Vitamin C Suspension 30% in Silicone - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Vitamin C Suspension 30% in Silicone

USD 6.8
3.6

32 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

16

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

2

3.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

3 days ago

sedih banget berharap banyak sama produk ini untuk lebih mencerahkan dari serum vit c ku yang biwsanya karena kandungan vit c nya yang cukup besar dengan harga yang murah. ternyata gak cocok sama TO ini😭 di kulitku rasanya panas dan muncul ruam merah di wajah. agak lama nyerapnya dan baunya chemical banget. tp aku sih cukup tahan dengan baunya. oi... Read More

4 days ago

Love hate relationship sama the ordinary yang satu ini. Yang bikin love-nya itu kalo dipake rutin tekstur kulit jadi haluus banget dan berasa ga ada komedo, hate-nya itu tekstur dan feel pas dipake, agak berpasir, susah rata, dan berasa lengket2. Tp biar dpt kulit mulus rela sih pake ini, cuma emang agak tricky waktu pemakaiannya.

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

01 May 2019

Layak dicoba bagi yg ingin dapat manfaat vit C yg cepet keliatan tanpa peduli dg tekstur (note: lebih baik utk yg sudah terbiasa memakai vit C krn konsentrasi tinggi dan tingling sensationnya kadang ga nyantai bgt) Yes, tektur thick cream dan tricky banget dalam pengaplikasian. Kalau pakainya dilayer, dia ga bisa 'berteman' dg hampir semua produk k... Read More

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

11 Apr 2019

Cukup kaget sebenarnya dengan produk ini. Karena cocok dan tidak membuat kulitku iritasi. Sedikit terdapat sensasi “nyelekit” ketika pemakaian. Namun karena hanya menggunakan ini pada beberapa PIH, jadi tidak terlalu terasa. Pun ketika diaplikasikan ke seluruh muka. Kuncinya memang tidak boleh terlalu berlebih 👌🏻. Oh iya, apakah produk ini memuda... Read More

06 Apr 2019

Ini produk unik bangetttt. Dipake dikulit langsung kayak sirna gitu aja ~ karena katanya dia silikon. tapi kulitku ga cocok sama silikon :(( numbuh bruntusan di dahi setelah pake produk ini, dan ilangnya lamaa. tapi dia juga bikin muka cerah / bekas noda jerewi dikit dikit pudar. seharian dipake jadi malah oily gitu. ga bakal beli lagi deh, lebih ... Read More

female-daily-user-image
raran

30 - 34

31 Mar 2019

vit-c ini surprisingly bagus banget ternyata.. cuma pakenya memang kurang nyaman karena teksturnya dia lotion tapi ada scrubnya.. nah tapi scrubnya ini lama-lama lumer seiring dipijjit-pijit di muka. . saya pakenya cuma malam aja pengganti serum, karena (percayalah) ini susah banget dilayer.. yang biasa saya pake setelah ini cuma aloe vera gel aja.

female-daily-user-image
nitaprw

19 - 24

29 Mar 2019

Baru make ini 5 bulan. Awal pake di aku lgsg numbuh bruntusan tp lama kelamaan ga ada bruntusan. Lg berenti pemakaian karna waktu itu sempet ada luka terbuka trs ga sengaja kena ini jd lukanya membesar gitu but kl udh sembuh mau lanjut lg. Btw kl udh kelamaan ditutupnya jd warna kuning ya

female-daily-user-image
mmulyati

19 - 24

20 Mar 2019

beli ini karena baca-baca review dari member FD, Allhamdulilah cocok di aku :D bekas2 jerawat mulai ilang tapi belum sepenuhnya ilang sihh karena emang belum rutin juga. yang paling aku suka kalo ada jerawat kecil muncul malemnya dipakaiin the ordinary ini besoknya langsungg ilaangg. aku pakenya cuma buat malem hari aja karena kalo siang pasti baka... Read More

female-daily-user-image
fabiyov

19 - 24

08 Mar 2019

Awal-awal pake ini kulit muka berasa pedes gitu, tapi lama kelamaan pake rutin gak berasa pedes kok, muka juga berasa lebih cerah setelah rajin pakai ini tiap malem sebelum tidur dan bangun bangun muka ga minyakan, gak pake pas pagi karena jadinya malah greasy

21 Feb 2019

di aku sih bagus, efek mencerahkan nya dapet, secara konsentrasi zat aktif vit c nya lumayan tinggi.....................................................................................................

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next