The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA - Review Female Daily

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

Rp. 0

4.0

633
507
255
109
65

1568 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zeazy

Combination, 18 and Under

2 days ago

Zeazy recommends this product!

aku jerawatan parah, awalnya pake yg TO niacinamide malah jadi bruntusan. akhirnya mutusin stop dan coba alpha arbutin. ini bagus banget. walopun muka masih ada jerawat2 bandel, bisa dipake. merah-merah ku makin berkurang walaupun masih ada. sebenarnya harus imbangin sama exfo aja biar makin cepet memudar. ini must havee ✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

linataurian

Combination, 25 - 29

3 days ago

linataurian recommends this product!

andalan disaat muka mulai kusam, teksturnya cepet menyerap hasilnya bisa langsung keliatan. gak neko2 kandungannya aman, aduh pokoknya idaman deh selalu repurchase pokoknya, udah botol kedua ini. boros banget aku pakenya, tapi worth it sama hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

nanadalam

Combination, 19 - 24

4 days ago

nanadalam recommends this product!

ini emang ngemudarin jerawat banget. aku pakenyaaku combine sama niacin t.o juga. hasilnya emejing parah. 2 minggu glowing mulus asoy geboy. ya harga segitu worth lah yawww. aku2kali repurchase tp dah bosen skrg xixi. sudah menemukan bebe aqyu yang balu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Citra99

Normal, 25 - 29

5 days ago

Citra99 recommends this product!

Udah lama pakai produk ini.. dan memang bikin wajah cerah berseri and Glowing.. Produk ini mengandung Niacinamide 10% + Zinc 1% Water based serum yang mengandung Niacinamide (vitamin B3) dan zinc yang membantu mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori dan mengontrol produksi minyak pada muka. Cocok untuk: Acne prone oily skin, enlarged pores, uneven tone, texture dan redness The Alpha Arbutin 2% + HA Khusus untuk The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA ini berguna utk mengurangi hyper pigmentation, kekusaman pada wajah, dan memperbaiki texture pada kulit .. 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eshasnwas

Oily, 30 - 34

6 days ago

eshasnwas recommends this product!

Serum yang ampuh buat mencerahkan dan melembabkan, aku pakai dia gabung dengan Nacific Phytoniacin biar lebih oke, karena belum pernah nyoba niacinamid dari The Ordinary, sudah beli total ada sekitar 3 botol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AldoHitler

19 - 24

01 May 2021

AldoHitler doesn't recommend this product!

Secara tekstur sih ok dia cair(bisalayer) and Aku suka banget sebenernya sama komposisinya. Ada alpha arbutin sama hydrolized hyaluronic acid. Tapi sayangnyaaaaa, kenapa harus ada lactic acid (AHA) nya sih aduhhh. pdhl aku pengen layering ini sama vit c ato retinol, tapi karena ada AHA buat eksfoliasinya yaaah gajadi deh, terpaksa harus sama niacinamide paling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

bnnaav

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

bnnaav recommends this product!

udah nyobain beberapa bulan. jadi awal beli ini karena katanya akan lebih bagus kalo dicoba dengan TO Niacinamide yang kebetulan aku juga pake. Tapi sayangnya aku ngerasa ini tuh ga ngasih efek apaapa. dan untuk teksturnya aku juga kurang suka, karena lengket.tapi untungnya dia ga ngasih efek buruk sprt bruntusan, jerawat, dll. warnanya lebih agak kekuningan kalo dibandingkan dgn Niacinamide.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zakiyahhhhhh__

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

zakiyahhhhhh__ recommends this product!

ini aku baru pake sekitar semingguan karna ingin pake kandungan aktif yg bisa membantu memudarkan bekas acne yg membandel lebih cepat. aku berani pake ini karna jerawat aktifku sudah ngga ada sama sekali jd bisa pake skincare yg ada kandungan aktif dan bisa mencerahkan juga. ini aku cocok ngga bikin masalah baru di muka aku. untuk progress dalam memudarkan masih belum terlihat dan bakal aku lanjutin smp sebulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

JiPane

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

JiPane recommends this product!

Aku pernah pakai produk ini dicombo dengan TO Niacinamide. Overall bagus dimukaku, combonya jalan dan cocok juga. Sekarang sudah stop pakai karena mau ngurangin skincare, jadi cuma pakai TO Niacinamide. Menurutku, di mukaku lebih game changer TO Niacinamide. Tapi kalau mau dicombo sama TO Alpha Arbutin juga oke bgt! Waktu aku pakai mereka, mukaku jadi lebih cerah, blemish agak memudar cuman ga signifikan, pori-pori mengecil bgt, ga terlalu berminyak, dan halus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2

chewxiss

Oily, 18 and Under

20 Apr 2021

chewxiss recommends this product!

[PRELOVED] isi 85% 70K aja. (hub: 081318235090)ini bagus untuk mencerahkan, karena aku rada sensitid sama niaci jadi aku pake alpha arbutin. first time pake ga bikin breakout dan selama seminggu udh mulai keliatan. tapi aku mau ganti ke niaci karena udah ga ngaruh lagi. huhuhu syedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS