The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA - Review Female Daily

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

Rp. 0

4.0

636
504
261
108
63

1571 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

9 hours ago

alfiirss recommends this product!

Aku make ini diaplikasiin ama nghtcream wardah yg ada kandungan niacinamide nya. Dan alhamdulillah di kulit ku emang work. Mencerahkan iya, cerah yg sehat, tekstur kulit jadi bagus kaya mulus pori2nya nyaris ga kliatan, untuk melembabkan sih menurutku kurang ya, soal aroma dia ngga ada baunya kcuali semacam bau apa ya itu aku gapaham. Tapi ngga ganggu, btw aku cuma make malem doang, untuk pemakaian pagi jarang banget se ingetnya aja. Ohya mudarin bekas jerawat dia juga mayan work tapi emang progress nya ga instan ya mesti sabar aja sih. Repurches? Yes!! Kirain serum TO tuh hype ggara viral di TT tapi ternyata di aku emang bagus si effect nya ga ngasi side effect juga alhamdulilah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

10 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

untuk mencerahkan bagian yg gelap iya banget sih ngefek!!!! perlahan lahan bakalan memudar.. mesti sabar aja. biasanya pake ini dibarengin hyluronic acid+niacin..dan setelahnya baru alpha arbutin..alhasil langsung kinclong donk kayak bohlam ni mukaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

amel79 recommends this product!

tiatiii ni byk yg palsunya. klo aku pake yg ori efeknya mayan lama yaaa 3blnn la mulai agk ilang flek item trs agk cerahan gt mukanya jd lebi bersih. harus rutin yaaaa tp. maybe klo rutin yg sebulan nonstop bisa cepet hasilnya. ni aku 3bln da yg bolong2 gituuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

04 Sep 2021

illaarmy recommends this product!

Selalu suka sama produk the ordinary salah satunya ini. teksturnya yang watery sedikit kental emang butuh waktu untuk menyerap ke kulit so far aku tetap suka dengan hasilnya yang berhasil di aku bekas jerawatku memudar hilang dari 2018 aku pakai ini bahagianya menemukan dia. Klaimnya si produk untuk menghilangkan bekas noda hitam/jerawat dan hiperpigmentasi terbukti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

dewimegawati doesn't recommend this product!

Aku cobain ini krn waktu itu ditwitter lg rame bgt kombinasiin to alpha arbutine sama niacinamide. Pertama aku cobain yg niacinamidenya dulu dan cocok diaku, trs baru beli yg alpha arbutine dan pake barengan sama yg niacinamide langsung breakout. Bikin kulit jd kering, merah2 sampe ngelupas juga. Pertamanya aku pikir mungkin krn kurang ter hydrate, jd aku barengin pake moisturizernya laneige, tp ternyata ttp breakout, jadi aku stop pke alpha arbutinnya🙂 alhamdulilllah udah membaik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

01 Sep 2021

Vthsna recommends this product!

ini adalah serum alpha arbutin yang pertama kali aku coba. pas lagi pada hype nya TO niacin aku mencoba buat beli yang varian alpha. Dan wow serum ini bagus banget beneran ngefek dimuka lumayan bikin cerah. tapi penyimpanannya harus bener soalnya kalau enggak lama kelamaan bakal ke oksidasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

30 Aug 2021

ailsars recommends this product!

The Ordinary Alpha Arbutin berhasil menghilangkan belang di muka aku efek pakai jilbab. Teksturnya kental sehingga hemat, di aku tahan sampai kurang lebih 2 bulan. Awal pemakaian tidak merasakan efek samping apapun. Pemakaian hanya saat malam saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

27 Aug 2021

ristianakusuma recommends this product!

Hal yang aku notice pertama minyak jadi kekontrol berasa ditahan untuk keluar sama serum ini. Pas dipake langsung keliatan cerah. How come??. Mencerahkan ngepudarin bekas jerawat ngerataiin warna kulit yg ga sama. Rada lengket tapi so far gapernah knp knp. Butuh waktu memang untuk hasil putih permanen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

raissamaris_ recommends this product!

beli ini dnegan tujuan mau mencerahkan muka dan menghilangkan bekas jerawat, selang-seling pakenya tiap malem sama niacin. baru kayak 2-3 hari pake pas bangun tidur kulit langsung berasa glowing cerah banget ditambah lembab, kalo untuk bekas jerawat sih ga terlalu yakin kayak itu juga kebantu sama produk lain dirangkaian skincare dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

aliviapm recommends this product!

Beli the ordinary ini sempat maju mundur karena ntah kenapa ragu beli via online disini karna takut produk palsu 🙏 untungnya lh ada sahabatku yang buka jastip dari Canada dan ku percaya pasti beli langsung di storenya, penisirin lah nyobain si alpha arbutin ini. secara packaging simpel dan jelas banget nyebutin kandungan bahan aktifnya. untuk tekstur kaya serum kental gitu, di aku agak lam nyerapnya dan perlu dikipas dulu agar lebih cepat nyerapnya. untuk reaksi negatif tidak ada, namun untuk efek brightening nya gak terlalu terasa diaku, cuma dapat lembabnya aja. dan sekarang produk lokal udah jago2 sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next