The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

Available in Tokopedia

3.9

486
403
203
102
59

1253 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elsaputrir

Combination, 18 and Under

elsaputrir recommends this product!

6 hours ago

GILA SI GILA INI HOLYGRAIL AKU BANGET. pertama minta rekomen ama temen serum yg bantu ilangin bekas jerawat yg kehitaman tp gabikin numbuh jerawat baru dan dia nyaranin ini. lgsg aku beli fullsz, dan sumpaaa ga nyesel bantu bgt ngilangin bekas jerawatku yg kehitaman (wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erikasarita

Oily, 19 - 24

erikasarita recommends this product!

12 hours ago

dia membantu mencerahkan sm memudarkan bekas jerawat sihhh, aplagi klo bekas2 jerawat yg masih baru, seminggu dirutinin udah keliatan hasilnyaa. kalau untuk bekas jerawat yg udh lama butuh proses panjangg, bsa berbulan2 rutin. tp over all aku suka banget pke ini, aku pk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dithahaha

Normal, 19 - 24

Dithahaha recommends this product!

18 hours ago

Serum paliiiiiing andalan sepanjang masa. Entah kenapa aku malah jadi pemuja produk ini *ehh but tbh guys, dosa-dosa di mukaku ilang gara-gara ini. Udah match banget sama kulitku karena aku juga cintaaa bgt sama Alpha Arbutin itu sendiri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Bellndya

19 - 24

Bellndya recommends this product!

a day ago

Aku coba product ini karna kulit aku normal to dry. Trus tipe kulit yang sekali jerawatan bekasnya lama ilang tapi jarang jerawatan juga. Pake ini 1 minggu kulit berasa lebih lembab, minggu ke 2 kulit jadi lebih brightening dan bekas jerawat mudar. Sampe akhirnya abis 3 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

athiyaah

Normal, 19 - 24

athiyaah recommends this product!

2 days ago

Ini produk tuh yang awal munculnya hype banget, jadi penasaran kan pengen coba. Pas udah beli, awalnya aku pake to yang alpha arbutin aja. Ngefek sih, tapi lumayan lama buat ngilangin dark spot. Trus akhirnya aku combine sama to niacinamide. Gila parah sebagus ituuuuu. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

athirasafira

Oily, 19 - 24

athirasafira recommends this product!

2 days ago

tipe kulitku oily acne prone dan cocok banget pake ini, meskipun ga instan, sekitar 3-4 bulan an baru keliatan bekas jerawat mudar dan jerawat jarang muncul, holy grail bangettt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

tiarashhh

Combination, 19 - 24

tiarashhh recommends this product!

2 days ago

PRELOVED. Aku punya bbrp produk The Ordinaryy yg belum sold. Kemarin sempat preloved dan ini salah satunya. Buat yg mau tanya ttg produk TO ini dan aku preloved ga mahal2 bgt. Alasan jual krn gapake lagi dan kebanyakan isinya 95% chat ke 089629904378 . Thankyou❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

bugatty.randex

Oily, 30 - 34

bugatty.randex doesn't recommend this product!

2 days ago

entah kenapa make seminggu langsung muncul jerawat batu segede kacang, bukan di satu tempat aja, tapi langsung di 5 tempat. ya allah, hamba sedihm. padahal kinclong n glowing nya paten banget. kenapa begitu ya.. akhirnya aku wariskan kepada temen segeng nongkrong dan pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1

Choirinaa

19 - 24

Choirinaa recommends this product!

3 days ago

KULIT AKU NORMAL DAN LAGI BRUNTUSN AKHIR" inii .aku cobaaaa gais nnnnnn doneee✨😍😍😭 bguss bgt mukaku jadi balik lagi dongg😭💖..,bgs bangwt pdahal aku beli di shpee di kasi yg fake gituuu,akhirnya aku beli di ig dan follnya wmg masih dikit tapi gak kalahh originall se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

slytherin

Combination, 18 and Under

slytherin doesn't recommend this product!

3 days ago

kata rangorang ini duet maut si kalo digabungin sama si niacinamide. aku udah habisin satu botol bareng si niacinamide dan ini ga nambah apa2 yang wow banget si. ini juga worsen my fungal acne. kalo ada jerawat, pk ini malah muka jadi iritasi. repurchase? no. enakan si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next