Lactic Acid 10% + HA - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

Rp. 0
4.5

70 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

13

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
bnad

19 - 24

15 Aug 2019

habis pakai agak panas gitu di muka, jadi hati-hati buat yg sensitif (kl aku kulit badak hehe). br semingguan udh keliatan mukaku lebih cerah satu tingkat & bekas jerawat yg memudar cukup banyak. ok bgtt

31 Jul 2019

Sebagai pengabdi TO, this one is the least effective di aku. Pdhl udah kadar yg paling tinggi. Konsistensi runny kek air, smells funny lebih ke unpleasant. Kerasa panas dan clekit2 di muka sehabis pake, agak ilang setelah ditimpa serum lain. Efeknya gak terlalu wow gimana juga. Mgkn karena dah kebiasa pake acid yg lebih keras dari ini. Repurchase? ... Read More

female-daily-user-image
azhari

25 - 29

14 Jul 2019

pros : pemakaian kurang lebih 2 bulan, efek yang paling keliatan tekstur kulit jadi halus, whitehead berkurang drastis & waktu pms pun jerawat ngga muncul, MasyaAllah (biasanya ada 1-2 di dahi/dagu) fix ini buat gantiin azelaic acid yg prescription strength. Bisa ngebantu meratakan warna kulit juga, di wajah kurang kelihatan efeknya karena ngga bel... Read More

07 Jul 2019

Lactid acid ini bikin muka aku breakout parahhh🤧 biasanya tu muka aku cocok-cocok aja pake produk apapun tapi ntah kenapa pake ini muka ku langsung breakout terus ga ngaruh apa-apa:(((( efek mencerahkannya juga ga kerasa di muka aku:(( gaiss aku mau preloved the ordinary lactid acid kondisi masih 75% yaa

04 Jul 2019

udah pake product ini kurang lebih 6 bulanan, makenya malem aja , dan menurut aku serum ini tuh buat muka aku lebih halus dari sebelumnya, kalo sebelumnya di daerah hidung dipegang kaya ada rasa gradakan gitu. klo sekarang mulus shayy . warna kulit juga jadi lebih merata gitu. dan cerahan . pokoknya love it!

03 Jul 2019

aku punya ini tapi pakenya males2an. bisa dipake am and pm sebagai serum. aku biasanta pakai diseluruh wajah tapi agak lengket sedikiiit ya. kalau dipake malam, paginya terbangun dengan kukit wajah yang glowing. lumayan bisa meratakan warna kulit kalau dipake rutin. dan buat komedo ngaruh jugaa komedoku terkikis pake serum ini. dann kalau mandi.... Read More

female-daily-user-image
febrinarr

19 - 24

26 Jun 2019

Ini bagus bgt buat benerin tekstur. Jadi kulit mukaku kalo diliat di tempat terang mulus2 aja, tp kalo diraba/di tempat remang gitu keliatan ada teksturnya di sekitar pipi arah ke rahang, semacam beruntusan tp ga ada isinya. Pake ini sekitar 6 kali langsung mulus teksturnya ilang. Dahsyat sih.

22 Jun 2019

Pertama kali nyobain acid yang konsentrasinya lumayan tinggi. Ini lumayan bagus di kulit aku. Bantu ngembabin krna ada HA. Trus milia aku mengecil dalam waktu yg lumayan cepet dan mukaku jadi glowing. Tapi sayangnya di daerah yg ga bnyak masalah kek di pipi dagu jidat jdi kaya ngelupas gitu mungkin terlalu keras buat kulit aku. Sayang banget padaha... Read More

10 Jun 2019

Udah pakai ini sebulan lebih, engga ada iritasi atau breakout jadi aman buatku. Terus untukku tekstur kulit jadi lebih smooth setelah rutin dipake dan engga bikin muka merah2 juga. Aku pakenya seminggu 3x. Teksturnya cair dan cepet nyerapnya dan engga bikin lengket.

female-daily-user-image
arines

30 - 34

09 Jun 2019

Dari pertama apply cukup mencengangkan. Liquidnya kental dan menyerap cepat di area yg diusapkan (ga nyebar). Pori pori langsung rapet seketika (makanya kaget). Beberapa menit pemakaian juga langsung glowing (kaget lagi). Di kulitku yang combination cenderung oily di area T masih ada aja minyaknya cuma bedanya ga selebay kalau pakai daycream harian... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
234567...
Next