Lactic Acid 10% + HA - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

Rp. 0
4.5

62 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

9

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

10 Jun 2019

Udah pakai ini sebulan lebih, engga ada iritasi atau breakout jadi aman buatku. Terus untukku tekstur kulit jadi lebih smooth setelah rutin dipake dan engga bikin muka merah2 juga. Aku pakenya seminggu 3x. Teksturnya cair dan cepet nyerapnya dan engga bikin lengket.

female-daily-user-image
arines

30 - 34

09 Jun 2019

Dari pertama apply cukup mencengangkan. Liquidnya kental dan menyerap cepat di area yg diusapkan (ga nyebar). Pori pori langsung rapet seketika (makanya kaget). Beberapa menit pemakaian juga langsung glowing (kaget lagi). Di kulitku yang combination cenderung oily di area T masih ada aja minyaknya cuma bedanya ga selebay kalau pakai daycream harian... Read More

female-daily-user-image
flessta

25 - 29

28 May 2019

Gak tau mau ngomong apalagi😭 ini serum kesukaan aku dah hampir 4bulanan ini always gak pernah skip ini serum kalo tiap pagi, pemakain dalam waktu sebulan dah bisa ngilangin bekas jerawat aku yg lama gak ilang2 dong, trus dia bisa mengontrol komedo dihidungku, bener2 bisa bersih. Nampol parah sumpah bakalan repurchase terus.

female-daily-user-image
beyaa19

19 - 24

20 May 2019

Beli ini ketika good genes abis dan byk reviewer blg ini dupes nya good genes. Akhirnya beli dan ternyata suprisingly bagus yaa walopun ngga se-wow good genes efek sekali pake.. We'll see after 1 mnth apakah akan mengalahkan good genes ku atau ngga 😏

15 May 2019

beli ini udah 2 bulan lalu tapi gak rutin makek 😬 .. baru rutin makek akhir-akhir ini langsung secinta ini 🤭 muka ku yg kusem sedikit demi sedikit memancar hahaha .. kulit mati bener2 ngelupas tipis-tipis barengan waktu cuci muka

female-daily-user-image
yuliatrisn

19 - 24

14 May 2019

Aku suka bgt sama exfoliator ini karena di aku gak ada tingling sensationnya dan bikin muka jadi glowing parah. Bekas jerawatku jg memudar asal makenya sabar aja. Tapi sekarang aku udh ga pake lg dan cuma pake yg AHA + BHA. Ada yg mau preloved punyaku? Masih sisa 90% dan ada Shopee jg kalo mau free ongkir

12 May 2019

Pke ini hasilnya glowing banget dan bikin lembab di kulit. Ud sempet pake dulu dan hasilnya gila bgt sih. Cuman trnyata kalau pakai krim dokter gaboleh pake serum ini. Kira2 ada yg mau beli lactic acid aku ga masih new belum dipakai sama sekali. Yg mau boleh kontek aku yaa

female-daily-user-image
zzfatimah

19 - 24

03 May 2019

pakai ini muka jadi glowing uyyy... gw pake ini pas malem mau tidur abis itu pake krim malam erha.. kalo dia gak pake krim malam muka gak begitu cerahan. oh ya ini juga bisa ngilangin jerawat sama bruntusan.. jerawat jd cepet kering sama kyk fungal acne jg. pdhl wkt awal make ini gak cekat cekit samsek trus skrg muka gw kalo pake ini cekat cekit sa... Read More

23 Apr 2019

Aku suka sama exfoliator ini karena mild dan ga bikin iritasi. Pas pertama pake ini gaada rasa cekit2,cuman klo pas lg ada jerawat atau iritasi emang ada rasa cekit2nya gitu. Efek pas pertama kali pake langsung bikin halus muka aku. Dan bikin plump + glowingg bangett. Sekarang aku rutin pake ini dan lumayan bikin muka aku cerah, walaupun sedikit.... Read More

23 Apr 2019

aku bingung sm serum ini, aku masukin di slot exfoliate ya. aku nyoba pake seminggu sekali, seminggu dua kali, sampe 2 hari sekali selama sebulan. kok ya ga ada perubahan, whitehead tetep nangkring malah nambah. mukaku pake ini malah panas jdi merah. sensitive bgt sama matahari. dan serum ini lengket bgt. setelahnya ini aku pake pelembab, tp pelemb... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
234567...
Next