The Ordinary Marine Hyaluronics - Review Female Daily

The Ordinary

Marine Hyaluronics

Rp. 152.266

4.5

7
6
0
0
0

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lunmei

Dry, 25 - 29

03 Mar 2021

lunmei recommends this product!

Karna ga suka sama texture serum TO Hyaluronic Acid, akhirnya aku cobain ini. tekstur nya sangat cair seperti air, warnanya bening dan tidak berbau. Kalau pakai ini sendirian as a moisturizer ga bisa ya, tp ini gives extra boost to my skin, jd kulit ter prep utk cukup lebih lembab dan supple baru habis itu kunci dengan moisturizer. so far suka sih tp belum tau untuk efek jangka panjang nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

ansfadiah

Normal, 19 - 24

16 Dec 2020

ansfadiah recommends this product!

One of the lightest serum from The Ordinary. Compare to their basic Hyaluronic Acid 2% + B5, this product is definitely lighter. It absorbs really well and feels not tacky at all. I really like this one better than the Hyaluronic Acid 2% + B5. It gives a good everyday hydration. But if you really need more hydration, I think it must be combinated with another hydrating products

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Oct 2020

Niningle2903 recommends this product!

Beli produk ini sudah beberapa bulan lalu, tapi ditaruh saja. Pakai banyak produk lain yg serupa tidak pernah ada yg berkenan di hati. Sampai suatu saat, saya pakai produk ini, dan hasilnya mencengangkan. Jauh di atas bayangan ekspektasi saya. Silahkan mencoba sendiri bila ingin tahu betapa bagusnya produk ini. Pasti akan repurchase lagi bila produk yang skg habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Jun 2020

Girlysaputri recommends this product!

FAVE! Buat yang nggak suka tekstur Hyaluronic Acid, serum ini bisa jadi pilihan. Ringan dan mudah meresap ke kulit dan nggak kerasalengket atau berat. AKu gampang banget breakout kalau pake Hyaluronic Acid. Tapi kalau pakai ini nggak breakout sama sekali. Serum ini cukup menghidrasi kulit tapi nggak terlalu melembabkan. I think you should add another product biar bisa lebih moisturize.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dyanaputri

Oily, 25 - 29

07 Jun 2020

dyanaputri recommends this product!

Penasaran dengan Marine Hyaluronics karena kurang suka tekstur Hyaluronic Acid yang jatuhnya too tacky. Serum ini teksturnya lebih runny, jadi terasa lebih ringan dan cepat meresap di kulitku yang oily ini. Sama sekali ga lengket setelah meresap. Baunya agak amis gitu, mirip dengan Hylamide Hydra Density Mist, tapi karena udah terbiasa jadi ga terlalu mengganggu buatku. Efeknya yang kurasakan ya simply hydrating aja seperti klaimnya, bikin kulit lebih plump juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

IrenaSandra

Combination, 25 - 29

02 Jun 2020

IrenaSandra recommends this product!

Banyak yang bilang mereka jadi jerawatan atau fungal acne gara gara pake ini, tapi selama 1 taun pake ini serum di kulitku yg super sensitif malah aman bgt, sejauh ini emang cocok sama produk TO , tapi berenti pake setelah 6 bulan karena mulai jarang yg jual dan gak ngaruh karena udh pake hydrating toner klairs ya jd berasa udh cukup moist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

12 Jan 2020

hananeelbonita recommends this product!

I was never a serum-believer, but I love this so much! It does the job, which is moisturize the skin, perfectly, and it takes a really short time to sink into the sink which is nice! Combined with my Cream Skin Refiner by Laneige, it really moisturize my skin. Good job!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SASA HONG KONG

0

sakinadenia

Combination, 19 - 24

10 May 2019

agak tricky pake produk inituh menurutku. awal2 pake kebanyakan karena aku pikir ini hydration support so it'll be ok if i slather them???? ternyataaa malah bikin jerawatan dan fungal acne.. berenti dulu sampe akhirnya nyoba2 pake sedikit2 drpd ga kepake huhu. EH ternyataaa bagus bgtttt bikin squalane yg aku aplikasikan setelah ini jd lebih meresap dan memperbaiki tekstur. luvv

0

sekarangjuga

Normal, 19 - 24

19 Apr 2019

Ini emang melembabkan sih, kalo pagi2 jadi gausah pake hydrating toner berlayer2. Tapi menurut aku ngga jauh beda sama toner hada labo biasa yg jauh lebih murah. Teksturnya cair, ngga lengket, dan nyaman banget.

1

dew97

Oily, 19 - 24

25 Feb 2019

Bagus banget!!! ini holygrail aku sekarang karna saking bagusnya. Di kulit aku yg oily dia light bgt cepet meresapnya tapi tetep menghidrasi dengan baik 😍 Ada kandungan salicylic acidnya walupun dikit bgt. Lumayan ngurangin beruntusan asal pakenya secukupnya aja ga kebanyakan (kalo kebanyakan bikin jerawat). Pokoknya aku sangat merekomendasikan produk ini untuk kulit oily yang pengen kulitnya tetap terhidrasi. Harga pun sangat terjangkau 💕💕

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Ordinary The Ordinary Vitamin C The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml

3.1(25)

The Ordinary Vitamin C

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml

The Ordinary
The Ordinary Pycnogenol 5% Pycnogenol 5%

4.5(2)

Pycnogenol 5%

Pycnogenol 5%

The Ordinary
The Ordinary the ordinary retinol 0,5% in squalane

4.3(50)

the ordinary

retinol 0,5% in squalane

The Ordinary