ADD

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

Rp. 263.132.9
3.8

162 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

48

3 Stars

29

2 Stars

14

1 Star

11

3.9/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
septinh

19 - 24

6 days ago

kondisi kulitku medium dan sensitiv dan jarang cocok pakai skin care tapi suka produk ini efeknya memang agak lama kerasanya, beli share in jar nya pengen beli full sizenya atau mungkin dari teman" ada yang gak cocok bisa saya gantiin?

female-daily-user-image
fitrips27

19 - 24

08 Feb 2019

Awal beli ini untuk bantu pudarin bekas jerawat di wajah. Tapi pemakaian di wajah aku justru biki bekas jerawat aku menghitam gitu. Karna gak mau rugi aku pakai ini untuk siku tangan dan lutut aku serta bagian mata kaki yang menghitam. Mengejutkannya ini bantu loh pudarin kehitamannya πŸ‘ŒπŸ» jadi gak ngerasa rugi hehe

08 Feb 2019

Packaging: sangat aman dibawa travelling. Tapi kalau isinya udah tinggal dikit lumayan butuh effort buat ngeluarin produknya. Tekstur: seperti moisturizer pada umumnya, efek setelah diaplikasikan ke wajah jadi kayak matte, sehingga cocok banget kalo abis pake niacinamide atau alpha arbutin terus pake ini hasilnya nggk keliatan oily dimuka Aroma: le... Read More

06 Feb 2019

Efek yg paling berasa itu bikin kulit haluuus muluuus bgt, after pake rasanya mirip abis pake primer maybelline baby skin. Biasanya pake di malam hari, biar paginya kulit mulusan dan lebih siap dimakeupin.

02 Feb 2019

pertama kali coba ini langsung jatuh cinta..efeknya langsung kerasa di pemakaian pertama. pake ini pas bo karna lagi coba2 skincare baru. yang aku rasain pertama kali dia cepet menyerap jadi harus cepet2 di ratain, trus kulit jd alus matte gt. kemerahan dan bruntusan aku berkurang. wajib banget repurchase.

female-daily-user-image
asrisuma

19 - 24

31 Jan 2019

Kesan pertama stlh pakek produk ini bagus, bruntusan agak mengecil, mukak jdi halus, semoga selanjutnya bisa ngilangin bruntusannya makin maksimal Kekurangannya baunya sangat mengganggu dan isi nya banyakan angin 😭

30 Jan 2019

Aq sebenernya suka sama produk ini. Muka lgs halus banget. Warna kulit jd lebih cerahan. Tapi knapa kulit jd tambah kering banget. Yg awalnya udah kering jd tambah kering. Dan kayaknya aq ga cocok sama semua produk the ordinary. Padahal udah beli 1 set sama niacinamide dan alpha arbutin. Mau preloved semuanya atau salah satu kalau ada yg berminat b... Read More

female-daily-user-image
zizaaulia

19 - 24

29 Jan 2019

Pengen ngerasain efeknya di mukaku, but stopped using it bukan karena gak cocok, tapi karena teksturnya. Dia krim yang lengket dan lama nyerapnya, dan setelah nyerap dia membuat suatu lapisan sendiri seperti film/silicone yang kasar gitu, jadi berat dan gak enak buat dilapisin moisturizer. Jadi males dan gak mau pake ini lagi, gak worth it aja

female-daily-user-image
madenmade

18 and Under

28 Jan 2019

I tried to like this but I'm tired of trying to make it work. Aku sudah beli dia dua kali. Untuk hasil kerjanya di jerawat dan bekasnya ok sih, butuh waktu lumayan lama untuk melihat hasil. Tapi dia ini loh, krim putih yang berbau silikon dan membuat muka rasanya seperti memakai primer silikon, teksturnya ini tidak bersahabat dengan produk skincare... Read More

female-daily-user-image
iraisa

19 - 24

24 Jan 2019

Bener22 ga berjodoh ama produk yg 1 ini:( entah karena dia ga cocok sama salah satu produk di rangkaian skincare aku atau gimana, pokoknya setiap abis ku pake, paling baru 2 hari, udah langsung bikin kulit merah kering iritasi dan gatel bgt parah di sekitar pipi atas deket mata. Waktu pertama kali nyoba terus liat reaksi itu langsung berenti dan ud... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next