The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 - Review Female Daily

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

Rp. 145.591.3

4.0

97
82
46
22
6

252 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desfindahrosier

Oily, 25 - 29

2 days ago

desfindahrosier recommends this product!

kalau kulitku lagi normal a.k.a oily terhidrasi kaya biasanya ini bagus banget, tapi kalau lagi dehidrasi dan mengalami trans epidermal water loss ini tuh malah bikin kulit aku makin kering. Sayang sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rjfga

Combination, 19 - 24

6 days ago

rjfga doesn't recommend this product!

Beli karena kemakan review orang dimari. Nggak ada efek ngelembabin sama sekali, dan klaim lainnya. Di kulitku juga jadi malah purging. Terus ini kalo di pake jadi peeling, padahal pakenya tipis nggak tebel. Jadi aku mengasumsikan dia ini fake absorb, keliatannya udah kering, tapi kalo di gosok/nggak sengaja kegosok, muka langsung peeling jd kaya daki gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yorkave99

Normal, 19 - 24

11 Jan 2021

yorkave99 recommends this product!

Mukaku kering kalo ngga pake ini. Pake ini + NFM super hydrating dan ngga kerasa berat di wajah dan pakenya waktu habis cuci muka dan muka masih lembab gitu. Cuma cepet banget habisnya imo, ngga sampe 3 bulan kayanya ini punyaku udah mau habis. Very very recommended, though!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayasokt

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

ayasokt recommends this product!

Untuk yg kulitnya kering product ini sih holygrail bgt!! Aku sukaaa bgt ini ngehydrate kulitku bangeeet tanpa bikin kulitku becek. Padahal aku baru sebulanan pake ini tp tuh udah kerasa bgt bedanya kulitku jd lebih lembab dari sebelumnya🥲 Fix repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raniiardh

Normal, 19 - 24

31 Dec 2020

raniiardh recommends this product!

pas kulitku lagi berasa kering banget karna kayanya aku baru di hal per-exfoliate-an jadi kaya muncul kulit2 yang terkelupas gtt jadi deh aku ningkatin hydrating products ku, salah satunya pake TO hyaluronic acid inii dan bagus bgt sihh bikin mukaku ngga kaya jadi gurun sahara lagii😭 tapi aku ngga mau repurchase karna kulitku kayanya udah terhydrate sekarang jadi mau pake serum yg fokusnya ke mencerahkan ajaa, tapi aku salah beli malah beli TO hyaluronic lagi bukannya beli yg TO niacinamide:( kalo ada yang mau beli masih new tersegel belum aku buka sama sekali kok bisa wa 081262101525 yaa aku jual rugi 90k saja✨ ori kok dijamin deh ada buktinyaa😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vikavika0616

Combination, 25 - 29

30 Dec 2020

vikavika0616 recommends this product!

Pada dasarkan kulitku cintaa banget sama HA, berbagai merk yg mengandung HA udah kucobaa. Dan Alhamdulillaah cocok2 semuaa. Jadiii ya produk ini okee jugaa. Bikin kulit tambah lembaab dan kenyaal krn fungsi dari HA nya itu sendiri 😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhara

Combination, 18 and Under

21 Dec 2020

Dhara recommends this product!

PRELOVED, aku pake produk ini karena kulit aku kering gt kan but sayangnyaa gak cocok di akuu pedahal ini bagus banget apalagi kalau dipake sebelum make up kek ngebuat make up tahan lama gt jadiii aku mau preloved ajaaaa yangg mau bisa dm aku aja ya @dharanabilaa thank you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

rina_rina

Combination, 35 - 39

17 Dec 2020

rina_rina doesn't recommend this product!

Konsistensinya kental bgt dan terasa berat di muka. Setiap kali pakai rasanya kulit panas dan malah makin berminyak. Lalu muncul bruntusan2 kecil di wajah. Ingredientsnya sih katanya aman.Bikin lembab?nggak sih, bikin wajah tambah oily kalau di kulit saya.Atau mgkn memang nggak cocok utk kulit berminyak ya?Repurchase?Sepertinya tidak. Ingin beralih ke serum produk korea saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zarnad

Normal, 25 - 29

12 Dec 2020

zarnad recommends this product!

this serum makes my oily skin turns normal. sebagus itu. dipake setelah toner dan essense. melembapkan tanpa bikin greasy. teksturnya cair dan mudah meresap. tapi gak bakal repurchase karna mau coba produk lain. tapi untuk yang kulit kering, recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

morien

Normal, 25 - 29

07 Dec 2020

morien recommends this product!

Preloved ! Halo aku mau jual ordinary hyaluronic acid, jual murah aja 110rb.. isinya masih 99%. Pas udh beli bln lalu aku terlanjur terpincut sama ms glow gara2 temenku 😂 jadi ini mau dijual murah aja net yaa. yg mau boleh hub aku ke 081240542080 ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next