Salicylic Acid 2% Solution - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Salicylic Acid 2% Solution

Rp. 0
3.8

285 REVIEWS

5 Stars

122

4 Stars

70

3 Stars

38

2 Stars

29

1 Star

26

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

3 days ago

kemarin pagi banget aku pake serum ini buat notolin di daerah yang berjerawat aktif _____________________________________ siangnya bagaikan di samber gledek (cielah) taunya bukannya bikin jerawat tambah kering malah makin nambah, yang tadinya satu eh jadi 2 atau tiga. dalam waktu sesingkat itu. wkwkwkwkwk kan auto bingung __________________________... Read More

female-daily-user-image
ririnshfyn17

18 and Under

4 days ago

MY BELOVED PRODUCT😚🖤 bagus banget si parah dia bisa mudarin bekas jerawat yg bandel bgt . meskipun galangsung ilang si jdi harus sabar bgt, dan biasanya kalo mau menstruasi jerawat muncul tpi ini engga dong😍kalo dipake ada buih2nya, dikira sabun cuci mukanya masih ad dimuka ternyata emng gitu wkwk😂Repucase? YESS!!!!!

female-daily-user-image
okynuriza

25 - 29

4 days ago

Make ini buat spot treatment. Make ini cuma di jerawat gede yg merah, atau yg berasa gatel mau tumbuh, make beberapa hari lumayan mengering. Kekurangannya sih ini produk bikin jerawat kering tapi jadi keliatan merahhh gitu lumayan kayak gosong. Dan pas pertama kali apply ini entah karna kebanyakan atau gimana, jerawat jd yg gosong kering banget sam... Read More

5 days ago

Baguss banget dan cocok dikulit aku, awalnya ragu untuk coba yang ada kandungan salicylid acid nya, akhirnya cobain pake aspirin dulu, digerus terus ditotolin ke wajah, buat liat reaksinya, ternyata aku cocok dengan salicylid acid. Akhirnya baru memutuskan beli ini, and it works di aku... Jerawat mulai hilang, meskipun sempet purging dulu seminggu ... Read More

6 days ago

i have mixed feeling about this product, dibilang ga cocok juga engga, dibilang cocok juga engga, dan aku rasa combo niacinamide+alpha arbutin + oil lainnya udh cocok dikulitku. aku preloved TO Salicylic acid ini, kalo tertarik bisa visit page aku yaa detail produknya aku post, thankyou✨

female-daily-user-image
mgannisa

19 - 24

17 Jun 2019

pas awal2 pake ini ternyata aku salah pakai. krn aku pas beli belum riset dlu cara pake yg benar gimana. alhasil, krn aku pake ke seluruh wajah, jd malah dehidrasi haha sedih bgt deh. tp after riset ternyata cara pakainya lebih baik as spot treatment aja diwajah yg berjerawat/berkomedo. pake ini 2-3 hri aja jerawat udh mulai mateng/kempes, klo yg k... Read More

15 Jun 2019

suka banget! udah abis 2 botol dong! kulitku cocok banget pake ini, sukses ngilangin PIH dalam waktu 1-2 minggu, ngurangin hormonal acne, meredakan radang jerawat kalo lagi ada, plus muka jadi cerah bening bersinar. tapi setauku pake BHA gak boleh jangka panjang jadi cukup 2 botol lalu pake alternatif BHA alami lainnya. oia aku notice kulitku jadi ... Read More

female-daily-user-image
turmudaaay

19 - 24

14 Jun 2019

Wah ini sih the best of the bestnya aku sebulan terakhir ini! Karna kemarin pas lagi bruntusan parah, rednesnya juga ada, pas di pake besok paginya langsung reda! Gila sih, dan dalam 1 bulan bruntusan aku hilang! Skrng tinggal noda bekas dan jeriwi2 mini nya aja dan itu masih bisa di itung. Skrng udh abis, dan keknya bakal repurchase sih karna bagu... Read More

female-daily-user-image
elfztn

19 - 24

13 Jun 2019

My holy grail😍 produk ini mantul banget buat jerawat. Pake 1-2 kali buat spot treatment udah kempes dong jerawatnya. Tapi klo dipake buat spot treatment efeknya jadi kering terus ngelupas. Beda klo makenya buat seluruh muka gak bikin kering soalnya tipis” kan, tapi kalo mau jerawatnya cepet kempes aku saranin buat sport treatment aja lebih TOP !!

female-daily-user-image
sheillasin

25 - 29

09 Jun 2019

BAGUS BANGET ga bs berkata kata lg utk produk ini. kalo muka udh kayak bengkak bakal timbul jerawat, tinggal olesin ini, bakal jerawat bakal ilang kempes. blackhead di pakein ini jg lama" bakal naik kepermukaan kulit dan tinggal kt keluarin sendiri. tp kalo utk whitehead aku belum liat progressnya sih. tp ttp ini produk bagus bgt bgt bgt.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next