The Ordinary Lactic Acid 10% + HA - Beauty Review

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

Rp. 0

4.4

104
33
22
6
3

168 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

06 Nov 2022

Yolandaint recommends this product!

Aku udah lumayan banyak cobain produk exfoliate. Serum ini ga menunjukkan hasil yg signifikan pada dark spot aku, malahan bukannya berkurang tapi nambah karena menurutku kurang strong buat pigmentasi dan dark spot post acne.Tapi kalau untuk komedo aku salut, karena komedo di area hidung aku jarang muncul pas pakai serum ini. Kayanya ini cocok untuk yg baru aja mau coba exfo serum,kalo yg udah kepala 3 kek aku kaya kurang nendang karena keluhan kulit udah lumayan banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

Veraws

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

Veraws recommends this product!

Serum exfoliasi pertama yg aku coba dan langsung cobain yg 10%, teksturnya cair gampang menyerap, awal2 pemakaian ada rasa cekat cekit gitu, sekitar 3 bulan makenya dan gak terlalu teratur sih, tapi yg aku notis tekstur jadi halus dan gak gampang kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

azaliaarw

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

08 Jun 2022

azaliaarw recommends this product!

GILA. PRODUK GILA. GOKIL ABIS. ok mulai dari teksturnya dia kental bgtttt agak berbusa, terus juga agak ada baunya gitu. produk inimah bagus banget, ngilangin jerawatku cuman 3 hari, mau sekalian bekasnya ilang? 7 hari langsung ilang sekalian bekasnya. ga ada namanya bruntusan di dahi, dan di hidung. bener bener serum tercinta 🥹🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 May 2022

sevenrain recommends this product!

aku pakai jaman baru kenal skincare, jaman purba banget sebelum masehi kayaknya wkwkwkwk... karna the ordinary sempet mendunia waktu itu. (sampe sekarang sih sebenernya), dan pertama kalinya aku kenal eksfoliasi ya pakai serum ini. aku pakai ini seminggu 2x. belinya memang mau nyoba apa sih eksfoliasi itu. dari pertama pakai sampe berbotol2 habis tetep kerasa cekat cekit gitu sih, tapi gak bikin kulit aku memerah atau breakout juga. hasilnya memang sadis banget! aku pakai malam, besok paginya muka kayak ada lampu sorot dari dalem gitu sangking bersih dan glowing nya. awalnya udah despert banget mau kecilin pori2 pake apa. ternyata pori2 bisa beneran kecil atau sedikit rapat tampilannya kalo rajin exfoliating, gak bisa mengandalkan produk skincare apapun. temen2 aku pake ini, setelah cuci muka, langsung pake serum ini. tapi kalo aku pakenya.. abis double cleansing, toner, baru pake serum ini. biar gimanapun kan ini kodratnya serum yah, jadi kayaknya harus pake toner dulu menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

4

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2022

edwinbartholo recommends this product!

Produk ini oke sih buat yg pemula sama AHA. Tapi karena kulit gw badak ini di gw biasa aja. Ada pudarin bekas jrwt cuman ga se signifikan sama lactic acid si dupaderm. Tekstuenya cair banget. Awal pakai juga tingling tapi lama-lama udah adaptasi. Karena bosen dan hasilnya ga secepef yg lain alhasil gw habisin ke siku dan lengan di campur sama lotion. Tapi ini cepet meresap jadi enjoyable juga. 👍🏼👍🏼👍🏼 Ratings= 5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ karena harganya sih dan mnrt gw oke buat pemula remaja abg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2

Lidew

30 - 34

Dry, Medium, Cool

09 Feb 2022

Lidew recommends this product!

Milia di bawah mata hilang pake ini! Bisa kubilang ini tuh cadangan kalau dompet tipis tapi pingin ilangin milia. Seriusan deh aku pake ini tahun 2018 milia di sekitar mata hilang. Duluuuu taun 2013 klo ga salah, aku pake Good Genes Sunday Riley sebotol 1.5 juta. Milia hilang, tabungan melayang. Nah pas 2018 kok milia muncul lagi, kucoba TO lactic acid ini dan boom miliaku gone perlahan. Pake terus sampe habis sebotol. Milia pergi dan tak kembali yuhuuuu. Dompet jg aman. I love you

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyafa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

14 Dec 2021

nadyafa doesn't recommend this product!

for short, ga cocok. beberapa kali make dalam waktu berbeda, semuanya sama sama jerawatan dan bukan jerawat purging. pas dipakai pertama kali ada sensasi tingling, aku pikir normal karena exfoliator, ternyata emang ga cocok. emang dasarnya rada salah juga sih pake produk AHA karena aku oily acne prone parah, harusnya pakai BHA.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

Mayangpermana recommends this product!

Ini dulu product chemical peeling pertamaku. ini berguna banget waktu aku lagi brekaout. beruntusan jerawat bahkan bekas jerawat bisa hilang pake ini. dia bisa bantu meratakan warna kulit yang ga rata terus biin glowing yang paling aku suka dia bisa bntu menyamarkan pori pori. jadi satu product untuk banyka banget masalah kulit. worth it banget kann.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

hermajesty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Dec 2021

hermajesty recommends this product!

sangat berharap ada produk lokal yg begini karena aku suka malas eksfoliasi wqwq aku pakenya 3 hari sekali kalo males pake masker oat , enak aja gtu abis makek besoknya muka kayak rada bersihan…. cuma mihil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiipusspita

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

22 Nov 2021

dewiipusspita recommends this product!

pemuja AHA mah bakal suka banget ama produk ini, hasilnya gak bakal bikin kecewa bener2 bikin kulit jd bersih dr noda2 kehidupan, bantu buat bikin cerah dan fixed the textures, aku pake ini udah lama banget dan berpikir buat balik lg ke produk ini lagi sekarang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS