ElsheSkin Radiant Skin Serum - Beauty Review

2053 users

putsyantii

Dry, Light, Neutral

06 Mar 2026

putsyantii doesn't recommend this product!

aku ga dapat benefit dari serum ini.ngecerahin wajah enggak,ngebuat breakout juga enggak.kadang” buat kusam sih di aku.dia bau nya jg chemical banget yah,agak ngeganggu di aku.warna nya bening cair gitu.disarankan ditaro di tempat yg jauh dari sinar matahri si,spy ga oksidasi

renatadinda

30 Jan 2026

renatadinda recommends this product!

Salah satu serum yg menbantu bgt kulit aku jadi lebih cerah. Bahkan aku pakai di tangan aku yg belang setelah liburan panas panasan.. huhu
Untuk pemakaian seminggu udah keliatan bgt hasilnya. Di wajah aku darkspot sangat sangat sangat terbantu pudarnya dengan serum ini

Quinnanita

Dry, Medium Dark, Warm

04 Dec 2025

Quinnanita recommends this product!

Aku make ini sampe 3 kali repurchase, bener bener sesuai review tasya farasya ternyata memang secepat itu dalam mencerahkan dan ga bahaya buat kulit, walau kulih aku kategorinya agak sensitif. Rekomended buat temen temen yang kulitnya gampang kusam

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

17 Nov 2025

ayusgiarty11 recommends this product!

Elsheskin Radiant Skin Serum
Serum brightening ini bantu menyamarkan bekas jerawat kehitaman kalau dipakai konsisten. Teksturnya agak kental tapi masih nyaman dan cepat meresap. Di kulit kombinasi, hasilnya glowing tanpa terasa berat. Penting banget tetap pakai sunscreen di pagi hari

Grescia_25

26 Jul 2025

Grescia_25 recommends this product!

Aku pakai serum ini untuk mencerahkan dan hilangin bekas jerawat aku, dan itu lumayan ampuh karna kandungan niacinamide yang ada. Teksturnya juga mudah meresap, jadi untuk kulit oily kayak aku pun cocok karna itu gak ngeganggu malah bagus untuk memperbaiki skin barrier juga

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

23 Jul 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Teksturnya yang lembut dan mudah meresap, efeknya dapat membuat kulit terasa lebih cerah dan lembab, serum ini juga dapat membantu memudarkan bekas jerawat, aromanya tidak menyengat dan menyenangkan, cocok untuk kulit sensitif dan semua jenis kulit.

mailaul

14 Jul 2025

mailaul doesn't recommend this product!

ringan, agak lengket dikit tapi masih bisa ditoleransi, gak ada aroma aneh-aneh dan enak banget buat base makeup bikin kulit glowing dan gak kering. di aku gak terlalu ngefek yang macem-macem selain bikin kulit keliatan lebih sehat aja.

vina_yunita

Combination, Medium Dark, Neutral

03 May 2025

vina_yunita recommends this product!

Jujur, awalnya coba serum Elsheskin tuh karena banyak temen yang rekomendasiin, terutama yang punya masalah bekas jerawat kayak aku. Aku pilih yang Radiant Skin Serum, dan setelah rutin pakai sekitar 2 minggu, mulai kelihatan hasilnya—bekas jerawat yang tadinya merah jadi lebih kalem, dan kulitku juga kelihatan lebih cerah merata.

chintyachristina

Oily, Light, Neutral

26 Mar 2025

chintyachristina recommends this product!

Serum ini teksturnya cair sedikit gel. Cocok di wajahku, tidak bikin break out. Wanginya minim dan aku suka. Lumayan melembabkan di wajahku. Aku pakainya di pagi hari sebelum sunscreen. Setelah beberapa lama pemakaiannya, bekas jerawatku lebih memudar, dan sedikit mencerahkan.

Teredk

24 Feb 2025

Teredk recommends this product!

Pakai product ini karena bumil dan busui friendly. Product nya gampang menyerap dan tidak bikin muka lepek. Namun kalau dari segi efek memutihkan tidak begitu cepat terlihat. Setelah Pemakaian yang rutin dan rajin selama beberapa minggu baru menunjukkan perubahan dimuka