The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution - Review Female Daily

The Ordinary

Salicylic Acid 2% Solution

Rp. 0

3.8

184
109
49
41
37

461 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

dianclarita doesn't recommend this product!

jujur aku pernah make produk ini pas muka ku lg break-out tp bener2 ga ngaruh apa2 samsek. Jerawat juga ttp dateng. I do not recommend this product sih, mungkin emg produknya yg ga cocok sama kulitku aja. Dan jerawatki ttp merah2 meradang gt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

krisvani recommends this product!

Aku coba product ini karena aku direkomendasiin sama temenku, product ini lebih aku butuhkan untuk mengurangi jerawat yang ada di dalam kulit ya (tidak tumbuh ke permukaan), maka dari itu pemakaian juga harus di batasi karena tidak baik jika terlalu sering pakai karena kandungan acid yang cukup tinggi bisa menyebabkan kulit kering, namun di kulit wajah ku cocok, untuk mencegah timbulnya jerawat dan jerawat menjadi cepat kempes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

22 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Sebenarnya ini bagus, buat kondisi kulit yang lagi berjerawat juga dia cukup bisa mengempeskan atau malah bikin jerawat cepet matang, sayangnya kulitku agak kurang jodoh nih, karena ujung-ujungnya malah jadi kering juga. Mungkin terlalu keras, jadi love hate gitu pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

coba ini tahun 2017-2018 waktu masih belinya jastip, belum ada fake product nya, udah pakai 2 botol, lumayan mengontrol jerawat dan minyak wajahku, tapi ga diterusin lagi semenjak ada kasus dan brand local banyak ngeluarin line skincare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

14 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

Dikasi temen aku dan enggak cocok sama sekali. Waktu dipakai memang promising gitu tapi setelah separuh botoh malah kerawatku tambah parah, lebih parah dari yang biasanya aku alami. Karena takut aku berhentikan pakai produk itu. Tapi kalau lihat review, memang produk ini banyak love-hate relationshipnya sama pengguna

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

23 Jan 2021

edwinbartholo doesn't recommend this product!

I dont know about you but for me ini gak cocok sama sekali! Parah dari kulit mulus d jidat jadi break out yang super radang pake ini. Kirain emang efek purging kan karena liat2 dari youtube efek purging dan kudu sabar. Eh malahan jadi jerawat bnyk dan besar2 merah! And sadly jd berbekas semua :( Tapi this exfoliant serum cocok buat my sister. Yaudalah ya, sekarang lg beralih ke hyperpigmentation. Untuk exfoliant aku sekarang pindah ke TO Glycolic Acid 7% sih, udah di pake 3weeks ( 3x seminggu) and hasilnya fine2 aja gak ada break out gede2, ada kluar jrwt2 dkit2 kecil tp lgsg kempes sndiri. Pokoknya this thing ga cocok buat aku, mending kalian cobain exfoliatn dr brand TO yg lain. Oh iya, mana pas setelah pake this acid exfoliant malah ada rasa gatel, gatel parah, gak tingling tp malahan gatel. Hahhaa sedih sh jd bgini muka krn ini, tapi yasudah nasi sudah menjadi bubur :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2021

edwinbartholo doesn't recommend this product!

I dont know about you but for me ini gak cocok sama sekali! Parah dari kulit mulus d jidat jadi break out yang super radang pake ini. Kirain emang efek purging kan karena liat2 dari youtube efek purging dan kudu sabar. Eh malahan jadi jerawat bnyk dan besar2 merah! And sadly jd berbekas semua :( Tapi this exfoliant serum cocok buat my sister. Yaudalah ya, sekarang lg beralih ke hyperpigmentation. Untuk exfoliant aku sekarang pindah ke TO Glycolic Acid 7% sih, udah di pake 3weeks ( 3x seminggu) and hasilnya fine2 aja gak ada break out gede2, ada kluar jrwt2 dkit2 kecil tp lgsg kempes sndiri. Pokoknya this thing ga cocok buat aku, mending kalian cobain exfoliatn dr brand TO yg lain. Oh iya, mana pas setelah pake this acid exfoliant malah ada rasa gatel, gatel parah, gak tingling tp malahan gatel. Hahhaa sedih sh jd bgini muka krn ini, tapi yasudah nasi sudah menjadi bubur :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jan 2021

Graciegrace recommends this product!

Best product from The Ordinary for me with oily skin! Sebum controlnya juara! 💯 Aku pake di step serum dan bisa pake tiap hari, kalo biasa pake pagi dan 2-3 jam setelahnya udah mulai keluar minyak, ini sampe jam 3 sorean gitu bisa ga sekilang itu. Tapi begitu produkku abis tau2 si TO bilang discontinued dulu produk ini katanya mau reformulasi hiks sedih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : E-commerce

0

20 Dec 2020

xiedubbel doesn't recommend this product!

aku skrg udh jarang jerawatan, tapi clogged pores ku bandel bgt. beli ini kata si hyram bagus buat closed comedones, ternyata ga ada improve apa apa hahahaha. udah putus asa mau pake apa lagi ya ngebasmi closed comedones di chin akuu;( ganggu bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

16 Dec 2020

ddhiva recommends this product!

beli produk ini pas lagi jerawatan super meradang. aku kira bakal sehebat review-review yang aku tonton, ternyata pas aku pake biasa aja.. cenderung gak ngurangin jerawat aku sama sekali. mungkin pas itu aku juga belum pair sama skin care lain yang mendukung. tapi would to try again someday

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0
Prev
Next