Alpha Lipoic Acid 5% - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Alpha Lipoic Acid 5%

Rp. 145.133.5
4.2

40 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

14

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

07 Jun 2019

Potent antioxidant product yang wajib banget dipunya kalau memang suka sama produk the ordinary. This product works wonder for me at diminishing any acne growing on my skin, even the pustule acne, even out my skin texture and brighten up my complexion. Even if I already use this for almost a year, there's always strong tingling sensation whenever I... Read More

female-daily-user-image
olivmutlar

19 - 24

12 May 2019

A Damn Serum karena rasa tingling burningnya yang menggelora 😂 ditambah baunya macam ban karet kebakar dan emg bikin muka sedikit merah, tapi aku udh jalan 4 bulan pake ini serum dan harus kuakui dia masuk salah satu HG serumku 🙈💕. Pros: -) efek Antioxidant keberasa banget iya sekenceng itu ini deciem klaim kandungan antioxidant nya 100 kali li... Read More

female-daily-user-image
alkindiras

19 - 24

09 May 2019

Lovehaterelationship dengan produk ini. Sensasi awal pake cekit cekit dan baunya tidak terlalu sedap. Awalnya aku ngerasa produk ini has smoothen up my skin with usage of 2-3 times a week. Tiba-tiba dia bikin kulit aku kering parah sampe berdarah pas jalan-jalan winter :” mungkin kulit muka ku masih adjusting sama musim. Akhirnya aku tinggalkan 2 b... Read More

08 May 2019

Ini produk TO pertama yg kucobain. At first emang oke banget..bikin kulit glowing parah besoknya. Dia ga bikin kulitku yg rewel ini over react sih,malah kalemin bruntusan. Kalo untuk efek anti aging belom kliatan karena ga telaten juga makenya soalnya lama kelamaan berasa so so aja gitu di kulit ga seperti awal2 pake mana aga lama nyerepnya di kuli... Read More

23 Apr 2019

Aku ga merasa pake ALA ini ada efeknya di mukaku, entah itu memperbaiki tekstur atau menghidrasi kulitku, jadi aku sempet bingung fungsinya apa :( Tapi paginya abis pake ALA, mukaku jadi alus gt pas cumuk mungkin itu kali ya yg dimaksud memperbaiki tekstur (bukan yg macem bopeng gt huhu). Udah beberapa kali pake dalam beberapa waktu tp aku blm nger... Read More

female-daily-user-image
rdaa

19 - 24

19 Apr 2019

sayang sekali make ini paginya selalu kaya kilang minyak, efek anti agingnya terlihat sangat sedikit tapi membuat telstur kulit menjadi halus. untuk brighteningnya ga terlalu kelihatan walaupun sudah menggunakan selama 3 bulan. lebih ada efek brightening dari arbutin/niacin.

female-daily-user-image
foxybeauty

30 - 34

15 Apr 2019

Skin type: oily, dehydrated, acne prone. Feel on skin: oil-like, susah nyerep susah kering, tp I honestly don't care karna slalu dipake PM only dan tahap paling akhir. Efficacy: begitu pake malem2 paginya muka lsg cerah sampe rasanya sayang pake makeup hehe.. jerawat juga biasanya jadi kempes. Verdict: walaupun blom keliatan hasilnya untuk long ... Read More

female-daily-user-image
putriarida

25 - 29

17 Mar 2019

Serum ini bentuknya a little bit oil, lebih ke oil in serum bukan face oil. Kandungan activenya yg tinggi makanya disarankan di beberapa beauty web makenya harus di dilute ke face oil. Baca review kebanyakan member FD langsung templok makanya sensasinya bener bener burning, banyak yg iritasi, tinglingnya melebihi AHA/BHA dan dipakainya mungkin bis... Read More

06 Mar 2019

Aku tergiur karena review ALA disini bagus, akhirnya aku beli fullsize dan langsung coba. Ternyata aku ga cocok make ini, karena bikin kulitku iritasi di sebagian wajah, iritasi kemerahan, mengelupas, dan setelah aku berhentiin sampe sekarang sudah 3 minggu masih ada bekas perih2 iritasinya. Aku blom coba didilute ke oil sih..tp masih blom berani j... Read More

25 Feb 2019

seminggu pake ini emang sih muka aku jadi cerahan senang bgt,padahal make nya tipis tipis bgt karna efek perih nya ketika di alpikasikan ke wajah yang bikin aku risihhhh,kalau ada yang mau beliin isi nya masih 85% dijual 100k.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next