Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%) - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

Rp. 198.676.6
4.2

102 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

28

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
caramelpie

19 - 24

a day ago

Ini serum terfavorit dari semua serum yg pernah kucoba! Jadi ini retinoid yg termasuk mild, karena itu juga aku berani buat nyoba. Tujuanku beli ini karena banyak yg review kalau ini bagus utk kulit bertekstur, dan karena penasaran akhirnya kucoba walaupun sebenernya serum ini lebih utk anti-aging. Sooo aku udh pake ini sekitar 2bulan dan hasilnya ... Read More

female-daily-user-image
catlin

19 - 24

4 days ago

Kulit aku sudah cenderung berminyak, pakai ini itu kayak makin berat gitu. Karna konsistensinya agak lengket jadi kesannya lama menyerap dikulit aku . Aku pribadi pakainya kurang nyaman karna aku suka pakai produk yg cair dan cepat menyerap. Barangkali ada yg cocok aku mau jual preloved kondisi 95% with box HB : 225.000 HJ : 18Γ—.Γ—Γ—Γ—

female-daily-user-image
cornelia

40 - 44

07 Aug 2019

Produk retinoid pertama yang pernah saya pakai, awalnya ragu, takut nanti purging, tapi ternyata tidak. Teksturnya agak kental, warna seperti susu, mudah menyerap di kulit. Baru pakai share nya, belum habis 5 ml tapi sudah terasa banget efeknya. Bikin halus, tekstur kulit yang tadinya rada beruntusan jadi rata dan lembut. Saya pakai 3 hari sekali, ... Read More

03 Aug 2019

Pake ini keknya udah hampir 5 Bulanan, Gara2nya ya png nyobain retinoid untuk anti aging, stlh nyari2 review akhirnya mutusin nyoba ini,, awal2 q pake tiap Hari aman2 aja cm agak notice keknya pori2 disekitar idung tambah kliatan gitu,, Cuma klo abis pake ini mlm nya pagi nya tu kulit muka keknya glowing gmn gitu bagus. Akhirnya skrg q pake 3hari s... Read More

female-daily-user-image
yustika3

19 - 24

02 Aug 2019

awalnya palek ini agak takut sih. takut salah urutan skincare & takut kandungan yg ada di skincare ku lainnya ada yg gaboleh digabung sama ini tapi setelah korek2 informasi lagi dan memberanikan diri alhirnya coba ini produk dan hasilnya gilaaaaaaa bikin kulit cerah halus dan jerawat yg mendem itu kempes ini masih 2 kali pakek tujuan pertamaku sih ... Read More

female-daily-user-image
thebee

30 - 34

30 Jul 2019

Teksturnya cair, warnanya putih susu. Sudah sekitar sebulan pakai ini. Here's pros and cons: + cepat meresap, ringan, ga lengket + zero irritation, ga bikin kulit perih, memerah atau terkelupas - bikin purging 😫 udah sebulan dan masih muncul jerawat kecil2, menguatkan diri untuk lanjut krn mmg pada sebagian orang penggunaan retinol dan turunan lai... Read More

female-daily-user-image
suciaudria

19 - 24

29 Jul 2019

ini produk retinoid(retinol)yg prtma kali aku coba ,karna aku pengen concern ke anti aging . aku cuma beli yang share in jar 5ml.tp cma kpake 5x doank πŸ˜…. teksturny milky baunya agak sdikit nutty ,kimia gitu ..lumayan cepet meresap wlw btuh wkt sdkit lbh lama ,after feelnya lembab di muka . prtama kali pake besokny mncul brntusan ,lalu aku stop .... Read More

17 Jul 2019

Produk ajaib ku untuk ngilangin milia!!! Aku udah melakukan riset (anjay apaansi) buat cr tau gmn si ngilangin milia yg ampuh. Pake exfo toner yg cakep dan reviewnya bgs pun scr rutin tetep aja gabs ngilangin milia. Nah milia aku ada yg 1 biji itu lg meradang gt krn aku gemes, aku kopek2 in berharap bakalan bisa dikopek tp nyatanya malah makin nimb... Read More

female-daily-user-image
adinsif

19 - 24

14 Jul 2019

aku pake ini pas lagi jerawat banyak karena breakout dan belinya share in jar. awalnya aku kira ga cocok karena jerawatku jd makin banyak, ternyata itu purging dong... aku pakenya 2 hari sekali di malam hari dan setelah sebulan rutin bakal jerawatku kempess semua dan ada yang jadi mateng gitu... seneng deh hihi. akhirnya skrg fokus ke bekas jerawa... Read More

female-daily-user-image
pangeran88

30 - 34

08 Jul 2019

pake udah hampir setaun Dan belum abis ni bottle. ku pake di night skincare aja. Karena retinoid buat anti aging jadi ngk isa keliatan lasung, repurchase belum tau ni, Mau coba yang oil dulu buat anti aging. maybe akan Keliatan hasil na kalo berhenti. Will se dah.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next