The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA - Review Female Daily

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

Rp. 0

4.0

579
491
246
110
64

1490 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ccceeeccciiilll

Combination, 19 - 24

ccceeeccciiilll recommends this product!

3 days ago

yaa udah tau lah ya kalo ini beneran bagus, aku pribadi udah habis 2 botol dan beneran bikin murah cerah sm ngurangin bekas jerawat, tapi sekarang udah gak pake lagi sih, soalnya harganya skr lumayan mahal dan aku lebih pilih untuk pakai niacinamide

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sarasrahayu

Combination, 19 - 24

Sarasrahayu recommends this product!

4 days ago

aku udah pakai TO Alpha Arbutin cukup lama, teskturnya cepat meresap, efeknya dia aku cepat memudarkan bekas jerwat, wajah lebih cerah dan terasa lembab dan dia gak nimbulin reaksi negatif malahan pas pke ini wajah aku teresa lebih cerah,lembut dan bekas jerawat memudar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riismagstn

Oily, 18 and Under

riismagstn doesn't recommend this product!

5 days ago

[PRELOVED] pertama kali cobain produk ini aman aman aja dikulit tapi setelah beberapa kali coba bikin kulit ku jadi iritas mungkin aku ga cocok pake produk ini aku jual 100k aja minus box produk ori yg minat boleh wa aku 083814748957

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nasywaaisyi

Oily, 18 and Under

nasywaaisyi recommends this product!

5 days ago

*PRELOVED * The Ordinary Alpha arbutin, beli di cosblah.kr di jamin ori, 100.000 aja baru pemakaian 1 bulan, tidak di pakai lagi karena ganti dengan produk lain yang berminat bisa wa 081266454795 atau shopee nasywarihadatul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianysukma

Combination, 18 and Under

dianysukma doesn't recommend this product!

6 days ago

produk ini so so menurutku , dalam pemakaian 3bulanan efek brighteningnya belum terlihat ,gabikin breakout sih cuma mengharapkan efek brighteningnya aja karna dia ini alternatifnya hydraquinon. mungkin pemakaian lebih dari 3bulan bisa terlihat efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiktik

Combination, 19 - 24

Tiktik doesn't recommend this product!

6 days ago

mny people said this is a gud product to brighten your skin. but, gak ngaruh di muka ku ๐Ÿ˜ž. padahl dah di combi dengan TO niacin. dan klo pake ini aja tanpa serum TO niacin, kulit minyakan banget. don't know why ๐Ÿ˜ฉ mungkin karna punyaku dah oksidasi waktu belinya udah w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahshafiira

Oily, 19 - 24

sarahshafiira recommends this product!

7 days ago

๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vennessakrisma

Combination, 19 - 24

Vennessakrisma recommends this product!

20 Nov 2020

Produk yang mantep banget. Awalnya aku cuma coba2 dan gak terlalupunya ekspektasi lebih. Tapi begitu aku coba aku kaget bangettttt. Bekas jerawat aku tiba2 ilang dan kulitku jadi cerah. Teksturnya kayak kentel bening gitu, cepet nyerap ke kulit dan bikin lembab. Sekaran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rvita

Combination, 25 - 29

Rvita recommends this product!

18 Nov 2020

Aku tertarik beli ini,karena kandungan alpha arbutinya yang katanya bisa nyerahin kulit and memudarkan bekas jerawat. Tapi aku bingung ini di aku kayanya cuma nglembabin doang ga bikin cerah๐Ÿ˜. enak sih dipake cepet meresap. abis satu botol aku ga repurchase lagi mo cob ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galloohs

Oily, 18 and Under

galloohs recommends this product!

18 Nov 2020

The best serum i ever had! secinta itu sama TO alpha arbutin๐Ÿ˜ญโค๏ธ serum yg selalu aku pake pas jaman SMA, make ini muka ku jadi jarang jerawatan meskipun pms, dipake sebelum make up enak bgtt make up nempel terus seharian. sekarang aku ga repurchase lg karna toko trusted ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS