The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone - Review Female Daily

The Ordinary

Vitamin C Suspension 30% in Silicone

Rp. 6.8

3.2

7
21
10
7
9

54 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriindarumsa

Normal, 19 - 24

putriindarumsa recommends this product!

4 days ago

Awal mula aku tertarik pakai produk ini adalah karena kadar vitamin c nya yang tinggi yaitu 30% dan aku suka dengan jenis bahan aktif LAA karena bagi aku lebih nampol. Tektur dia agak padet dan rada berpasir gitu. kalo diolesin langsung kemuka rada kurang nyaman dan aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shajst

18 and Under

shajst recommends this product!

16 Aug 2020

ini bagus banget untuk mencerahkan,pake di malem karena agak sedikit berminyak tapi pas bangun itu muka emang rada cerahan,tapi dikulit aku yang emang agak sensitive rasa cekit2nya lumayan kerasa jadi AKU MAU PRELOVED ISI FULL BARU 3 KALI PEMAKAIAN DAN MASIH ADA BOX NYA ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aandreas

Combination, 18 and Under

Aandreas doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

Beli ini buat acne scars tapi ga berasa ada effect. Texture nya pertama cream tapi jadi oil pas di pake ke kulit. Cuman pake kalo malam karena itu dan akhir nya berhenti karena takut break out dia oily banget. Kurang cocok buat yang acne prone skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Riniirmanti

Oily, 19 - 24

Riniirmanti doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

Sumpah ini aneh bgt sih, warna creamnya putih susu gt, baunya kayak lem gaenak bgt. Cekit cekit di muka (+) mencerahkan (-) gasuka bgt sama formulanya bikin lengket dan berminyak. Gatau cara ngakalinnya gmn supya enak dipake, definitely not for me sih so aku jual deh ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putizhr recommends this product!

06 Jul 2020

Aku beli ini untuk kedua kalinya hasilnya bagus bgt buat cerahin muka aku yang banyak banget bekas bekas item grgr luka dr jarawat aku , aku beli di the ordinary official shopnya di tokopedia , aku jual nih punya aku kebetulan sisa 95% karena baru pake 1 kali terus aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

afrida17

Combination, 19 - 24

afrida17 doesn't recommend this product!

17 Jun 2020

Sebagai pencinta skincare yang ada vit c aku sangat tertarik dengan produk ini. Karena produk TO udah jelas kandungannya apa aja dan ini lumayan tinggi untuk vit c makanya aku langsung tertarik untuk coba. Pas coba pertama kali ini baunya menyengat banget dan tingling s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Aku cocok banget sm apapun berbau vit. C. The ordinary ini adalah produk ke 3 yg aku coba. Dan fail banget sih menurut aku. Pertama, formulanya engga banget. Kaya ada pasirnya. Berasa pakein pasir ke kulit muka. Kedua baunya. Utk bau nya sbnernya kaya citrus. Tp yg biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nadinesjuhada

Combination, 19 - 24

nadinesjuhada doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

Quest mencari vitamin C masih harus berlanjut:))) Tertarik vitamin C in silicone karena stabiil dan bisa dicampur ke essence atau hydrating serum. Awalnya tertarik punya The Inkey List, tapi karena mahal cobain punya The Ordinary considering ingredientsnya sama persis. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mamadeleon

Dry, 35 - 39

mamadeleon doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Mending beli TO vitamin C dengan nama lain deh daripada yang ini. I tried this second time, tetep aja gabisa. Baunya seperti besi banget, plus teksturnya ga demen. Panas, gatel-gatel (apalagi kalau kena di sekitar hidung) plus ada butiran kecil-kecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akw4

Oily, 25 - 29

akw4 doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Bingung mau kasih review apa karena cuma pakai 3x. Mungkin dari segi tekstur kali ya, ga banget. Kaya ada bulirannya, bau dan lengket. Diaplikasikan ke muka, agak perih (?), and again lengket, dan kasih efek whitecast instead of brightening. Setelah bbrp jam mukaku jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

The Ordinary The Ordinary Vitamin C The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml

3.2(23)

The Ordinary Vitamin C

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% 30ml

The Ordinary
The Ordinary Pycnogenol 5% Pycnogenol 5%

4.5(2)

Pycnogenol 5%

Pycnogenol 5%

The Ordinary