The Ordinary Pycnogenol 5% Pycnogenol 5% - Review Female Daily

The Ordinary

Pycnogenol 5%

Pycnogenol 5%

Rp. 13

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyanaputri

Oily, 25 - 29

08 Jun 2020

dyanaputri recommends this product!

I'm on my 2nd bottle! Beli Pycnogenol ini karena tertarik dengan klaimnya, bisa membuat fungsi vitamin C yang sudah teroksidasi kembali seperti semula. Kebetulan waktu itu Drunk Elephant C Firma Day Serum yang aku pake udah mulai teroksidasi. Teksturnya seperti oil gitu ya, dipake setelah water based serum. Biasanya aku layering vitamin C, hyaluronic acid, baru pycnogenol. Baunya semacam woody gitu, no wonder karena emang pycnogenol kan berasal dari pine bark. Awalnya kupikir 15 ml bakalan kurang banget, karena ukurannya cuma setengah dari serum pada umumnya. But a little goes a long way, 2 tetes cukup untuk wajah dan leher. PAO-nya cukup pendek cuma 6 bulan. Efeknya yang kurasakan adalah kulitku jadi lebih plump, warna kulit lebih merata, dan terlihat glowing sehat gitu lho. My skin has never looked better lah 😁 Kalo untuk fungsi antioxidant-nya sih lebih ke preventif dan ga terlalu keliatan secara signifikan ya, jadi harus digunakan bukan hanya jangka pendek.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

juliettehasagun

Normal, 35 - 39

05 Jun 2020

juliettehasagun recommends this product!

Awalnya beli produk ini karena penasaran aja dan pengen nambah antioksidan aja. Katanya dia juga bisa mengolah efek vitamin C yang dipakai. Sekarang pemakaian sekitar 3-6 bulan. Kalau ditanya efeknya apa, sebenarnya gak kelihatan banget. Nggak kayak pakai vitamin C atau niacinamide. Dia lebih kayak defence yang bekerja di belakang layar. Aku pakainya setetes aja, dicampur dengan TO Resveratrol dan Hada Labo HA. Kadang aku pakai pagi, kadang malam. Sesukaku aja. Menurutku ini ekstra yang bagus buat anti aging. Tapi nggak wajib juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

The Ordinary The Ordinary Vitamin C The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml

3.1(25)

The Ordinary Vitamin C

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml

The Ordinary
The Ordinary the ordinary retinol 0,5% in squalane

4.3(50)

the ordinary

retinol 0,5% in squalane

The Ordinary