The Ordinary Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F - Beauty Review

The Ordinary

Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F

Rp. 0

qeqe75

23 Jan 2020

qeqe75 recommends this product!

Satu2nya serum yg langsung keliatan hasilnya, kulitku acne prone dan sensitive, aku pake ini sedikit aja 2 tetes buat seluruh muka, dan aku kasi sheet mask dnegan hidrosol, muka lgs atuto bening, dan bekas jerawatnya nampak memudar, skin tone jadi rata.

fettaferena

21 Jan 2019

Sukaaa bgt dia bener bener ngebantu ngilangin bekas jerawat di muka aku, walaupun emang agak lama tapi gapapa , dan saran aja lebih baik pake ini di malam hari krn agak oily gituuu. Sempet bruntusan pake ini awalnya cuma gatau nya krn salah, pakenya dibarengin sama pixi glow tonic

Cantyka

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Oct 2018

Pertama coba ini (baru 2 kali pake) langsung stop karena terjadi reaksi yang gk diinginkan (muncul jerawat dan agak gatel). Tapi ternyata bukan karena ascorbyl ini. Beberapa minggu kemudian aku beraniin coba lagi setelah aku liat macem2 review di youtube untuk cara pakainya. Akhirnya aku menyimpulkan the best way untuk pake ini adalah di combine sama rosehip oil (the ordinary juga). Aku pakai ini untuk nighy routine dan setelah pake ini, aku pake rosehip oil. Udah mau 2 minggu berjalan aku mulai ngerasa ada improve, dark spot aku mulai memudar. Walaupun gk secepet itu tapi ini jadi alternatif aku untuk vit.c, secara kulit aku sensitif jadi agak takut2 mau pake vit c. This product worked really really well ternyata, sangat friendly di kulitku dan gk ada efek negatif seperti yang aku kuatirkan.

awelia

13 Jun 2018

Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F inj oil-based serum dengan essential fatty acids & stable form of vitamin C(biar lebih stabil, deciem pakai cara ini). oilnya ringan dan runny banget, sampai pakai 5 tetes buat semuka biar merata tapi ga ada perasaan becek sama sekali. ada fatty acidnya kepikiran bakal gak cocok dan clogging pores, cuma cobq hajar aja. gak gitu signifikan hasil cerahnya, tp efek brighteningnya ada. emang stabil vitamin c-nya gak perlu keluar masuk kulkas ribet atau buang percuma serum vitamin c karena udah berubah warna karena ini sangat stabil. mau coba yg versi powdernya kalau ini udah habis.