The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 - Review Female Daily

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

Rp. 145.591.3

3.9

87
79
43
22
5

236 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrahalfirdaus

Dry, 19 - 24

zahrahalfirdaus doesn't recommend this product!

a day ago

Kulitku kering banget dan aku beli ini karena kandungannya ada Hyaluronic acid yang katanya bagud untuk kering. Teksturnya cukup lengket dan saat diratakan di kulit kayak malah jadi cairan berwarna putih gitu, kesannya ngotorin kulit. Setelah rutin penggunaan juga tidak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Citapuji

Combination, 25 - 29

Citapuji doesn't recommend this product!

4 days ago

Jd bbrp mggu terakhir ini kulit aku kering bgt dan cb cari2 produk buat ngelembabin, terus nemu produk ini dg review yg bagus2 pas aku coba pake kulit aku merah2 sama timbul jerawat. Btw, kulit aku sensitif bgt sama hal2 baru. Aku mau jual aja barangkali ada yg berminat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

derinhalmorha

Dry, 35 - 39

derinhalmorha recommends this product!

4 days ago

ini produk sejuta umat kayaknya. waktu aku pertama kali beli, ekspektasi aku ke produk ini mungkin berlebihan. aku kira muka bakal kenyal dan dewy ketika aku olesin produk ini... ternyata enggak. begitu aku aplikasikan ke muka, hasilnya matte. dan setelah habis 3 botol, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kenwcksn

18 and Under

kenwcksn recommends this product!

16 Oct 2020

Serum pertama kali yang kucoba pas kulit sangat rese kering banget sampe ngelotek. ini sudah jalan botol ke 2, yes bener 1 botol habisnya 3 bulanan. suepr affordable untuk khasiat yang excellent. Pasti repurchase dan ga akan ganti ke serum lain lahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

keziavctr

Combination, 19 - 24

keziavctr recommends this product!

15 Oct 2020

Kayaknya semua orang udah tau deh produk ini 😅 cocok buat kulit combi & bikin glowing juga ini! walaupun sekali pemakaian ga langsung keliatan tapi kalo dipake rutin & rajin maskeran, percaya deh ga mengkhianati usaha HAHA. tp im not really recommend this product buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LindaLinda

Combination, 30 - 34

LindaLinda recommends this product!

12 Oct 2020

Ini tuh by accident sebenarnya, mau beli Alpha Arbutin, tapi sellernya malah kirim Hyaluronic Acid. Awalnya kesel, tapi iseng buka2 website resmi The Ordinary. Disitu ada komen yg kasih tau cara pakai ini. Caranya Kulit Wajah harus dalam keadaan Lembab sebelumnya (ada s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Silvianaya

Combination, 19 - 24

Silvianaya recommends this product!

11 Oct 2020

Awalnya aku beli ini karena ga sengaja , pertama aku ngincer TO yg alpha arbutin, cuma karena stok kosong, jadilah aku beli TO yg ini, ga nyangka banget dong, pas di pake sebagus itu sih woy, dia punya produk ringan banget , cepet nyerapnya juga. Aku biasa pake dia di p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KeziaYananta

Combination, 18 and Under

KeziaYananta recommends this product!

11 Oct 2020

Ini produk bagus banget sih. Cocok banget buat kulit combi. Fungsinya sendiri bikin lembab dan glowing. Ga ada bau n’ ga bikin bruntusan klo di campur skincare lain. Tapi ak mw jual preloved bru dipake 1 minggu krn nemu serum scarletwhitening and ak pikir mubazir klo di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adindamp

Dry, 19 - 24

Adindamp recommends this product!

09 Oct 2020

Menurutku produk ini enak untuk mengatasi kulit kering terutama kalau atopic dermatitisku lagi muncul. Teksturnya ringan dan cepet banget meresap tapi ini gak melembabkan banget kaya moisturizer. Kadang sebelum pake make up, aku selalu pake supaya kulit terhidrasi dan g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

darrylenec1

Oily, 18 and Under

darrylenec1 doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Biasa aku pakai produk ini pas night skincare routine. Pertama2 pakai aku bingung kenapa dia kek keluar grinjil2 gitu kayak sel kulit mati. Dan hal ini terus berulang selama seminggu lebih. Sampai sekarang pun aku kurang tahu alasannya apa karena aku seminggu 2-3 kali c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next