Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%) - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

Rp. 198.676.6
4.2

90 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

27

3 Stars

14

2 Stars

3

1 Star

1

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
audreygunawan

18 and Under

30 May 2019

umur ku masih dibawah 17 tapi pengen bgt pake produk ini karena aku pikir aku butuh untuk bekas jerawatku, untuk regenerasi kulitku. aku ga mengalami purging, hasil dari si TO ini instan bgt besoknya muka langsung lebih cerah dan bersih, bekas jerawat pun pudar, tekstur si TO ini ga mengganggu untuk pemakaian malam hari cuma dia emang baunya agak s... Read More

female-daily-user-image
perdaniw

25 - 29

29 May 2019

Udah 3 bulan pake ini safe to say aku cocok sama bahan aktif kaya gini di kulitku yang super sensitif. Aku pake seminggu 2 sampe 3x regenerasi kulit jadi cepet berasa paginya muka ku cerah, plump, pori2 rapet sepertinya gara2 ini squalene jdnya gak bikin kering. Ngilangin sunspot emang ga mudah yg dr coklat tua sekarang udah jadi cokelat muda. Gak... Read More

29 May 2019

Udah lama pake Produk ini bikin bruntusan, berharap bisa menenangkan jerawat yang ada malah bruntusan disamping2nya, udah coba selang seling pakenya tetep gak cocok banget alhasil ya aku stop pemakaian dan sisanya ku preloved waktu itu

27 May 2019

Teksturnya milky agak cair gitu gampang diratain dan gampang ngeresep. Baunya kek wangi chemical lembut gitu somehow aku suka heuheu. Dia perbaiki tekstur kulit, dagu biasanya banyak grenjelan jadi mulus, bikin cerah juga. Aku suka di kombinasiin ama rosehip oil jadi ngurangin greasy nya dr oil. Buat yg kulit kering better add moisturizing cream ya... Read More

female-daily-user-image
glen12

30 - 34

22 May 2019

love and hate Ama produk ini, disaat lagi mulai membutuhkan retinol dan pilihan ga banyak. dia buat tekstur kulit aku jadi halus dan cerah lembab enak pokok nya, tapi disamping itu juga dia buat aq jerawatan sana sini di area jaw line dan ninggalin bekas padahal aq ga pocel2 jerawat nya . sad

female-daily-user-image
apridita22

25 - 29

19 May 2019

Baru coba yang share in jar 3ml sih karena ampun susah banget cari olshop yang jual share in jar nya. Pas awal mau coba sebenernya takut kirain bakal muncul reaksi kaya pake retinoid. Ternyata nggak ada muncul efek2 aneh selain muka glowing, tone up juga dan paginya gk terlalu berminyak. Ini buat PM routine aku dipake setelah rosehip oil nya TO jug... Read More

female-daily-user-image
alcfem

19 - 24

17 May 2019

oh wow this is love at a first try for me, pertama beli yg share in jar 5ml karena niat awalnya mau beli retinoid cuma buat perbaikin satu spot doang di wajah yg bopeng karena bekas luka. Awalnya agak skeptis karena sejauh ini blm ngerasain produk ordinary yg sampe holy grail bgt, bahkan ordinary niacinamide yg hype bgt itu harus aku preloved karen... Read More

female-daily-user-image
reginaegik

19 - 24

09 May 2019

Ini retinoid yg bagus bgt, gak bkin kulitku yg sensitif bo dan gak bkin kulit kering. Setelah sebulanan make tiap malam, aku ngerasa tekstur wajahku jadi bagusan. PIH dan PIE berkurang, smile lines juga berkurang. Wajahku jg lebih cerahan. Klo utk ngurangi jerawat, komedo, blackhead, dkk gak ngaruh sama sekali sih. Aku gasuka aja teksturnya yg sete... Read More

female-daily-user-image
momoon

30 - 34

27 Apr 2019

Serum retinoid pertama !! water based tekstur kyk obat batuk cair warna putih.. cepet meresap.. aku beli pertama cm yg share 5ml dan bisa di pake 1 bln.. hasilnya alhamdulillaah smile line berkurang dan bekas jrwat jg memudar.. bi'idznillaah.. dan aku spertinya cocoknya sm yg emulsion ini krn pake yg squalane agak bkin kering trus pake yg retinol ... Read More

27 Apr 2019

Muka aku sebenarnya gak terlalu bermasalah, jadi menurut aku this moderately mild retinoid would be enough for me for now. On the first day of using this, muka aku jadi berasa plump di paginya, tapi aku juga combine sih sama The Ordinary yang The Buffet yang menurut aku juga mantap jiwa. No purging for me, no redness afterwards. Tapi demi apa dong,... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next