The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution - Beauty Review

The Ordinary

Salicylic Acid 2% Solution

Rp. 0

3.9

186
110
49
43
37

424 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bellamahadewi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

3 hours ago

bellamahadewi recommends this product!

Katanya serum ini bagus buat jerawat karna waktu itu aku lagi jerawat parah aku beli ini karna aku cocok pake yg TO niacinamide, di aku sih dia ga ngasik efek apa2 ya bikin makin jerawatan enggk nyembuhin jerawat juga enggk jadi aku kayak ngerasa buat apa aku pake serum ini tapi ga ada ngasik efek apapun di aku lagian tanpa inipun jerawatku berlahan idh sembuh sih , ya maklum waktu itu lagi bucin2nya sama TO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

imnoviajessica

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

imnoviajessica recommends this product!

Pertama kali pake ini krn udh desprate bgt, krn muka lgi purging & breakout parah. Udh coba beberapa skin care buat acne prone tpi gak ada yg cocok, gak sengaja liat review The ordinary ini & nyari beberapa review jga. Dan yg paling meyakinkan itu review dr FD, dibahas satu” kegunaan produk nya, dan akhirny nyoba, seminggu pertama emang blm keliatan hasil nya, tpi msh blm nyerah. Pas minggu kedua baru deh keliatan, radang nya udh mulain berkurang, terutama didaerah leher, itu parah bgt!! Dilanjutin sampai 1 botol, dan getting much much better. Setelah pemakaian kurang lebih 2 bln, semua ilanggg. Seneng bgt!! Dan msh aku pake sampe skrg kalo lgi breakout.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dwawuul

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Mar 2022

dwawuul doesn't recommend this product!

My very first salicylic acid serum and I had high hope for this product those days. I thought this product would work so well since my skin type is super oily and acne-prone. Turned out, it didn't show any effect, either good or bad.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lidew

30 - 34

Dry, Medium, Cool

09 Feb 2022

Lidew recommends this product!

Beli ini buat dipake di jerawat punggung suami. Kita pakai 1 botol ini sampai habis, dampaknya kerasa sampai sekarang, punggung suami udah ngga pernah jerawatan sama sekali. Jadi dulu tuh banyak banget jerawat merah kecil yg ada matanya, sehabis dia mandi, aku pakein ini ngasal aja gosok sepunggung. Pelan pelan jerewinya gone guys...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

1

lanitakumala

19 - 24

Normal, Medium, Cool

24 Jan 2022

lanitakumala doesn't recommend this product!

Entah ya, pakai ini kerasa nggak ada efek di muka. Mungkin kerasa kering aja besoknya, cuman nggak ada efek di jerawat, milia, maupun dark spots. Jadi bingung apa kombinasi kurang cocok ya sama skincare lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

10 Dec 2021

enjeliaaaaa recommends this product!

produk the ordinary emang gak ada yang gak bagus sih. bener-bener bekerja di kulitku. dia kandungannya juga satu-satu jadi kita sekali pemakaian itu tau cocok atau gaknya sama kandungan itu di skincare. aku pake ini waktu jerawatan di kombinasi sama niacimide, alpha arbutin sama moisturizernya juga. beneran mantab banget di kulitku. jerawat dan beruntus berkurang, bekas jerawat memudar, kulit juga lumayan lembab. beneran cinta banget deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4

dianclarita

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Aug 2021

dianclarita doesn't recommend this product!

jujur aku pernah make produk ini pas muka ku lg break-out tp bener2 ga ngaruh apa2 samsek. Jerawat juga ttp dateng. I do not recommend this product sih, mungkin emg produknya yg ga cocok sama kulitku aja. Dan jerawatki ttp merah2 meradang gt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krisvani

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

krisvani recommends this product!

Aku coba product ini karena aku direkomendasiin sama temenku, product ini lebih aku butuhkan untuk mengurangi jerawat yang ada di dalam kulit ya (tidak tumbuh ke permukaan), maka dari itu pemakaian juga harus di batasi karena tidak baik jika terlalu sering pakai karena kandungan acid yang cukup tinggi bisa menyebabkan kulit kering, namun di kulit wajah ku cocok, untuk mencegah timbulnya jerawat dan jerawat menjadi cepat kempes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Sebenarnya ini bagus, buat kondisi kulit yang lagi berjerawat juga dia cukup bisa mengempeskan atau malah bikin jerawat cepet matang, sayangnya kulitku agak kurang jodoh nih, karena ujung-ujungnya malah jadi kering juga. Mungkin terlalu keras, jadi love hate gitu pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

coba ini tahun 2017-2018 waktu masih belinya jastip, belum ada fake product nya, udah pakai 2 botol, lumayan mengontrol jerawat dan minyak wajahku, tapi ga diterusin lagi semenjak ada kasus dan brand local banyak ngeluarin line skincare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron