The Ordinary Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%) - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

Rp. 198.676.6

4.3

76
39
22
6
1

144 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ff0912

Combination, 19 - 24

ff0912 recommends this product!

25 Mar 2020

ini produk yang lumayan tricky, karena retinoid bisa bikin kulit lebih sensitif jadi kalau aftercare nya ga sesuai bisa bikin breakout. hasilnya kalo kondisi kulit lagi bagus, bikin cerah dan jerawat juga langsung kempes. tapi kalo lagi ga cocok, bisa aja malah nambahin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearyokoono recommends this product!

10 Mar 2020

Aku beli granactive retinoid 2% yang squalane. Aku baru beli ini 2 hari yang lalu, tapi ternyata salah beli. Aku kira ini yang dosis retinolnya tinggi gataunya retinoid jadinya beda. Baru dipake sekali isi masih super banyak. Harga beli 263rb tapi aku jualnya 200rb aja. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Ovaaary

Combination, 30 - 34

Ovaaary doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Untuk pemakaian granactive ini, ternyata gak bisa single use atau langsung apply di kulit. Pernah coba langsung apply di kulit, malah keluar jerawat. Untuk cara pakai yg benar, bisa liat di webnya the ordinary. Selama pakai granactive ini, kerutan halus di muka dan lehe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andradiandra

Dry, 25 - 29

andradiandra recommends this product!

20 Feb 2020

Nyoba retinoid karena ngerasa udah 'cukup' umur, sedia payung sebelum hujan kan. Pilih varian ini karena rekomen Liah Yoo, aman dan nyaman buat pemula, tingkat iritasi rendah, daya kerja bgs, dan harganya murah. Teksturnya lotion cair warna putih, baunya khas retinoid, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

9

anisafitriz

Oily, 19 - 24

anisafitriz recommends this product!

13 Feb 2020

I bought this product because I wanna treat my acne scars, not hyperpigmentation but real acne scars, pockmarks and all that. But i didn't get much results. It did help my hyperpigmentation to heal faster tho and it also smoothed my skin. however, it didn't heal my acne ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisdmasita

Combination, 25 - 29

putrisdmasita recommends this product!

12 Feb 2020

Pertama kali pakai skincare yg ada retinol2nya. Baunya kimia banget ya, teksturnya emulsion yg agak runny dan warnanya ada hint kekuningan. Aku pakainya di slot emulsion dan dia bukan produk yg bisa nyerep sempurna. Aku pakainya 2 kali seminggu karna cukup keras di waja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

msmzzy

Dry, 35 - 39

msmzzy recommends this product!

07 Feb 2020

sebenernya ngincer yang dalam bentuk oil, tapi adanya emulsion, yaudah deh. pakenya emang agak tricky sih, karena retinoid bisa bikin purging. caraku: bersihin kulit sebersih-bersihnya (makeup remover-nivea, cleansing milk-viva, micellar water-garnier, sabun muka-cleana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kios skincare di mall

0

vanessabella

Normal, 19 - 24

vanessabella recommends this product!

05 Feb 2020

bagus bgt ini. dr pertama kali pakai udh kerasa muka kenyel dan halus. cma ya dia emg bkin wajahku jd sensi gtu kena apa2 lgsg pedih. tp mngkin wajar ya lg pergantian kulit baru :) dia masi adaptasi. komen ini bakal diedit nanti.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vianniaurelia

Oily, 19 - 24

Vianniaurelia recommends this product!

30 Jan 2020

Lepas dari krim dokter yang mengandung retinol, pengen cari produk retinol based gitu. Akhirnya pake the ordinary ini, jujur pas awal pake ya biasa2 aja karena gagitu ada efek dibanding krim dokter yg bisa bikin muka peeled dan merah. Jadi mungkin udah kebal pas pake in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

umifala

Combination, 25 - 29

umifala recommends this product!

17 Jan 2020

iseng pas memasuki usia 24 tahun aku pengen coba2 ah yang ringan2 dulu buat anti aging. dikasihlah ini. pokoknya kalo serum2 mending malem aja deh pakenya apalagi ini retinoid hmmmm. lembabbb banget,kulit super kenyalllll, edann enak banget deh tapi inget pake ini pas k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor