The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% - Beauty Review

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

Rp. 0

3.9

148
94
63
25
19

349 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ilonanatama

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Ilonanatama recommends this product!

Teksturnya thick bgt dan berasa pake pore filling primer di muka. Ngaruh di muka aku buat memudarkan dark spot. Ngerasa muka juga lebih cerah setelah pake ini. Di muka so far aman gaada iritasi atau jerawat yg timbul krn pemakaian produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nthsha

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Apr 2022

nthsha recommends this product!

SUKA BANGET! Walaupun baunya aneh dan rasanya ga enak (ga sengaja kena bibir 😭) efeknya mantep bgt. Tekstur jadi lebih baik dan yg paling ku suka jd jarang jerawatan dong :”) pake setiap malem habis moisturizer paginya jd keliatan mulus gitu. Untuk bekas jerawat ga terlalu signifikan perubahannya tp redness berkurang dan bekas jerawat juga sedikittt menghilang. Bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

IndriAprilyani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

IndriAprilyani doesn't recommend this product!

high expectation ke produk ini, ku kira bakalan wah banget deh hasilnya, ternyata ngga:( teksturnya agak thick gitu dan bikin T-zoneku berminyak (dihidung) dan sudut hidung jadi kemerahan. jujurly, so sad sih, gak repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2022

maryamst recommends this product!

waktu itu tuh beli buat bruntusan, perbaikin tekstur, sama biar skin tone merata. bagus siiih tapi kalo buat bruntusan ga begitu ngaruh keknya ya. susah bgt diblend atau dilayer, itu sih tekstur si produk ini doang yg bikin ga betah, jadi aja sama aku dijual wkwkwk. tapi emg jadi cerah muka aku, lebih halus jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianafa98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2021

dianafa98 recommends this product!

Bi-idznillaah, Azelaic Acid ini adl ingredients yg lumayan cocok di kulitku buat calming acne maupun redness.
.
✅ Pros: simple active ingredients, calming acne nya bi-idznillaah juara. Bikin muka aluuus pisan. Buat yg blm berani coba semuka, jadiin spot treatment jerawat OK banget, bisa ngempesin jerawat batu euy. Tingling sensationnya bentaar bgt.
.
✅ Cons: setelah 2 tahunan pemakaian, jadi ga senampol awal2 pake. Ga nampol di jerawat batu. Tapi ttep bisa bikin muka alus ko. Rada susah dan tricky buat diblens sama moisturizer. Kalo dipake di AM skincare, PeEr di layering sunscreennya.
.
.
But overall produk ini kece banget, cukup friendly di kulit sensitifku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

DewiJohanna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

DewiJohanna recommends this product!

I've been using this product for a while now and I've added it to my skin care routine setelah detox dari krim2 dokter. I gotta say, I love this product and I keep repurchasing! The results I'm seeing are improvements in skin texture and hyperpigmentations. Kulitku tipe yg berminyak dan berjerawat (hormonal ones), everytime I'm breaking out this product helps me mencerahkan muka scr keseluruhan, selain itu juga bekas jerawatnya gak sampe sempat jdi gelap. Dia merah2 doang lalu secara perlahan hilang. Itu sih menurutku result paling signifikan di kulitku. I also feel tiap kali break out it doesn't last as long as before. Jadi cepet selesai break out nya. I'm glad I found this product cause my skincare routine is thriviiiing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Di aku ini ngaruh ya, memperbaikin tektur kulit dan memudarkan dark spot (tapi entah karena treatment lainnya) namanya acid emang ada sedikit cekit2. But its ok i still can handle it. Aku nyoba ini karena banyak yang rekomendasikan azalaic acid sebagai acid yang gentle untuk kulit kering namun membantu permasalahan hyperpigmentation.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

lala_cj

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

31 Aug 2021

lala_cj recommends this product!

pertama nya krn muka gw sensitif dan "kayaknya" rosacea, setelah baca sana sini jd memutuskan untuk beli produk ini..pertama pake dan muka gak breakout aja gw udh hepi, ini lembab dan engga lengket..trus d gw dia bisa meredam merah2 di muka (gw biasanya setelah pake ini templokin pake sunscreen lagi ).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrimeggaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2021

putrimeggaa doesn't recommend this product!

Biasa aja asli gak tau ngaruhnya apa, muka aku kombinasi katanya ini buat bekas jerawat tapi sepertinya gak ngaruh apa apa di aku, udah abis se tube kalo emang ini untuk bump bump jujuur muka aku jarang ada bumpnya sekali bump ada jerawat besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fadzulna

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Jul 2021

Fadzulna recommends this product!

Cocok bgt untuk mengurangi little bumps, untuk jerawat yg ukurannya sedikit besar perlu dipake rutin. Aku pakai ini sampe tube kedua, habis itu memutuskan ga pakai lagi karena udah mendingan bgt, bruntusan beneran gone. But, ini sedikit tricky bagi kulit yg sensitif + acne prone karena ini zat aktif bgt, klo kebanyakan bisa tingling, jadi kupakai setipis mungkin dan dimalam hari aja. Teksturnya thick, cukup lama meresap, dan tanpa bau. pakai persisten tekstur kulit juga membaik, tentunya aku barengin pake produk yg menghidrasi ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

5
Prev
Next
ic-chevron