Azelaic Acid Suspension 10% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

Rp. 0
3.8

200 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

57

3 Stars

36

2 Stars

19

1 Star

15

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
meyaci

19 - 24

3 hours ago

pertama dateng rasanya kok kayaknya tubenya ringan isinya ga penuh, tp ternyata ga abis2 juga sih udah sering dipake. untuk efeknya agak kurang mempan di aku, tp ga bikin BO juga, berhubung silicone jadi teksturnya berat. ga akan repurchase sih

12 hours ago

nyoba ini karena ada yg bilang bagus buat ilangin jerawat dan bruntusan. botolnya kecil dan ringan dan ga transparan jd gatau isinya tinggal berapa banyak. harganya murah sih ya. pemakaian ga bkin wajah perih sih, hasilnya blum bgitu keliatan abs pake selama 1 minggu, gatau bakal repurchase ato engga .. mau coba yg lipolic acid aja deh ..

female-daily-user-image
zarapratama

18 and Under

a day ago

Bagus sih ini sebenernya ngebantu ngeratain tekstur kulit. Cuma aku gamau pake ini lagi, gasukaaa bgt sensasi pas dipakenya gatel gitu sakit wkwk trs mengandung silicone jg sih makanya males. Tp buat efeknya sebenernya bagus

female-daily-user-image
bungazhrfa

19 - 24

4 days ago

baru kali ini nyobain skincare yg lgsg bener2 ga cocok di muka. tertarik sama claim brighteningnya. aku pake ini buat moisturizer malam. produknya punya tekstur cream yang rich banget. pas diratain di muka, somehow ngasih efek pore blurring dan juga menghaluskan. serasa pake primer, tp aku blm pernah coba pake ini untuk morning routineku. pas dipak... Read More

female-daily-user-image
finslay

19 - 24

6 days ago

Produk ini ngebantu bgt buat memperbaiki tekstur muka terutama bruntusan gajelas. Nah produk ini bikin bruntusan tsb kering dalam semalam tapi efek sampingnya semuka ikutan kering dan kadang perih bgt dipakenya😭 Kering bgt sumpah semacam dehydrated skin jadi bingung kalo pake ini, suka efeknya buat tekstur kulit tapi susah juga balikin kondisi kul... Read More

female-daily-user-image
atikaaa28

19 - 24

10 Jun 2019

Sempet pake ini barengan sama si alpha arbutin, but sadly di kulitku kurang cocok bcs bikin kering muka ku. Texture nya gel trs pas di apply ke muka berasa pake silicon haha jd aneh gitu.. trs aku biasa pake face oil kan, nah ini setau ku ya gabisa dipake berbarengan sm face oil jd ini tidak works untuk kuuu

08 Jun 2019

udah tube yang ke-2. so far cocok2 aja dengan produk ini. perfect combo aku product ini + niacinamide nya the ordinary. efek yang paling ketara emang brightening sama bikin tone kulit kita jadi lebih rata. ngilangin bekas jerawat juga tapi gak terlalu signifikan. lebih baik dipakenya pas malem, karena somehow kalo habis make ini make up malah jadi ... Read More

female-daily-user-image
asanaufal

25 - 29

27 May 2019

setahuki ini serum,, meski bentuknya krim dan kyk mengandung silicon tp musti pke moisturizer. efeknya oke banget buat bekas jerawat n pori pori besar. efek brighteningnya dapat dan pori2 atau lubang bekas jerawat emang terasa mengecil. karena mengandung silicon aku cuma pake pagi, klo dipake malam nggak tahu kenapa agak cekit2 di cuping hidung

female-daily-user-image
perdaniw

25 - 29

26 May 2019

Pertama kali pake ini rasanya perih banget panas kaya kebakar kulitku, gak tahan langsung ku cuci muka ilangin produknya. Rasanya lebih parah dari kena produk yang mengandung alkohol. Beberapa hari kemudian aku coba lagi dan masih ada rasa perih tapi ga separah pertama kali. Aku tahan-tahanin tapi lama-lama anget dan cekit-cekit gatel berlangsung l... Read More

26 May 2019

Sangat efektif menyembuhkan jerawat. Jerawat super rewel bin nyebelin yg lagi merah merekah bisa lebih kalem, cepat mateng, dan sembuh. Bekas jerawat merah dan kulit yg lagi iritasi juga jadi lebih kalem. Kalo buat bekas jerawat yg kehitaman emang agak lama ya prosesnya. Meskipun aku pakenya on-off atau gak rutin tiap hari, aku bisa lihat dan rasak... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next