The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution - Review Female Daily

The Ordinary

Salicylic Acid 2% Solution

Rp. 0

3.9

182
112
50
43
33

420 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Graciegrace

Oily, 30 - 34

a day ago

Graciegrace recommends this product!

Best product from The Ordinary for me with oily skin! Sebum controlnya juara! 💯 Aku pake di step serum dan bisa pake tiap hari, kalo biasa pake pagi dan 2-3 jam setelahnya udah mulai keluar minyak, ini sampe jam 3 sorean gitu bisa ga sekilang itu. Tapi begitu produkku abis tau2 si TO bilang discontinued dulu produk ini katanya mau reformulasi hiks sedih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : E-commerce

0

xiedubbel

Combination, 18 and Under

20 Dec 2020

xiedubbel doesn't recommend this product!

aku skrg udh jarang jerawatan, tapi clogged pores ku bandel bgt. beli ini kata si hyram bagus buat closed comedones, ternyata ga ada improve apa apa hahahaha. udah putus asa mau pake apa lagi ya ngebasmi closed comedones di chin akuu;( ganggu bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ddhiva

Oily, 19 - 24

16 Dec 2020

ddhiva recommends this product!

beli produk ini pas lagi jerawatan super meradang. aku kira bakal sehebat review-review yang aku tonton, ternyata pas aku pake biasa aja.. cenderung gak ngurangin jerawat aku sama sekali. mungkin pas itu aku juga belum pair sama skin care lain yang mendukung. tapi would to try again someday

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

gebyfir

25 - 29

08 Dec 2020

gebyfir recommends this product!

Sebenarnya bagus, tapi ternyata kulit aku berjerawat karena dehidrasi. Jadi ketika pakai produk ini, tidak menimbulkan efek apa2 (untungnya sih gak tambah parah ya). Jadi nya sekalian aku mau preloved aja, 30ml sisa 80%. Untuk foto dan detail barang aku taruh di lapak aku, di tokped "neiru ato".

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cipta_almairah

Combination, 18 and Under

19 Nov 2020

cipta_almairah recommends this product!

hemm serum the ordinary ini sebenarnya mau banget nyobainnya karena katanya dia ngaruh buat jerawat, tapi aku belum berani nyoba takut nya gak ngaruh di aku, tapi kata orang orang sih serum ini bagus bgt, bisa buat kulit jadi glowing, cerah dan bersinar deh pokonya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nataliaintan_21

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

Nataliaintan_21 recommends this product!

bagus banget, emg ngaruh buat ngebersihin bgt tp jgn lupa pake sunscreen di siang hari nya, aku udh kelar membasmi jerawat pake nya aku seminggu sekali or 2kali gk tiap hr, dan aku mau jual the ordinary salicylic acid masih 85% aku jual 190k free ongkir minat chat wa 0852-6998-4869

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tasyapuspitaaa

Oily, 18 and Under

29 Oct 2020

tasyapuspitaaa doesn't recommend this product!

Ga ngaruh buat jerawatku masa:( lebih ngaruhan niacinamide nya, udah pernah dipake full face sama ditotolin dijerawatnya tetep sama aja gada perubahan. I dont know tapi sepertinya aku gasuka produknya TO karna setiap aku pake kadang pilling gitu, udah berusaha juga buat ga terlalu banyak layering produk lain padahal, entah aku nya yang gangerti makenya apa gimana gatau deh dan dia pas dibaurin juga sedikit berbusa dan yah seperti biasa kalo udh gasuka terus bosen pasti ga dipake lagi wkwk(sorry my bad✌🏼). Beli ini waktu taun 2018 lama banget yekan baru sempet ngeripiyu nya sekarang wkwk, mo cerita sedikit jadi pas taun taun itu tu aku lagi males malesnya skinkeran dan banyak produk yang aku beli maupun yang lama jadi nganggur terus basi:( dan pas itupun aku belom fix jago soal double cleansing, toner, moist blablabla jadi ya gitu kulitnya kaya belom siap nerima dan ini serum pertamaku pas umur 15 ke 16 deh kalo gasalah, yes masi goblok gobloknya soal perskinkeran🤣 sebenernya ada beberapa serum yang aku beli si TO ini sama niacinamide nya terus sama si elsheskin dan 3 tiga cuma dicobain doang ga dipake lagi terus nganggurkan yaudah ku gibahin ke sodara. Nyesel ih mungkin kalo waktu itu aku udh khatam basic kayanya si bakal bagus bagus aja tapi yauda yah mo gimana lagi:( tapi khusus yang ini beneran ga ngaruh sumpah tapi gatau kalo di org lain mungkin bakal beda atau malah bagus banget idk🤨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fikriaaa

Oily, 25 - 29

27 Oct 2020

fikriaaa recommends this product!

Pertama adek ku yg beli karena dia tau² keluar jerawat banyak banget, sebelum di pakai ketauan ternyata lagi hamil hehe, akhirnya di kasih ke aku kebetulan kulitku emg acne prone dan berminyak jadi seharusnya cocok sama ini. Alhamdulillah ternyata udah 1mingguan pakai ga ada reaksi negative, teksturnya cair, bening ga ada wangi apapun sama sekali, pas aku pakai misal kena jerawat juga ga ada rasa tingling atau perih, bangun pagi kulit keliatan lebih seger + cerah juga, cuma karena aku juga masih ada serum retinol & vit c, make nya harus di selang seling . Iniakupakaikalaupasjerawatbulanan keluaraja deh kayak nya, karena emg cepet bgt ngempesin & bikin jerawat kering, kalau cuma buat cerah, alhamdulillah skincare skrg juga udah bikin cerah juga 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septianaa

Dry, 30 - 34

27 Oct 2020

septianaa recommends this product!

Parah parah parah.. iniii penyelematku saat ku masih jerawatan. Tekstur cairr gampang meresap. Entah udah berapa botol yg ku pake. Salicylic acid ini ku duetin dg niacinamide nya the ordinary. hasilnya mantul bebbbbb. Jerawatku sekarang goneeeee. Krn susah dicari, dan jerawatku sudaa tak ada ku ganti dg serum yg lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kanaria

Oily, 19 - 24

22 Oct 2020

kanaria recommends this product!

ini mantab banget sih. sebenernya skrg jerawatku engga sebanyak yg dulu bbrp tahun lalu, tp sesekali muncul. krn penasaran akhirnya nyoba beli, ditetesin diatas jerawat 1-2 hari langsung ngacir! kadang aku pake seluruh muka malah! habis sampe tetes terakhir wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next