The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 - Review Female Daily

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

Rp. 0

4.0

114
79
45
25
6

268 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

firdaauliaa recommends this product!

Berawal dr share in jar langsung cus purchase full size. Amazed bgt bcs it works well dikulitku yg normal to dry ini. Teksturnya light dgn warna bening dan aromanya chemical gt tp ga ganggu. Kulitku jd lebih moist dan somehow glowing setelah pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

cutiecherrypie doesn't recommend this product!

Waktu itu kulit lagi super kering jadi mutusin cobain ini dan oh noo malah numbuh jerawat mendem. Udah cobain segala cara damp skin, dan lain-lain tapi masih aja jerawatan. Padahal waktu dipake rasanya enak dan ringan-ringan aja tapi besok paginya malah numbuh 2 jerawat mendem dan berusaha positif thinking, tapi malah makin banyak. Akhirnya mutusin stop. Sayang banget padahal baru kepake dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

12 Sep 2021

alifiaainunr recommends this product!

Pakai ini karena ysb hyaluronic aku udah habisss. Teksturnya sangat thick yaa dan hada bau sama sekali. Meskipun sangat kental tapi pas diaplikasiin ke kuka tuh cepat banget nyerapnya jd ga perlu nunggu lama untuk lanjut ke step selanjutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

10 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

Nyaman banget dipakai nya. Melembabkannya pas, gak lebay utk wajahku yg cenderung oily. Tapi sepertinya bakalan kurang melembabkan utk tipe kulit wajah yg kering mungkin yaaa... Overall aku sih suka sm produk ini! Karna setelah dipakai, wajah tuh ngerasa lembab tanpa meninggalkan kesan lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

iranataliaa recommends this product!

Ini HA yg plg recommended!! Awal pemakaian smpt bruntusan kecil di dahi, ragu mau lanjutin engga, di minggu ke-2 kulit nya lsg smooth, halus, sampe bruntusan2 kecil yg biasa muncul di pipi semua hilang ga bersisa, amazed banget! Teksturnya ini thick, tapi ga lengket dan cepat menyerap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

09 Aug 2021

Rputrikinasih_ recommends this product!

Sejauh ini produk The Ordinary bekerja sangat baik di kulitku, serum Hyaluronic Acid ini salah satunya. Produk ini merupakan kali pertamaku mencoba serum Hyaluronic Acid. Teksturnya ringan, gampang menyerap dan tidak lengkep namun sedikit ada bau khas produk the ordinary. Produk ini membantu meningkatkan kelembaban kulitku dan bonus glowing! No more kulit kering & dry patches!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

Virzqia recommends this product!

pengemasannya bagus, awet juga.. teksturnya water to oily tapi ngga yang lengket gitu. alhamdulillah aku cocok pake ini. btw kulit aku normal to ily ya... pemakean juga cukup awet karna 3-4 tetes perhari udah cukup banget. hasilnya ngga instan. harus sabar wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

kintanaaw recommends this product!

Teksturnya agak kental, tapi gampang menyerap. Sangat hydrating cocok banget untuk kulit yang butuh hidrasi lebih . Damak dari serum ini melembabkan aja sih sebenernya, tapi kulit yang lembab bisa mengurangi timbulnya jerawat dan masalah kulit lainnya. Worth the price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

lauradj doesn't recommend this product!

Dulu sempat pake sebotol waktu kulit lagi super duper kering, pas pake dalam skincare routine sih enak berasa moisturizing dan kulit kenyal. Tapi ga tahan lama dan kondisi kulit ga berubah masih super kering. Sekarang udah berubah sih jenis kulit krn pindah lokasi, jadi ga pernah repurchase juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

fennyliaa recommends this product!

✔️Produk asal Kanada ini dikemas dalam botol kaca berbahan doff. Meskipun botol kacanya tergolong tebal, tapi ada baiknya berhati-hati ketika dibawa berpergian, just in case jatuh dan pecah. Warna putih dengan tulisan minimalis sepertinya sudah menjadi ciri khas dari The Ordinary. Aku suka dengan aplikator pipet kacanya karena sering kali ujung pipet dari beberapa serum terlalu besar sehingga berceceran ketika diambil. 💧Tekstur dari serum hampir menyerupai gel cair, agak kental, berwarna bening. Serum juga bebas wewangian, alkohol dan silicone. ✨Aku menggunakan serum ini secara rutin setiap malam, sesekali pada pagi hari. Awalnya aku kurang tertarik dengan serum ini. Dibayanganku, sama saja dengan serum HA lainnya. Tapi setelah penggunaan selama kurang lebih 2 bulan, akhirnya aku menemukan nilai plus dari serum ini. ✨Teksturnya terlihat “berat”, tapi setelah dibaurkan dikulit secara merata, serum meresap dengan cepat. Tidak ada sensasi lengket sama sekali, kulit adem. Super nyaman untuk AM skincare karena tidak pilling ketika di layer dengan produk lain. ✨Efek lembapnya memang tidak “wah” akan tetapi cukup. Aku belum merasakan efek cerah selama pemakaian akan tetapi menurutku produk ini layak untuk dicoba terutama untuk kulit berminyak karena efek oil control-nya yang oke👌🏻 - ⭐️8/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next