Lactic Acid 5% + HA 2% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Lactic Acid 5% + HA 2%

Rp. 142.919.9
4.3

45 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

18

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

2

4.4/5

for package quality

51%

users will repurchase

4 days ago

udah abis setengah botol dan engga ngerasa ada ngaruh apa2 seperti kalo aku pake BHA. pas aku kasi adikku untuk cobain (jenis kulitnya kering-kombinasi) dalam beberapa hari langsung keliatan hasilnya, blackhead berkurang, pori2 mengecil, mukanya jadi cerah & lembab. jadi kesimpulannya aku kurang cocok pake AHA jenis ini.

female-daily-user-image
achnidiatp

19 - 24

04 Jun 2019

Aku pake ini untuk pm routine aja, teksturnya cair gitu. Di mukaku bikin glowing, juga bikin tekstur kulitku lebih halus, apalagi pas bangun tidur halus banget. Bisa bantu memudarkan bekas jerawat juga. Dan aku dulu sempet mau muncul jerawat gitu, malemnya aku pakein ini dan alhasil paginya jerawatnya ilang dong. Luv!

female-daily-user-image
dytaryo

19 - 24

19 May 2019

Awal2 make kok besok paginya selalu ada 1-2 jerawat tp tetep kuterusin make dan ternyata itu karena proses cleansingku yg kurang on point makanya gunks di dalam kulit pada muncul ke permukaan semua ketika dipakein aha. Tapi, setelah benerin proses cleansing, setiap habis make ini, ga ada tuh jerawat yg nongol justru kulit makin glowing dan halus. M... Read More

female-daily-user-image
dee2578

40 - 44

08 May 2019

Sebenernya aku biasa pakai yg 10%, tp katena titip suamik dibelinya yg 5% ini. Menurutku untuk Daily exfo not bad kok. Lebih mild malah... aku pakai ini di PM routine + TO Granactive emulsion, bikin kulit aku less jerawat dan bruntusan. My HG 😍😍😍. Akan repurchased yg 10% aja

female-daily-user-image
ganitri

30 - 34

03 May 2019

ini produk the ordinary-ku yg ke 7 ,dan direct acid ke 4-ku setelah AHA BHA, glycolic acid toner dan azelaic acid , kuoakai 2-3 tetes sesuai anjuran di step malam hari.. awalnya kupakai sblm moisturizer ,hasilnya kulit jd lebih kesat dan dipakai dgn cara itu selama 2 minggu gk ada perubahan akhirnya aku campur 2-3 tetes di moisturizer dan setelah 2... Read More

female-daily-user-image
zzfatimah

19 - 24

03 May 2019

pakai ini muka jadi glowing uyyy... gw pake ini pas malem mau tidur abis itu pake krim malam erha.. kalo dia gak pake krim malam muka gak begitu cerahan. oh ya ini juga bisa ngilangin jerawat sama bruntusan.. pdhl wkt awal make ini gak cekat cekit samsek trus skrg muka gw kalo pake ini cekat cekit sakit bgt tapi efeknya bagus... repurchase? maybe, ... Read More

female-daily-user-image
gabbchance

19 - 24

04 Apr 2019

pertama beli ini karena pengen perbaiki tekstur mukaku, aku pake seminggu non stop dan muka terasa halus, tekstur muka juga lumayan teratasi dan tambah cerah... selanjutnya aku pake ini 2 hari sekali atau seminggu sekali.. masih tetap okay.. btw ini cair banget sih ga kental kayak niacinamide, tapi okay2 aja gamasalah bagiku..

female-daily-user-image
fahriafi

25 - 29

13 Mar 2019

lumayan bagus tp agak perih ya dipakainya, apalagi kalau dibarengi glycolic acid jdi tingling gak betah. setelah diapply jd kayak lengket gitu sih. tp dia beneran perbaiki tekstur sih yg bekas jerawat nggak rata jadi rata gt. tp aku knya gak repurchase krn nemu produk lain yg lebih murah hihi

09 Feb 2019

Pake ini di aku gak terlalu efektif cuman bikin kulit jadi lembut sama cerah nothing much jadi mendingan aku jual aja. Jugaan sayang aku pas konsultasi sama dokter katanya udah gak boleh pake apa apa lagi

female-daily-user-image
isnaniar

25 - 29

28 Jan 2019

OK first timer pakai Lactic acid and surprisingly cocok dikulitku yang sensitif ini. Btw kulitku oily acne prone yang cukup sensitif yaa so aku harus pinter pinter dalam memilih acid yg amn dan gentle untuk kulitku ini. Karena selain jenis acidnya kandungan atau persentasenya juga harus jd pertimbangan aku. So far aku sangat puas karena dia mence... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor