The Ordinary “Buffet” - Review Female Daily

The Ordinary

“Buffet”

Rp. 265.804.3

4.2

67
50
23
8
0

147 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

UllyAngelicaBarutu

Combination, 19 - 24

29 Dec 2020

UllyAngelicaBarutu recommends this product!

Preloved!! di Preloved karna jarang di pakai dan mau coba serum baru, isinya masih 90% aku jual 150.000 rb, ini bagus banget buat hidrasi sama kalo di aku bisa nyamarin bekas jerawat, jika berminat 081212016322 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

amaralana

Normal, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

ini kalau ga salah serum TO terakhir yg saya coba, setelah itu saya udh ga pernah pakai TO lagi. yg ini di saya ngasih hidrasi tapi ga trlalu ngasih hasil yg signifikan, jdi ga saya hbiskan. apalagi saat itu banyak bgt serum TO yg saya pnya dan bbrp bekerja lebih baik dari ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

rissacaca

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

rissacaca recommends this product!

[PRELOVED] dijual murah 100k bisa oren. Sebenernya bagus buat mencerahkan, melembabkan, menghilangkan kerutan sama mengencangkan. Tapi menurut ku ga cocok untuk yang kulit berjerawat. Tapi bagu banget. Dijual karena salah beli. Baru dipake 5-6x. https://shopee.co.id/product/23274982/8303783686?smtt=0.23276318-1608347984.9

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

morien

Normal, 25 - 29

07 Dec 2020

morien recommends this product!

Preloved (sold) ! Halo aku mau jual ordinary buffet ku jual murah aja 170rb.. isinya masih 99%. Pas udh beli bln lalu aku terlanjur terpincut sama ms glow gara2 temenku 😂 jadi ini mau dijual murah aja net yaa. yg mau boleh hub aku ke 081240542080 ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Olladipo

Dry, 30 - 34

30 Nov 2020

Olladipo recommends this product!

The Ordinary “Buffet” tugasnya sebagai serum yang manfaatnya untuk Menutrisi Kulit, ini penting nih . Kandungan utama dari si “The Buffet” ini ada Matrixyl 3.000 plus Peptide. Kedua active ingredients ini gunanya untuk anti-aging. Disclaimer : do not expect bakalan dapet hasil yang instant yaa karena basicnya product product anti aging itu bakalan kerasa setelah sekian lama penggunaan. Kandungan active nya bekerja untuk menutrisi kulit supaya kulit tetap awet muda - itu intinya dari product skincare anti-aging. Kalo mo anti kerut2 then starting right now. What I’m feel about this “The Buffet” : 1. Menutrisi Kulit. 2. Melembabkan Kulit. 3. Antioksidan. 4. Mencerahkan Kulit. ( karena ada kandungan Peptide ). 5. Memperbaiki Tekstur Kulit. 6. Membuat Kulit Menjadi Lebih Lembut. The Buffet serum ini aku gunakan as supporting for my anti-aging skincare regime, fine lines sekitar smile line dan area mata memang ga kentara banget keliatan - it looks like you used photoshop in a real life ( eh lebay ga sih hahaha ) itu yang aku rasain yaa. Kandungan si 2 active ingredients-nya works well on my skin. Cara pemakaiannya aku pake di AM - PM skincare regime depend on my mood juga sih mau pakenya kapan, tapi diawal pemakaian aku gunain full 2 minggu next-nya bisa seminggu full aku pake serum ini, or then lanjutannya bergantian seminggu pake serum lainnya, selang seling pagi / malam yang penting si The Buffet ini harus masuk ke kulit, untuk tetap menutrisi dan menjaga kesehatan kulit wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiktik

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

Tiktik recommends this product!

serum anti aging pertama yg ku cb. buat lembab di kulit walaupun bangun tidur jadi lbih oily. but, gak buat BO. anti agingnya belum dapat sih. karna anti aging butuh ksbarn yang besar 🥺 tapi cocok banget di padu sama TO niacin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PetFloz

Combination, 40 - 44

22 Nov 2020

PetFloz recommends this product!

Sudah pemakaian 2 bulan lebih, kulit terasa lebih lembab, fine lines berkurang, pori-pori terlihat mengecil selama pemakaian. Kesalahan pemakaian awal aku barengi dengan produk AHA, alhasil efek tidak nampak. Setelah stop produk AHA barulah hasil kerja TO Buffet nya nampak. Repurchase yes, mungkin mo coba yg versi copper nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dara_adelina

Combination, 30 - 34

29 Oct 2020

dara_adelina recommends this product!

Aku pake ini benernya buat gantiin ANR, karna ANR mahal bgt yaa.. dan untuk TO buffet ini lumayan menurut aku.. jadi lembab, sehat kulitku.. walopun fine line cuman aga berkurang dikiiit bgt.. tapi tetep oke kok dikulit.. ringan juga.. apalagi buat ngimbangin retinol, ini lumayan.. apalagi ngga ada wangi2an ato bau2 aneh, jadi nyan dipakenya.. aku pake pagi sama malem.. awal pake aga tacky, tapi cepet nyerepnya.. next mau beli yg plus cooper peptide..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lailafatmawati

Normal, 25 - 29

24 Oct 2020

lailafatmawati doesn't recommend this product!

Aku kira performa TO buffet ini bisa senampol votre peau peptide serum. Ternyata jauh dr harapan. Di kulitku serum ini nggak memberikan efek signifikan. Teksturnya cair agak kental mudah menyerap. Tapi dia kurang memberikan kelembaban. Seperti lewat aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

clddt

Combination, 25 - 29

21 Oct 2020

clddt doesn't recommend this product!

pakai seri buffet ini krn liat review dr google (blogger luar negri), ud lama sih belinya sekitar tahun lalu, tp cuma pakai sminggu habis itu ga pakai lg karena bikin muka super lengkeeeetttt dan berat banget gitu rasanya. bikin next step skincare jadi susah diaplikasiin san berasa aneh 😭 mgkn krn muka aku jg oily combi jd engga cocok pake buffet ini i dont know, akhirnya cm jadi pajangan dan ga dipake lagi :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Ordinary The Ordinary Vitamin C The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml

3.2(25)

The Ordinary Vitamin C

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml

The Ordinary
The Ordinary Pycnogenol 5% Pycnogenol 5%

4.5(2)

Pycnogenol 5%

Pycnogenol 5%

The Ordinary
The Ordinary the ordinary retinol 0,5% in squalane

4.4(48)

the ordinary

retinol 0,5% in squalane

The Ordinary