The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA - Beauty Review

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

Rp. 0

4.0

673
520
255
113
65

1626 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ilarosa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Feb 2024

Ilarosa recommends this product!

Alpha arbutin cocok banget di kulit aku, sangat cepet mencerahkan dan gak bikin kering atau iritasi, tekstur serum ini cepet meresap walaupun nggak cair cair banget tapi hasilnya kelihatan di kulit aku cepet mencerahkan dan gak bikin iritasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bungansh

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jan 2024

bungansh doesn't recommend this product!

Texturenya lumayan ringan, lumayan gampang nyerap juga. Tapi selama aku pakai ini, aku ga ngerasa ada perubahan di kulitku. Dia ga kasih impact negatif dikulitku memang, tapi dia juga ga ngasih impact positif. I mean, it doesn't work on my skin at all.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

charismawardah

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Jan 2024

charismawardah doesn't recommend this product!

Ini makenya udah satu tahun lalu, tp baru review skrg. Menurutku sih bagus, tp gak seoke niacin 10% nya, teksturnya sedikit lbh cair. Gak bakal repurchase soalnya gak masuk indo dan udah banyak produk lokal dg kandungan yg sama. Untuk efek mencerahkannya sih agak lupa yaa, tp efek plumpynya lumayan

The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA imgfdn-d739d59a-172a-473e-a033-91fa46fcb185-2527602 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

restisaftr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2023

restisaftr recommends this product!

Jujur aku bingung efek produk ini apa soalnya mencerahkannya kurang keliatan. mungkin karena waktu itu salahnya aku pake produk baru sekaligus jadi bingung yang ngefek yg mana. Tapi overall ini serum aman banget ga bikin bruntusan sm jerawatan. Kalo kata temenku efek serum ini bakal keliatan dengan baik klo kita menghindari kena sinar matahari secara langsung setelah penggunaan produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sahdacallistaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 May 2023

sahdacallistaa recommends this product!

It works sesuai dengan claimnya walaupun ga secepat itu. Efek mencerahkan, mengurangi dark spot ini aku bisa rasain setelah aku pakai kurang lebih ½ botol. Jadi bukan ga ngaruh tapi harus sabar aja sih. Teksturnya sendiri adalah salah satu yang aku suka, dia ga terlalu thick tapi ga cair banget juga jadi buat all skin types menurutku masih enak dipake, rasa lembabnya juga kerasa dan ga too much kalo di aku, selain itu dia gada bau yang mengganggu juga. Ini jadi salah satu serum The Ordinary yang bakal aku repurchase sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

1nd

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2023

1nd recommends this product!

Rekomended buat orang yg ga cocok niacinamide 10%, tapi kalo buat aku cuma ku totolin buat bekas jerawat PIH dan bikin cepat pudar sih manteb bgt pokoknya tapi agak pricey ya kayak nya bakal beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

indirahw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

indirahw recommends this product!

Another serum yang really works well on my skin, benar benar mencerahkan dan kulit jadi kelihatan more healty. Cocok banget buat kulit kusam dan ga rata. menurutku ini product holy grail aku dan kalo ada rezeki lebih pengen repurchase karena harga nya lumayan juga. Saran pastiin beli di official shop atau toko terpercaya kalian karena banyak fake product nya ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

17

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Serum ini ampuh banget buat mencerahkam wajah aku yang notabenenya ada bekas jerawat dan ada jerawat sebanyak 1-3 aja karena jerawat hormonal. Efeknya cepat banget cuman jangka 2 minggu untuk mencerahkan bekas jerawat. Tapi aku hanya pakai sesuai kebutuhan saja ya. kalau ada bekas jerawat membandel saja 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

febbyanita

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Nov 2022

febbyanita recommends this product!

Dulu beli ini coba yang share in bottle nya dulu, hbs jerawatan karena mau pudarin bekas jerawatnya. aku pakai barengan sm yg niacin juga. cepet menyerap, bisa untuk memudarkan bekas jerawat juga. tidak menimbulkan rekasi buruk di kulit. dulu pakai sampai 3 botol kalau gak salah, dulu krna makin susah nyari nya jadi aku stop deh pakai ini pdahal bagus di kulit ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

afifah26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2022

afifah26 recommends this product!

Baru pertama kali nyobain serum dari the ordinary setelah sekian lama hype. Dari packagingnya khas produk the ordinary dan cukup kokoh juga. Terus tekstur dari produk ini kental berwarna putih tapi lumayan cepat menyerap saat dipakai termasuk ringan juga. Buat efek diwajah memang paling terasa mencerahkan, tapi ini bukan produk yang bantu banget untuk menghilangkan noda bekas jerawat. Serum ini juga kasih efek melembapkan tapi ga tol much buat kulit oily. Oh iya produk ini juga ga ada wanginya jadi yang sensitif fragrance ga usah khawatir. Kekurangannya mungkin karena belum masuk indonesia jadi susah untuk dicarinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron