The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 - Beauty Review

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

Rp. 0

4.0

120
83
48
25
6

283 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

giyaashptr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jul 2022

giyaashptr recommends this product!

Samar-samar ada sedikit bau yang cukup familiar dan menenangkan, mirip wangi gula atau susu segar? hehehe.. Not really sure baunya apa, tapi sama sekali nggak mengganggu dan begitu menyerap baunya hilang 100%. Mudah diratakan, tapi saat sedang diratakan, serumnya sedikit berubah menjadi semacam buih putih (seperti lotion). Butuh waktu kurang dari satu menit untuk serum ini dapat menyerap seluruhnya. Setelah menyerap, Serum HA The Ordinary ini nggak meninggalkan shiny film whatsoever, bener-bener langsung matte, tapi rasanya kulit jadi halus banget, seperti kulit bayi yang baru dipakaikan baby powder.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kristihs

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2022

kristihs recommends this product!

Waktu aku di Melbourne dengan cuaca dingin dan super duper Dry aku selalu beli ini dan caffeine solution 5% karena ngebantu banget ngilangin perihnya kulit kering di cuaca Australia, jadi jikalau teman2 sedang mau keluar negeri dengan cuaca yang sama aku rekomend dua serum itu dan juga pakai CeraVe pelembab dan facewashnya, untuk terhindar dari eczma dan perihnya kulit kering 💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrinasy_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

shabrinasy_ recommends this product!

Beli ini karena penasaran, dan ternyata bagus, cuma emang muka aku yg kombinasi jadi ga begitu bermanfaat soalnya udah lembab dari minyak alaminya😅, tapi tiap aku pake ini buat di ruangan ber ac jadi enak sii di kulit aku yg kombinasi ini, dia tu ngelembabin tapi ga bikin greasy jadi yaa ringan, cuma pas awal2 kaya becek gitu wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

happyfebriani

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

04 Jun 2022

happyfebriani recommends this product!

Tekstur nya gampang bgt nyerap, gk ada bau2an samsek. lgsung plumpy pas bangun pagi2 nya , suka bgt sih sm produk TO emg gk pernah salah, cm sayangnya harus beli online , hrga agak lumayan tp sebanding sih sm hasilnya . ini produk kesukaan . hampir2 sama dg yg hyaluronic 10%

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 May 2022

ini produk sejuta umat kayaknya. waktu aku pertama kali beli, ekspektasi aku ke produk ini mungkin berlebihan. aku kira muka bakal kenyal dan dewy ketika aku olesin produk ini... ternyata enggak. begitu aku aplikasikan ke muka, hasilnya matte. dan setelah habis 3 botol, efek lembab nya tidak seperti yang aku harapkan juga. cuma glowing sedikit. tapi tetep aku beli untuk selang seling dengan beberapa serum aku. karna hyaluronic acid ini salah satu bahan anti aging. ini bakalan bagus banget kalo di layer dengan the ordinary alpha arbutin, apalagi yang lagi pengen mencerahkan nodaw hitam di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sahlamufira

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 May 2022

sahlamufira recommends this product!

Satu botol ini lama bgt habisnya samaku. Aku pakainya di malam doang, soalnya klw pagi or siang malah berat. Ini bagus banget untuk ngelembabin kulit. Pokoknya must have banget yg namanya HA . . . ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sherinemirandaa

19 - 24

Oily, Light, Warm

26 Apr 2022

Sherinemirandaa recommends this product!

wow! most of my problem can be solved with Hyaluronic acid, bikin wajah plump di pagi hari ga bikin kulit berat, aku lebih suka yg ordinary ini ketimbang S******C, karena sekali pemakaian udah keliatan hasilnya, ini bikin hasil makeup keliatan halus juga mungkin karena kulit jadi kerasa sehat bgt. worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Afanintahany

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Apr 2022

Afanintahany recommends this product!

Teksturnya cair dan lightweight bgt, aku pake nya barengan sama TO niacinamide, pokonya kulit jadi mulus glowing kinclong bgt bgt. Pakenya sedikit2 aja kalo kebanyakan dia malah ga nyerep di kulit, lebih ke kaya berkerak gitu wkwk. Sedih deh di indo hargnya mahal tp soalnya gaada off cstore DECIEM nya :( aku beli ini off store nya lgsg di seoul jadi murab dapetnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

tirachristy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Mar 2022

tirachristy recommends this product!

Umumnya hasil untuk semua serum hyaluronic acid kulit terasa supple gitu ya. pakai ini dipagi/malem hari dan bisa banget di campur dengan bahan aktif lain. Lebih bagus kalau pakainya saat kulit setengah basah (damp skin) biar produknya lebih mudah terserap. Tapi sekarang lebih pilih serum brightening/acne/anti aging yang udah ada kandungan HAnya sih jadi gak mubazir aja punya banyak serum.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

IndriAprilyani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

IndriAprilyani recommends this product!

pake ini dibarengin sama niacinamidenya = mantulita mantuliti😂 glowingnya dapet banget sukaa! tapi aku kurang tau deh kalau pake ini doang hasilnya gimana. untuk moistnya lumayan yaa di combination skinku, tapi kalau aktifitas di luar ruangan, bagian hidungku hinyai sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron