The Ordinary “Buffet” - Review Female Daily

The Ordinary

“Buffet”

Rp. 0

4.2

77
51
24
9
0

160 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

glowpursuit recommends this product!

Serum TO paling suka hasil plump & firmingnya karena katanya peptidesnya paling komplit ini sih ❤️ Fine lines di bawah mata lumayan cepet membaik lah pokoknya kalau pake ini sebelum moist. Sudah pakai ini setahun lebih ada dan repurchase terus. Walau ada brand lokal yang berusaha bikin contekannya serum (dan pakai buzzer) tidak akan berpaling kalau serum yg ada peptidesnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Sep 2021

Jianvasya recommends this product!

Dari awal udah ngincer ini karena kulitku kering diusia muda udah punya fine lines dan kawanan garis di mata. Bener bener enak bgt pakai ini, aku pakainya tiap skincare pagi dan malem. Teksturnya kentel, bening, dan cepat meresap. Tiap habis pakai ini kulit makin kerasa lebih siap untuk nerima skincare selanjutnya. Finelinesku juga udah ga separah dulu, masih ada tp udah mendingan bgt. Bakal repurchase siih beli yg isi 60 mlnya.. overall worth to buy..🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

teksturnya agak kental tapi gampang menyerap sih.. efeknya langsung berasa kencang lembab setelah pakai ini. untuk menghilangkan garis halus kayaknya ga terlalu ngefek deh.. repurchase? nggak dulu, aku mau nyoba yg copper

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Sepertinya emang sesuai klaim ya, tapi disaya baru kerasa setelah botol kedua. Sedihnya ini agak mahal ya bun. Huhuhu fine lines sedikit memudar serta kulitku jauh lebih ngeplump. Nyaris mirip hyaluronic acid reaksinya di kulitku tapi HA tidak memudarkan wrinkle atau fine lines

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

yoelyoel recommends this product!

Jadi ini pengalaman kedua kali aq pake buffet, waktu pertama kali sekitar 1 tahun yg lalu aq gak brasa ada perubahan signifikan wkt pake ini, jadi terbengkalailah dia di rak. Nah bln kmr aq rasa kulit ini koq agak aneh mau pake essence atau moisturizer light biasa udah gak ngefek. Kebetulan aq liat serum ini yah aq coba lah. Hasilnya tbh wow dlm kira2 3 harian udh berasa. Kulit gak kering lagi dan efek yg plg brasa adalah plump nya. So kesimpulannya balik lagi ke kebutuhan kulit kita, mnurut aq serum ini cck untuk maintenance tapi lbh berasa di kulit yang sudah mulai menua kek kulitku😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

LBHN recommends this product!

Blind buy this just by saw their claim to help revitalize the skin and it turns out works really really well. Didnt even know that this contains peptide for anti aging. Plumping my skin, brightens, hydrate, and even out skin tone, dissemble dark spots. It feels like my skin has been reborn and rejuvenated LOL. Sounds hyperbolic but thats what i feel. As an anti aging, this works slower than retinol but more subtle and non iritating. i Love it that much!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Jul 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

hargany lumayan ya, sangat work it, tektur cair tapi ga terlalu cair juga, warna bening, cepat meresap, dan selain untuk mengencangkan dia juga ada efek melembabkan jadi besoknya kulit kerasa lebih kenyal dan lembut gitu, aku biasa pake ordinary buffet ini sehari sekali diaplikasikan sebelum tidur aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

prinslo recommends this product!

Definisi Serum Perfect! Dikulit aku yang warm dan oily semuka, cocok banget dipake setiap hari Pagi, Sore, Malem. baru 5 hari pake ini Perubahan signifikan, tekstur kulit jadi bagus parah! Beli ini pas lagi diskon jadi 125rb aja. Fix bucin sama The Ordinary setelah Produk Lokal (Votre Peau dan Somethinc).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Produk ini concern nya ke anti aging. Texturenya agak cair tapi lebih thick dikit, gada bau pewanginya jadi aman. Aku biasa pakai ini bareng sama TO hyaluronic acid nya tanpa produk lain, cukup 2 tetes saja setelah serum hyaluronic acid. Dia cepet meresap di kulit keringku. Efektivitas nya setelah habis 2 botol, Kulit jadi lembab, kenyal, kemerahan di kulit berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

Im amazed by this product. Kalo baca ingridientsnya itu kayak wow banget produk ini and its true! This product does makes your skin better, buat 25+ udah boleh nyobain ini. Yang paling terasa itu perubahan tekstur di wajah, jadi lebih halus & supple. This is an all rounder serum, targeting many problems on our skin. Dan harganya itu murah untuk serum dengan kandungan2 yang premium gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next