Azelaic Acid Suspension 10% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

Rp. 0
3.8

187 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

55

3 Stars

33

2 Stars

17

1 Star

13

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahfazz

19 - 24

13 May 2019

habis beberapa lama pakai produk ini lumayan ngurangin kemerahan atau rosacea di pipi, dan tekstur wajah khususnya di dahi aku yang agak rough dengan beberapa bruntusan, finally berkurang setelah pakai produk ini, great job the ordinary, 90% produk yang aku beli dari the ordinary cocok semua

female-daily-user-image
ichavarma

25 - 29

13 May 2019

beli share jarnya untuk matengin jerawat yg lagi jadi karena kalo gede, sayang, muka bukan jerawatan soalnya. selalu ada untuk emergency + mario badescu. cuman lebih prefer ini entah kenapa, cepet keringnya.

10 May 2019

My holy grail untuk masalah bruntusan. Setelah pakai ini muka jadi keliatan muluuuus sekali. Bruntusan pun rasanya ‘terkikis’ setelah pemakaian rutin. Baunya agak aneh, dan aku merasa tube nya terlalu tebal sehingga sulit untuk mengeluarkan produk. Menurutku setelah penggunaan produk ini sebelum tidur, aku merasa area didalam mulut jadi kering kero... Read More

female-daily-user-image
almiraaan06

18 and Under

07 May 2019

bener2 bagus banget buat beresin tekstur kulit yang banyak bruntusan kecil2. pakenya biasanya terakhir setelah pake moisturizer pas mau tidur. esoknya bikin muka halus banget dan ngga bikin breakout. ❤❤❤

female-daily-user-image
eunikeysl

19 - 24

06 May 2019

Teksturnya halus bgt, cmn baunya ga begitu suka. Tp wkt di pake kerasa matte gt. Aku saranin kalo pake ini di layer terakhir aja stlh moisturizer. Sayang.. aku baru pemakaian 2x udah ga cocok :( jd bruntusan + merah2 gt. Kalo ada yg mau, aku mau jual nih preloved.

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

06 May 2019

membantu bgt kalo fungal acne ku balik" lagi di jidat. udah gitu dia juga bkin jidatku yg gosong lumayan cerah. plusnya lagi dia bkin tekstur jidat yg gradakan jd lumayan alusssss>< so far,aku masi beli share in jar,gatau besok, bakal beli full size apa ngga. btw,ini jar ke-2 ku

female-daily-user-image
jessyelviony

18 and Under

01 May 2019

bagus banget untuk benerin tekstur muka! abis pake ini pasti langsung halus lembut gitu mukanya ajaib banget 😂 teksturnya kaya cream gitu warna putih biasa dan ada bau yang agak aneh itu gatau bau apaan tapi baunya ga ganggu sihh overall bagus banget 💖

female-daily-user-image
lilgurl

19 - 24

22 Apr 2019

nyoba ini karena pas itu lihat review nya suhay salim dia bilang bagusssss banget smpai masuk di holygrailnya dia buat ilangin tekstur n bruntusan . awal pemakaian sih B aja .. lumayan jadi alusss tp ga alus2 banget jugaaa . ak pakai tiap hr malem aja , pakai d step terakhir krn teksturnya super lengket n kayak ada siliconnya jadi kayak ngeblend ny... Read More

07 Apr 2019

Yay! Ini reviewnya setelah produk hampir habis (soalnya kaga keliatan isinya tinggal seberapa) beli pertengahan Juni 2018 harganya 190rb online shopping. Dulu kacau bgt aku pakainya, belinya barengan sama TO Salicylic Acid dan masih awam banget cara pakainya, asal2 an beli trs pakai (dungu sih aku) si Azelaic Acid ini teksturnya seperti primer jd m... Read More

female-daily-user-image
lisakris

25 - 29

01 Apr 2019

awalnya pakai ini kulit halus dan kenyal banget, tp kok baunyaaa bikin gak nyaman bgt. udh dirutinin di malam hari, kok pas di malam ketiga, bsknya keluar bruntusan byk di daerah hidung dan dagu, pdhl sebelumnya gak ada apa2 huhuhu aku mau preloved aja, yg mau coba ini msh 90% bisa wa ke 081297902713 😊

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next