The Ordinary EUK 134 0,1% - Review Female Daily

The Ordinary

EUK 134 0,1%

Rp. 11

3.8

1
8
3
0
0

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Pertama kalinya coba produk antioxidant, texturenya oil tapi gak terlalu kental, baunya aman aja, gak aneh2. Aku pakai ini di campur sama moisturizer. Efeknya setelah habis setengah botol, belum paham juga ini efeknya gimana, cuma lembab aja sih, mungkin antioxidant ini efeknya jangka panjang gitu ya, untuk melawan radikal bebas dan mencegah kerusakan kulit. Pao nya cuma 6 bulan, jadi aku harus rajin pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Oct 2020

Hesty08 recommends this product!

I think this product is a pretty good product for those who have oily skin. Though, I can't say that much a difference with this product. But I see no problem when using this product. So it's good try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2020

ladygatha recommends this product!

Dari segi produknya sih inovatif ya, sejauh ini belum pernah lihat brand lain menawarkan produk antioksidan terpisah, yang bisa dicampur ke produk lain. Tekstur, lagi-lagi agak oily, mungkin karena nggak banyak pilihan solvent yang menjaga stabilitas produk dengan harga terjangkau? Saya sudah pakai sebotol, nggak ada efek yang kelihatan karena ini produk untuk jangka panjang,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

01 Feb 2020

vinnyvindiani recommends this product!

Baru pakai sebotol, sejauh ini nyaman-nyaman aja dan ga bikin break-out. Pemakaiannya juga simple, dan nyaman dipakai kapan aja. Untuk harga cukup bersahabat, karena bisa dipakai berbulan-bulan. Tapi untuk memberikan efek berbeda, ga terlalu kelihatan. Mungkin harus pemakaian di waktu yg lebih lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2019

Buat yg ga tau ini apa, ini antioxidant loh. Gunanya mengangkal radikal bebas yg menyebabkan penuaan dini. Kita yg tinggal di Jakarta dgn kualitas udara yg buruk bgt belakangan ini sangat butuh antioksidan. Btw saya suka sekali dgn EUK 134 ini. Antioksidan yang bisa regenerates itself. Orang2 bilang susah nyerepnya, kok di saya cepat bgt nyerapnya. Setelah menyerap non-greasy pula. Ada sensasi hangatnya. Biasanya pakai ini untuk PM routine, 2-3x seminggu karena commute sehari2 terpapar polusi. Kalau malem pakai ini, bangun2 wajah rasanya cerah banget. Produk ini underrated karna blm banyak orang tau. Recommended.

0

24 Jun 2019

Awalnya bingung EUK itu apaansih, iseng beli karena baca” katanya ini antioxidant yg bisa regenerate sendiri jd mikir waw gak ada matinya dong... aku pakenya di malam hari ya karena nyerepnya lama banget huhuhu jd harus sabar nunggunya, tp hasilnya kulit plump dan seger aja gitu pagi pagi dan redness dimuka aku jg menghilang hihih jd lebih bersih deh mukanya. So far aku suka tapi nunggu nyerepnya itu loh yg bikin males :(

0

20 Jun 2019

Ngga tau tepatnya ini buat apa. ini non oil tp kayak oil gitu. rasanya pas dipakai hangat, aku pakai setelah serum TO niacin eh serum niacin nya kayak rontok gitu kawan2 ngga tau kenapa. akhirnya aku preloved karna g ngrasain manfaatnya.

1

05 Jan 2019

Serum yang dipalikasikan pertama kali dapet sensasi hangat . Suka sih dengan produk antioksidan dari the ordinary yang ini. Hasilnya cepat keliatan setelah 3 kali pemakaian, wajah jadi tampak lebih cerah. Kalau dipakai dipagi hari musti dilapisin sm sunnlock. Namun sayangnya produk ini gak bisa dipakai bersamaan dengan produk2 yang menganding acid, jadi kalau muka lagi berjerawat gak bisa dipakai bareng dengan sodarnya si ordinary salycilic acid

0

25 Sep 2018

duuuh sukaa deh sm produk antioksidan ini. aku udah make sekitar 2 bulanan lbh. biasanya aku pake di pagi hr karna ini ga blh dibarengin sm acid. ini teksturnya antara air dan minyak gt. dipake setalah skincare waterbase sblm oil atau heavy cream. efek dikulit aku masalah kulit jd jrg muncul. beneran sejarang itu wkwk krna biasanya aku ska males bersihin meap. cm pke mw trs tdr. nah sblm pke ini, kl muka ga bersih tuh kek lgsg jerawat bruntus. tp smenjak pke ini muka aman jayaaa wlpn ga dc wkwkw pertama kali bgt dipake ada sedikit kemerahan. tp selanjut2nyaa engga. aku makenya bertahap, dr semingggi 2x sampe tiap hari. krna awalnya tkt ga cocok. tp ternyata i luvvv it♥️ oiya aku pernah jg pake di malam hari. duhh paginya lgsg kyk cerah muka tu. oiyaaa aku jg noticeee gradakan byeee. muka jd lbh alusss

0

19 Sep 2018

Ini gw bingung suka apa nggak. Bikin bagus sih muka gw, redness berkurang dan agak lebih halus dan cerah. Tapi belom terlalu ngaruh sengaruh produk TO lain sih. Ini gw cuman nemu di rumah ga ada yang make, jadi yaudah pake aja. Biasa aja sih, gw karena kulitnya kering tekstur oil gini ga masalah. Cuman ya gitu, tujuannya apa? Gw belom nemu, tapi gw masih akan pake karena kayaknya mungkin membantu produk yang lain kerja.

0
Prev
1
2
Next