Hyaluronic Acid 2% + B5 - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

Rp. 145.591.3
3.9

106 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

38

3 Stars

21

2 Stars

9

1 Star

2

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

19 hours ago

Serum ini bekerja sesuai dengan komposisinya. Dia benar-benar melembabkan. Hal yang aku sadar setelah pakai ini adalah kondisi kulitku jadi lebih “stabil”, tidak terdapat kemerahan atau iritasi lainnya karena terhidrasi dengan baik. Teksturnya kental. Ketika pertama kali diratakan agak terasa lengket, namun produk ini dapat terserap kulit dengan ba... Read More

female-daily-user-image
liliapris

25 - 29

5 days ago

Dari dulu emang ga ada rencana beli serum yg ada kandungan Hyaluronic Acid, karena jenis mukaku bawaan dari lahir berminyak. Namun seiring berjalannya waktu, pola hidup berubah seperti pola makan, pola tidur, lifestyle dan tingkat stress. Ditambah penggunaan acid yang tdk mengenal waktu alias kelewat rutin. Alhasil kulit juga kena dampaknya. Jadila... Read More

10 Jun 2019

awalnya sempet seneng banget. di kulitku, dia ngelembabin tp gk kentara krn ngeresepnya cepet banget di kulit. tapi, setelah aku facial muka utk pertama kalinya, mukaku kan breakout, terutama bagian hidung. jadi hidung aku ngeletkin semua kulitnya, kering banget nget nget. aku pikir aku kasih TO ini bisa bakal manjur nyembuhin hidung aku, tapi trny... Read More

female-daily-user-image
gerraullys

25 - 29

09 Jun 2019

Cobain ini pertama kali karena salah beli, tapi karena udh keburu beli yaudah deh dicoba aja. Untungnya cocok untuk kulit ku, pas dipake jd lebih halus aja kulitnya, lebih kenyal gitu deh dan cerah. Mungkin akan beli lg, tp masih pikir-pikir dulu.. karena mau coba yg lain hehehe

female-daily-user-image
avruilita

19 - 24

06 Jun 2019

Jadi mulai penasaran sama The Ordinary setelah memberi beberapa share in jar, dan akhirnya beli full.cocok lembuuut dan buat kuliat aku lembab. sayangnya waktu pemakaian aku pakai bebarengan dengan produk lain yang mengakibatkan bo, akhirnya aku ke dokter dan jual ulang ini produk. huhh

female-daily-user-image
ayazsaya

19 - 24

04 Jun 2019

my holy grail! dari segala kegalauan mau nyari serum/essence yang cocok buat nahan segala minyak jahat di mukaku, akhirnya nemu juga sama serum ini! meskipun baunya agak kayak obat, tapi dia mantep banget buat nahan minyak di muka. pas pertama kali pake, kaget banget. soalnya kalo baru bangun tidur suka bete gegara megang muka dah kayak perusahaa... Read More

female-daily-user-image
adefarl

30 - 34

31 May 2019

lagi hype about hyaluronic buat ngatasi dehidrasi kulit. awalnya pake toner hyaluronic 50% korea. dan nambah serum hyaluronic the ordinary ini. teksturnya sticky, lengket tapi ketika diapply cepat banget ngeresap di kulit. suka banget karena waktu itu parah banget dry dehidrated skin dan berhasil ngatasin, mungkin buat yg oily skin kurang suka TO i... Read More

female-daily-user-image
shadrinafg

19 - 24

28 May 2019

Ini serum yang kucoba pertama kali untuk membantu menghilangkan dark spots. Aku pakai ini dibanding Niacinamide karena kulitku kering banget, dan seri yang ini ada hyaluronic acidnya, makanya kucoba ini. Aku udah pakai sampai 3/4 botol, dan awalnya aku ga sadar ada perubahan apa-apa karena memang pelan gitu efeknya. Baru sadar pas mau habis, dark s... Read More

female-daily-user-image
sheltygrshl_

18 and Under

21 May 2019

suka Bgt sama produk ini, krna Teksturnya kental bgt dan ketika dipake rada2 Adem dingin gimana gituh😂. sebenarnya bnyak yg bilang produk ini gak Melembabkan/bikin kering! dan itu memang bener. tapi Nth knp, aku ngerasa produk ini bikin kulit aku jadi halus dan cerahan gitu, pdhl aku termasuk orng yg kulitnya bisa jadi kusam bgt. repurchase?? hm..... Read More

19 May 2019

Serum paling aman dan gak neko”, fungsinya menghidrasi kulit jd bs sedikit membantu skin barrier biar g cepet rusak. Tapi untuk kulit keringku, dia kurang nendang hasilnya, kerasanya biasa aja. Cuman dalam hati masih positif mgkn ada perubahan d bagian kulit terdalam walaupun gak terlalu keliahatan keluar.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next