The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% - Review Female Daily

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

Rp. 0

3.9

146
91
62
25
20

344 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Di aku ini ngaruh ya, memperbaikin tektur kulit dan memudarkan dark spot (tapi entah karena treatment lainnya) namanya acid emang ada sedikit cekit2. But its ok i still can handle it. Aku nyoba ini karena banyak yang rekomendasikan azalaic acid sebagai acid yang gentle untuk kulit kering namun membantu permasalahan hyperpigmentation.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

31 Aug 2021

lala_cj recommends this product!

pertama nya krn muka gw sensitif dan "kayaknya" rosacea, setelah baca sana sini jd memutuskan untuk beli produk ini..pertama pake dan muka gak breakout aja gw udh hepi, ini lembab dan engga lengket..trus d gw dia bisa meredam merah2 di muka (gw biasanya setelah pake ini templokin pake sunscreen lagi ).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

putrimeggaa doesn't recommend this product!

Biasa aja asli gak tau ngaruhnya apa, muka aku kombinasi katanya ini buat bekas jerawat tapi sepertinya gak ngaruh apa apa di aku, udah abis se tube kalo emang ini untuk bump bump jujuur muka aku jarang ada bumpnya sekali bump ada jerawat besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Fadzulna recommends this product!

Cocok bgt untuk mengurangi little bumps, untuk jerawat yg ukurannya sedikit besar perlu dipake rutin. Aku pakai ini sampe tube kedua, habis itu memutuskan ga pakai lagi karena udah mendingan bgt, bruntusan beneran gone. But, ini sedikit tricky bagi kulit yg sensitif + acne prone karena ini zat aktif bgt, klo kebanyakan bisa tingling, jadi kupakai setipis mungkin dan dimalam hari aja. Teksturnya thick, cukup lama meresap, dan tanpa bau. pakai persisten tekstur kulit juga membaik, tentunya aku barengin pake produk yg menghidrasi ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

4

13 Jul 2021

jangandikacangin doesn't recommend this product!

Dari awal order pun gak menaruh banyak di azelaic ini karna lagi cinta-cintanya sama moisturizing natural factorsnya ordinary juga. Ternyata bener, gak cocok dan malah bikin muncul bruntus dan ruam merah gitu di pipi😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

Rehsa recommends this product!

aku sempet repurchase the ordinary ini 2x. jujur aja buat wajah bener bener halus. tapi sejak pake ini kulit aku lebih kering dan sensitif, jadi perih terutama pinggiran hidung. buat jerawat kecil bikin cepet ilang. tapi ga terlalu ngaruh buat jerawat yang aga gede

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

17 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

nyobain ini karena ada azelaic acid nya yg bagus buat acne prone skin. walaupun namanya "acid" tapi ngga termasuk exfoliant kaya aha/bha. teksturnya thick cream gitu, pas dipake rasanya kaya pake primer karena ada dimethicone nya. aman" aja sih dipake brng aha/bha atau retinol, apalagi kalo kulit kalian kaya aku, acne-prone.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Aridobby doesn't recommend this product!

beli karna tertarik aja. tapi teksturnya itu aku kurang suka ya, lumayan susah diblend di wajah aku, abis pake ini dimuka pas dipegang jadi mulus banget, tapi YA ALLAH gatel BANGETTT, apalagi dibagian hidung sama alis T_T dan oh ya, produk ini ga ngasih efek apa-apa di wajah aku so, INI BAKAL JADI PEMBELIAN PERTAMA DAN TERAKHIR SIH.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

naneukania recommends this product!

sebenernya aku cocok banget. ini tube kedua. bagus banget buat bekas jerawat. paling penting, bagus banget ngeberesin TEKSTUR! gilaa beruntusan gone! sekarang kulit muka ku udah baikan. jadi kayanya udah gaperlu pake ini lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

14 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Salah satu andalan untuk menghilangkam bekas jerawat! Produk ini juga gak banyak dipakai di Indo. Ada brightening effect setelah apply produk ini, jadi wajah lebih cerah dan tentu bakal matte. Teksturnya cream seperti moisturizer. Cream-nya berwarna putih dan ada bau semacam fermentasi gitu. Packaging-nya minimalis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next