail since 2018, sudah habis 4 tube kalo ga salah dan akan selalu balik ke produk ini tiap wajahku lagi banyak masalah, produk ini bikin wajahku jadi lebih halus trus memperbaiki tekstur kulit wajah juga. pake ini pas malam trus bangun tidur cuci muka wajah jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next