The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution - Review Female Daily

The Ordinary

Salicylic Acid 2% Solution

Rp. 0

3.9

181
110
52
43
34

420 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cipta_almairah

Combination, 18 and Under

cipta_almairah recommends this product!

19 Nov 2020

hemm serum the ordinary ini sebenarnya mau banget nyobainnya karena katanya dia ngaruh buat jerawat, tapi aku belum berani nyoba takut nya gak ngaruh di aku, tapi kata orang orang sih serum ini bagus bgt, bisa buat kulit jadi glowing, cerah dan bersinar deh pokonya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nataliaintan_21

Combination, 19 - 24

Nataliaintan_21 recommends this product!

11 Nov 2020

bagus banget, emg ngaruh buat ngebersihin bgt tp jgn lupa pake sunscreen di siang hari nya, aku udh kelar membasmi jerawat pake nya aku seminggu sekali or 2kali gk tiap hr, dan aku mau jual the ordinary salicylic acid masih 85% aku jual 190k free ongkir minat chat wa 08 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tasyapuspitaaa

Oily, 18 and Under

tasyapuspitaaa doesn't recommend this product!

29 Oct 2020

Ga ngaruh buat jerawatku masa:( lebih ngaruhan niacinamide nya, udah pernah dipake full face sama ditotolin dijerawatnya tetep sama aja gada perubahan. I dont know tapi sepertinya aku gasuka produknya TO karna setiap aku pake kadang pilling gitu, udah berusaha juga buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fikriaaa

Oily, 25 - 29

fikriaaa recommends this product!

27 Oct 2020

Pertama adek ku yg beli karena dia tau² keluar jerawat banyak banget, sebelum di pakai ketauan ternyata lagi hamil hehe, akhirnya di kasih ke aku kebetulan kulitku emg acne prone dan berminyak jadi seharusnya cocok sama ini. Alhamdulillah ternyata udah 1mingguan pakai g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septianaa

Dry, 30 - 34

septianaa recommends this product!

27 Oct 2020

Parah parah parah.. iniii penyelematku saat ku masih jerawatan. Tekstur cairr gampang meresap. Entah udah berapa botol yg ku pake. Salicylic acid ini ku duetin dg niacinamide nya the ordinary. hasilnya mantul bebbbbb. Jerawatku sekarang goneeeee. Krn susah dicari, dan j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kanaria

Oily, 19 - 24

kanaria recommends this product!

22 Oct 2020

ini mantab banget sih. sebenernya skrg jerawatku engga sebanyak yg dulu bbrp tahun lalu, tp sesekali muncul. krn penasaran akhirnya nyoba beli, ditetesin diatas jerawat 1-2 hari langsung ngacir! kadang aku pake seluruh muka malah! habis sampe tetes terakhir wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

clddt

Combination, 25 - 29

clddt doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

pakai ini malah bikin kulit jd super kering dan bikin gatal2 semuka. entah krn aku ga cocok atau gmn tp ini pertama kalinya aku nemu skincare yg ga cocok sampe sgitunya, texture TO ini agak lengket ya. almost yg ud aku pake smua texture sama lengket gitu, aku ga ngerasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melliax

Oily, 25 - 29

melliax recommends this product!

16 Oct 2020

My holy grail! hahahaha untuk kulit oily yg sering berjerawat ini, ngebantu banget ngurangin jerawat2 batu. kalaupun ada jerawat, dia akan lebih cepat hilangnya (dalam seminggu udah kempes) dan bukan tipe jerawat batu yg lamaaa dan sakit. Setelah kenal ini, udah ga paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sintaaak

Combination, 25 - 29

Sintaaak recommends this product!

09 Oct 2020

cocok parahhh... jerawat aman terkendali pas PMS juga jadik lebih cepet kempes dan muder warnanya karena aku barengin pakek yang niacinamidenya muluk... kulit muka aku oily jadi emang gak jadi kekeringan cocok aja wkwkwk a little goes a long way dan gampang nyerep ke mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

istcih

Oily, 25 - 29

istcih doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

Used this as a spot treatment at the first time and turns out bad. It burned my skin, I remember my that spot on my face got really red and it turned to be a scar. I was really sad and angry, why this product didn't work on me huhu. Repurchase? Absolute no for me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next