The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA - Beauty Review

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

Rp. 0

4.0

670
518
258
114
65

1626 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indirahw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

indirahw recommends this product!

Another serum yang really works well on my skin, benar benar mencerahkan dan kulit jadi kelihatan more healty. Cocok banget buat kulit kusam dan ga rata. menurutku ini product holy grail aku dan kalo ada rezeki lebih pengen repurchase karena harga nya lumayan juga. Saran pastiin beli di official shop atau toko terpercaya kalian karena banyak fake product nya ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

17

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Serum ini ampuh banget buat mencerahkam wajah aku yang notabenenya ada bekas jerawat dan ada jerawat sebanyak 1-3 aja karena jerawat hormonal. Efeknya cepat banget cuman jangka 2 minggu untuk mencerahkan bekas jerawat. Tapi aku hanya pakai sesuai kebutuhan saja ya. kalau ada bekas jerawat membandel saja 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febbyanita

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Nov 2022

febbyanita recommends this product!

Dulu beli ini coba yang share in bottle nya dulu, hbs jerawatan karena mau pudarin bekas jerawatnya. aku pakai barengan sm yg niacin juga. cepet menyerap, bisa untuk memudarkan bekas jerawat juga. tidak menimbulkan rekasi buruk di kulit. dulu pakai sampai 3 botol kalau gak salah, dulu krna makin susah nyari nya jadi aku stop deh pakai ini pdahal bagus di kulit ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

afifah26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2022

afifah26 recommends this product!

Baru pertama kali nyobain serum dari the ordinary setelah sekian lama hype. Dari packagingnya khas produk the ordinary dan cukup kokoh juga. Terus tekstur dari produk ini kental berwarna putih tapi lumayan cepat menyerap saat dipakai termasuk ringan juga. Buat efek diwajah memang paling terasa mencerahkan, tapi ini bukan produk yang bantu banget untuk menghilangkan noda bekas jerawat. Serum ini juga kasih efek melembapkan tapi ga tol much buat kulit oily. Oh iya produk ini juga ga ada wanginya jadi yang sensitif fragrance ga usah khawatir. Kekurangannya mungkin karena belum masuk indonesia jadi susah untuk dicarinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellamahadewi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

bellamahadewi doesn't recommend this product!

Big no buat aku 😌😌 katanya niacinamide kalau digabung aa bakalan nampol tapi di aku si AA ini malah bikin bruntusan di jidat sama pipi ,aku kira purging ternyata enggk sedih bngt sih pdhl aku cocok pake yg niacinamidenya enth karna aku ga cocok atau karna aku salah cara pakenya tapi tiap pake si aa ini aku pasti nambah bruntusan kalau aku stop beberapa hari bruntusannya kering🥲🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurwening

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Sep 2022

nurwening recommends this product!

baca sampe end ya ygs. menurutku dia teksturnya ga cair banget tp jg ga kental. pas di apply juga enak ada kerasa dingin2nya. kl ada jerawat jg enak dingin, ga bikin cekit2 jg kaya kalo pake produk ada kandungan niacin gitu. tp di aku ga terlalu ada efeknya. kurang tau mungkin akunya yg ga sabaran krn pakenya cm 2 mingguan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helloits_ann

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

helloits_ann recommends this product!

wah gila sih. ini keren banget. kalau pengen wajah cerah dan lembab pake ini aja, gausa tambah serum yang lain. di aku bener2 nyerahin dan bikin super lembab. sangat recommended buat yang kulitnya kering dan kusam✨️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Bisa dibilang udah coba semua rangkaian skin care dari the ordinary ya, jadi jangan kira ini review asal-asal. Aku review secara keseluruhan aja. Suka sama serum yang satu ini. Kenapa? Love nya dia bisa memudarkan bahkan menghilangkan bekas jerawat, darkspot, dan sunspot diwajahku hanya dalam 2 bulan pemakaian😍 ( zuzur saja pertama kali ada serum seciamik ini ), but why i hate this? Ini bikin hidungku muncul banyak blackhead dan bikin wajahku super oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

omnivorous_gurl

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Aug 2022

omnivorous_gurl doesn't recommend this product!

yea alpha arbutin is famous to be effective in brightening the face, but its doesnt work to me! dan bikin wajahku jadi breakout ga berhenti berhenti🥺 gara gara ga cocok sama si alpha arbutin ini jadi trust issues ke brand the ordinary, jadi takuuut bgt coba product lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

krisna_buds

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2022

krisna_buds recommends this product!

produknya cair bening, personally suka sama teksturnya yg cepet meresap. setelah 1 minggu pemakaian bekas jerawatku langsung ludes tak bersisa. suka sama hasilnya & lagi dia bikin muka jd keliatan bersih setelah pemakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS