The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 - Review Female Daily

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

Available in Tokopedia

3.9

71
67
38
20
4

200 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nkmhtla

Dry, 18 and Under

Nkmhtla doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku baru pertama kali sih pake gara gara salah beli dishopee salah klik ku kira alpha arbutin,aku masi 3 kali pemakaian gacocok di aku,yg mau coba bisa deh beli puya aku 100rb aja aku jualin ga kepake soalnya,masi 90% yg mau bisa cp ‪+62 815‑1594‑4639‬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yusfidemay

Dry, 25 - 29

yusfidemay recommends this product!

24 Jun 2020

Sukaaaa bgt , awalnya pas puasa muka aku jd sensitif bgt merah2 gatel dan sedikit beruntusan gatau knp, lalu baca2 dan dapet ini lalu aku coba baru 2 hari aja udh keliatan hasilnya, aku combinasiin sama missha time revolution & toner body shop yg vit E. Perfect combo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zuzucoconyu

Combination, 19 - 24

zuzucoconyu recommends this product!

15 Jun 2020

Pertama kali pake produk ini, dan kayanya ga cocok buat kulit aku yg super duper extremely sensitive, kayanya ak sensitive sm molekul HA di produk ini..pas pake perih2 merah gitu satu muka..agak kaget krn dulu pake hada labo kayanya engga sampe gini deh? tp mgkn sm kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

zefanyamonica

Oily, 18 and Under

zefanyamonica recommends this product!

14 Jun 2020

sukaa sama produk ini jujur pas pertama kali pake ke muka kaya dia ngasih efek sakit perih gituu tapi gapapa di aku dia bikin jerawat aku jadi kempes pagi nya dan bikin muka aku cerahan abis itu bekas bekas jerawat aku lumayan agak pudar tapi ga yang langsung pudar gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sv21

Oily, 19 - 24

Sv21 recommends this product!

14 Jun 2020

jadi kemarin itu coba2 pakai moisturizer ini dan ternyata cocok. awalny wakut berjerawat pakai ini dan ternyata produk ini bisa nahan jerawat plus mouisturizing. top bgt sih produk ini. dan kelebihan ny cepet meresap ke kulit jdi gk lengket gtu. kebanyakan moisturizer n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chenme

Combination, 30 - 34

chenme recommends this product!

10 Jun 2020

Secara keseluruhan setelah penggunaan, hasilnya cukup mengesankan selama beberapa minggu pakai ini. Kulit aku tuh jadi lebih halus, dan udah ga breakout ya. TO Hyalu ini ga ada bau. Habis pakai ini baru diikuti pemakaian serum. Lembabin banget. Cara pakainya sedikit tri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fmarvella

Oily, 19 - 24

fmarvella recommends this product!

08 Jun 2020

Wew ini produk nggak aneh2 dia claimnya melembabkan dan emang bener moisturizing sama bikin kulit keliatan terawat. Habis pake ini pasti muka berasa kenyal dan hidrasinya juara bgt sih ini hehe. Cocok pol buat yg kulitnya kering ataupun oily dehydrated!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

monikanastasia

Oily, 25 - 29

monikanastasia recommends this product!

07 Jun 2020

Ini produk bagus kalau digunakan dengan rangkaian skin care lainnya yang tepat, consider pake acid juga ketika make produk ini biar makin nampol, istilahnya lebih baik kondisi pori-pori bersih/minim sumbatan ketika muka akan diapply dengan produk pelembap. Teksturnya ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sallyjustine recommends this product!

07 Jun 2020

Ini emang cocok banget buat kulit kering biar bisa normal kembali karna fungsi utama nya melembabkan. Aku punya 2 masih baru bgt yang mau bisa hub aku/dm instagram aku @sallyjustine13 or wa 085624509322

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Dianindriyani

Dry, 35 - 39

Dianindriyani recommends this product!

06 Jun 2020

Tekstur cair agak kentel dikiit bgt tp,kemasan sama kayak serum the ordinary yg lain,botol bening dgn pipet,dan yg jelas g tau kenapa ya,produk the ordinary gak ada segelnya(kecuali kemasan tube)jadi kurang sreg belinya,berharap pakai produk ini bisa ngatasin kulit keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next