The Ordinary Marine Hyaluronics - Beauty Review

The Ordinary

Marine Hyaluronics

Rp. 152.266

4.5

9
8
0
0
0

17 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

21 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

keselnya cuma satu sih... nyari online udah gak paham lagi deh mana original, dan mana yang palsu. jadi harus beli offline. padahal aku jatuh cinta pertama kali dengan skincare gara2 the ordinary, sayangnya susah aja nyarinya. ini serum gak neko2 banget dari tekstur, aroma, dan hasil. fokus aja memperbaiki tekstur kulit dan melembapkan. aku malah ngerasa di awal2 pake serum ini, kulit lebih cerah, soalnya hyperpigmentasi aku pudar dan undertone jadi bersih banget keliatannya, sampe urat2 di wajah keliatan sangking lembab dan cerahnya. ini juga serum yang paling aman untuk di layer dengan serum apapun. kalo rutin dipake, atau dilayer dengan beberapa produk skincare lainnya, bakal ngasih efek lembab dan menghilangkan noda2 di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

kaulikahatmadi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 May 2022

kaulikahatmadi recommends this product!

Love this product! Cair banget kaya toner tapi tetep melembapkan. Teksturnya lebih cair dari hyaluronic the ordinary yang biasa, jadi enak kalau dipake sebelum make up. Untuk layering juga enak jadi muka ga kerasa terlalu thick gara gara serum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ptricianais

19 - 24

Oily, Light, Cool

07 Oct 2021

ptricianais recommends this product!

Pros: provides very lightweight hydration for oily skin. Mixes well with other serums. Pretty affordable. Cons: smells so bad I can't finish it. If you can ignore the smell then it's a pretty good product, although I had a few whiteheads when I first used it. Repurchase: no.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rafidazata

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

08 Aug 2021

Rafidazata recommends this product!

I used this product when I was in Montpellier, fr it was spring about to summer, as I remember it was really hot my face dries up, my eczema also flare-up badly. As I remember the first time when I applied this serum it was stingy as hell, but my skin gradually build its tolerance and helps me reduce my symptoms

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lunmei

25 - 29

Dry, Light, Cool

04 Mar 2021

lunmei recommends this product!

Karna ga suka sama texture serum TO Hyaluronic Acid, akhirnya aku cobain ini. tekstur nya sangat cair seperti air, warnanya bening dan tidak berbau. Kalau pakai ini sendirian as a moisturizer ga bisa ya, tp ini gives extra boost to my skin, jd kulit ter prep utk cukup lebih lembab dan supple baru habis itu kunci dengan moisturizer. so far suka sih tp belum tau untuk efek jangka panjang nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

ansfadiah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

17 Dec 2020

ansfadiah recommends this product!

One of the lightest serum from The Ordinary. Compare to their basic Hyaluronic Acid 2% + B5, this product is definitely lighter. It absorbs really well and feels not tacky at all. I really like this one better than the Hyaluronic Acid 2% + B5. It gives a good everyday hydration. But if you really need more hydration, I think it must be combinated with another hydrating products

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Niningle2903

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2020

Niningle2903 recommends this product!

Beli produk ini sudah beberapa bulan lalu, tapi ditaruh saja. Pakai banyak produk lain yg serupa tidak pernah ada yg berkenan di hati. Sampai suatu saat, saya pakai produk ini, dan hasilnya mencengangkan. Jauh di atas bayangan ekspektasi saya. Silahkan mencoba sendiri bila ingin tahu betapa bagusnya produk ini. Pasti akan repurchase lagi bila produk yang skg habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Girlysaputri

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2020

Girlysaputri recommends this product!

FAVE! Buat yang nggak suka tekstur Hyaluronic Acid, serum ini bisa jadi pilihan. Ringan dan mudah meresap ke kulit dan nggak kerasalengket atau berat. AKu gampang banget breakout kalau pake Hyaluronic Acid. Tapi kalau pakai ini nggak breakout sama sekali. Serum ini cukup menghidrasi kulit tapi nggak terlalu melembabkan. I think you should add another product biar bisa lebih moisturize.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dyanaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2020

dyanaputri recommends this product!

Penasaran dengan Marine Hyaluronics karena kurang suka tekstur Hyaluronic Acid yang jatuhnya too tacky. Serum ini teksturnya lebih runny, jadi terasa lebih ringan dan cepat meresap di kulitku yang oily ini. Sama sekali ga lengket setelah meresap. Baunya agak amis gitu, mirip dengan Hylamide Hydra Density Mist, tapi karena udah terbiasa jadi ga terlalu mengganggu buatku. Efeknya yang kurasakan ya simply hydrating aja seperti klaimnya, bikin kulit lebih plump juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

IrenaSandra

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Jun 2020

IrenaSandra recommends this product!

Banyak yang bilang mereka jadi jerawatan atau fungal acne gara gara pake ini, tapi selama 1 taun pake ini serum di kulitku yg super sensitif malah aman bgt, sejauh ini emang cocok sama produk TO , tapi berenti pake setelah 6 bulan karena mulai jarang yg jual dan gak ngaruh karena udh pake hydrating toner klairs ya jd berasa udh cukup moist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron