The Ordinary “Buffet” - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

“Buffet”

Rp. 265.804.3

4.2

61
43
19
6
0

129 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Choirinaa

Oily, 19 - 24

Choirinaa recommends this product!

15 hours ago

GUYS INI PRODUCT GAABAL" kokkk bagus parahhparahhhhhh kulitku lngsung sehatt gitu lo pakai inii cerahh poll dann mau preloved punyakuu aku beli 350 aku jual 200 rb ajaa kalo minat wa aku 082187759324 dijamin originall kokkk plis ini bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

ashiya_aina

Combination, 25 - 29

ashiya_aina recommends this product!

3 days ago

This is one of the cheapest peptide in the market. Dan ya, menurutku menyamarkan garis-garis halus di sekitar mataku. Baunya asem dikit karena ada ferment lysatenya. Di awal pemakaian akan sedikit lengket, setelah mengering akan terasa ketat. Saya gabungin dengan niacin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

christabella_

Combination, 18 and Under

christabella_ recommends this product!

3 days ago

Beli ini karena penasaran sama kandungannya dan review”nya. Setelah pake ga terllu banyak guna nya di kulit aku sih, ga bkin breakout tapi gatau apa gunanya. Cuma bkin kulit aga glowing aja dipagi hri setelah pake malemnya. Dan ini bkin kulit agak berminyak tapi masih o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AmayaAskara

Dry, 30 - 34

AmayaAskara doesn't recommend this product!

4 days ago

Beli ini karena ngerasa udah umur segini harus mulai pakai sesuatu yg 'anti aging'. Mungkin sedikit ngaruh ngilangin fine lines di dekat mata sih, tapi teksturnya lengket banget susah nyerep even di dry skin aku.. menurut aku untuk harga segitu sayang aja gak ada efek l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gaitsan

Combination, 19 - 24

gaitsan recommends this product!

16 May 2020

Udah lama banget penasaran sama serum yang satu ini karena liat sheetnya glownecessities. Dari list ingredientsnya sih terlihat ini serum dewa. Setelah 3 minggu pemakaian, aku selang seling sama TO niacin atau aku pake samaan. Serum ini fragrance free jadi ga ada bau an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Evelinestevani

Oily, 25 - 29

Evelinestevani recommends this product!

12 May 2020

Gatau ya aku pake buat serum pagi/malem kaya terlalu tebel dan greasy. Terus bikin beruntusan. Tapi mukaku emg sensitif gampang jerawatan si. Akhirnya aku pake buat campuran sunblok tiap pagi 2 tetes aja jadi fine2 aja sih. Tapi buat efeknya aku ga notice apa2 ya apa te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

attanier

Dry, 19 - 24

attanier recommends this product!

12 May 2020

it works like a magic on me! 🥺 ga ngerti lagi bagus banget di kulitku. Selain bikin lembab, perubahan selanjutnya yang aku notice adalah wrinkles di area mataku berangsur-angsur pudar.dia sama TO niacin tuh duo maut yang mempercepat proses healing pas kulit aku rewelny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

2

patriciasaint

Combination, 25 - 29

patriciasaint recommends this product!

12 May 2020

Reaksi pertama kali pakai ini, “widih, wajahny langsung berasa ketarik kenceng gitu”. Untuk tampilannya lebih glowing, tp yg aku ga suka baunya kok agak kenceng gitu ya. Tapi kalau beli ini ati2 ya dear, karena kayanya banyak palsunya. Jadi mending di trusted olshop lal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

06 May 2020

Sayang banget ya aku kok gak cocok sama feelnya di kulitku ya, kesannya tacky banget kaya susah nyerep, dia kaya just stay on top of the skin. Padahal kalo diliat kandungan zat aktifnya bagus2 semua buat anti aging. Ada berbagai macam peptides, allantoin, urea, sodium h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rinifit

Oily, 30 - 34

rinifit recommends this product!

29 Apr 2020

baru konsisten pake Buffet ini saat WFH hehe tadinya diselang-seling dengan yang Niacin.. pas konsisten pake baru nyadar klo Buffet ini ngasih efek yang lebih kelihatan sih di aku. Warna wajah lebih cerah dan merata. klo dipake malem pas pagi warna muka jadi bagus. Untu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next