Alpha Arbutin 2% + HA - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

Rp. 0
3.9

818 REVIEWS

5 Stars

298

4 Stars

279

3 Stars

132

2 Stars

72

1 Star

37

4.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
deraratna

19 - 24

2 hours ago

bener bener manjur sih buat memudarkan flek hitam dan bekas jerawat.. aku pake kurang lebih udah abis setengah botol dan lumayan keliatan hasilnya.. sayangnya setelah aku selidiki ternyata produk ini juga yg bikin aku selalu bruntusan, jadi udah aku stop pemakaiannya dan mending aku preloved aja..

female-daily-user-image
nindiaa

18 and Under

15 hours ago

beli ini emang karena muka aku lagi BO parah pertama make emang kayaknya produknya kalo udah menyerap ke muka lengket gitu di mukanya terus di layer sama yang niacinamide aku baru beberapa hari pake ini untuk menghilangkan bekas jerawat sih belum keliatan hasilnya tapi untuk mencerahkan ini high recommended banget Sih👌

female-daily-user-image
auliadvt

18 and Under

a day ago

beli ini karena banyak yg blg bagus buat ngilangin bekas jerawat, aku coba beli share in jar dulu dan ternyata bener aja bekas jerawatku jd lebih cepet ilang, yg aku suka ini ada kandungan HA-nya jg jd bikin kulitku berasa lembab setelah pake ini, teksturnya kental dan lengket gt setelah dipake, udah pernah coba pakenya dibarengin sm TO niacinamide... Read More

female-daily-user-image
nadyadfh

19 - 24

a day ago

aku liat” banyak yg review produk ini bagus untuk mencerahkan mau coba beli tapi ragu banyak yg palsu, ada rekomendasi online shop yg jual produk original ? soalnya penasaran banget sama hasilnya biar lebih maksimal trimaksih

female-daily-user-image
khusnulq

25 - 29

a day ago

serum ini isi 30 ml, jdi aq pake tiap mlm baru 3 bulan abis.... texturenya emg agak lengket gtu dipake dikit aj diwajah trus aq pakein krim malam efeknya pas pagi wajah lbh glowing.... sayangnya dark spotku mash blm ilang, mungkin butuh beberapa bulan lagi buat dark spot

female-daily-user-image
laura0904

18 and Under

2 days ago

Aku cobaain alphas arbutin pass pertamaa bukaa sii baunya kaya agak nyengat and aku jg gatau itu real or fake ny , aku pakee di mukaa yaa lumayaan lengket sebentr doang yaa tapi aku pakenyaa di campur sama natur e yg kpsul dsily nourishing adaa gaa kiraa kira yg di campur gitu

female-daily-user-image
sucirhmw

19 - 24

2 days ago

awal pake ini barengan sama si niacinemide. tapi karna si niacinemide nya ga cocok aku akhirnya pake ini aja,dan malah lebih bagus pas gak di barengin,di kulit ku it works untuk ngilangin bruntusan dan merah2 di kulit. repurchase? maybe. mau coba yang “buffet” kayanya kalo ini abis.

female-daily-user-image
nenyutami

19 - 24

2 days ago

ini efektif untuk mencerahkan, cuman kalau untuk dark spot sepertinya memang butuh kesabaran. baru aku pakai seminggu beli di ponnybeaute dan kurang cocok di muka aku yg super dry karena tiap abis pakai jadi kerasa ketarik banget kulitku. kalau ada yg mau coba boleh banget krn aku mau preloved atau mau share in jar. bisa WA di 085743364694.

female-daily-user-image
jasminesucitro

18 and Under

2 days ago

[JUAL PRELOVED 98%] Akhirnya memutuskan utk beli ini karena bbrp org bilang kalo dicombine sama niacinamidenya bs lebih efektif ngilangin PIH dimuka aku, tapi malah bekasnya memerah dan muncul bruntusan dimuka, pdhl aku waktu pake niacinamide cocok2 aja. Buat yg mau preloved aku jual baru dipake sekitar 4 hari an, masih dipake sekitar 8 tetes, isi ... Read More

3 days ago

ini ngefek banget hilangin bruntusan diwajah sih.. kayak serum gitu.. sizenya kecil tapi kualitasnya oke punya banget salah satu skin care terbaik 2019.. Sayangnya di price lumayan saran ni ya mending cobain punya temen yang pakai produk serupa takutnya kamu engga cocok kan kasihan duit jajannya tapi bisa prelove sih

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next