Hyaluronic Acid 2% + B5 - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

Rp. 145.591.3
3.9

126 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

39

3 Stars

25

2 Stars

13

1 Star

3

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanfebrn

19 - 24

6 days ago

pas pakai produk ini aku gak ngerasain pengaruh apa-apaaa, gak bikin BO jg, aman-aman aja, awet buangeeet harga jg lumayan affordable tp gak akan re-purchase juga hueheee.. mau coba cari produk aja huhuuu...

female-daily-user-image
febyh

19 - 24

6 days ago

😍😍😍 cocok banget buat ngehydrating kulit, jangan khawatir ini bisa banget buat segala jenis kulit. ga bikin berminyak, malah ngekontrol sebum kita 😍😍😍 jadi pas kulit aku lagi kering atau berminyak pun tetep pake ini 😍😍😍

female-daily-user-image
eriasaulia

25 - 29

13 Aug 2019

nyobain ini yg share in bottle dulu karena lg kena perioral dermatitis + rosacea takutnya gk cocok, sama ada bagian wajah yg kering terus mengelupas,,, dipake 2 hari pagi malam langsung kerasa,, Alhamdulillah udah gk kering kasar mengelupas. cuman keknya gk bisa dipakein di area yg kena PD :( krn langsung rash nya muncul :(

female-daily-user-image
monshay

19 - 24

10 Aug 2019

Cocok banget dikulit dry sensitive ku, suka banget sama hasil nya. Ngebantu ngatasin kulit kering ku yg kaya gurun sahara. Teksture nya emang rada thick, tapi ngeresap nya cepet banget, ga bakalan kerasa kaya dipake deh. Kl aku ini dipake setelah essence, jadi pake HA terus ditimpa sama serum lainnya. Dan ga bikin jerawatan

08 Aug 2019

Aku pake ini di share in jar mw coba” , gak berasa efek apa” cuma kalau habis pake ini terus aku timpa mosturizer, kulit aku kaya abis di peeling. Keluar serbuk” gitu gak ngerti kenapa baru x ini.. apa karena efek HA ??

06 Aug 2019

kulit aku cocok sekali dengan hyaluronic acid. waktu itu aku lagi cari ha yang dikemas dalam packaging yg lebih ramah lingkungan. dengan itu aku memilih dalam bentuk serum. the ordinary hyalurnic acid +b5 ini adalah serum ha pertama aku. teksturnya gel bening kental yang saat diratakan kemuka gampang menyerap dan meninggalkan tacky feeling yg kalo ... Read More

female-daily-user-image
mnkansts

25 - 29

02 Aug 2019

Sedih ini gak ngefek di muka ku. Padahal udah make 3 bulanan. Sekarang botolnya sampe kosong krn sayang aja kalo dibuang. Sempet mikir pake aja trus lah kali aja sewaktu-waktu works out eh taunya engga πŸ€ͺ Teksturnya kental bening gitu, kalo udah di apply rada tacky, itu jg yg bikin aku kurang suka.

female-daily-user-image
putristrs

19 - 24

02 Aug 2019

salah satu serum yang awalnya aku ragukan takut jerawat sama beruntusan, ternyata sangat luv!❀ ampuh atasi jerawat dan beruntusan sblm banyak dan tumbuh gajelas gitu. beli di shoppee sama kawan kampus terus repurchase lagi saking senengnya❀❀❀❀❀. teksturnya cair tapi gaterlalu kental jadi ga greasy bgt buat aplikasiinnya, rasanya enak banget di muka... Read More

female-daily-user-image
suciaudria

19 - 24

31 Jul 2019

agak takut untuk pake HA krna pake hadalabo aku g cocok . akhrnya beli ini dan COCOK BANGET 😍 bener2 bikin muka ku ga terlalu dehidrasi lagi ,bkin halusan dikit dan ga pernah ngerasain siang2 muka ketarik lagi . teksturnya gel watery gt , lengket pas di apply tp semakin di tap2 lagsug ilang rasa lengketny ,ringan kaya ga pake apa2 tapi lembabnya d... Read More

29 Jul 2019

Nemu ini semacem nemu jodoh. Kulitku lagi parah-parahnya pas liburan kemarin (karena beda cuaca, lg winter). Luka-luka trus keringnya parah banget padahal sebelomnya mukanya oily, cuman emg sebelom pergi lg sensitive bgt kulitnya jadi acne prone gitu. Trus nyobain ini, dari pemakaian pertama aja uda keliatan bedanya. Love at the first try banget! I... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next