Vitamin C Suspension 30% in Silicone - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Vitamin C Suspension 30% in Silicone

USD 6.8
3.4

36 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

17

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

3

3.8/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
vv.julita

25 - 29

6 days ago

iseng pengen nyobain vitamin c ini. ternyata ga cocok bgttt di muka ku. sebelum tidur coba pake, muka langsung panas bgt, gatel, terus kayak langsung kusam gt muka, terus timbul lagi merah2 jendol. ga penasaran lagi, langsung stop. langsung cuci muka, terus pakein nivea creme biar ademan. (entah kenapa kalo lagi gatel2, nivea selalu bikin adem mu... Read More

28 Jun 2019

se engga cocok itu sama TO yg ini. dari pertama pake, kulit aku langsung ngelupas. stlah tanya temenku, katanya awalnya emg gitu. tapi lama-lama perih cuy :( apalagi bagian idung aku langsung ngeletek kalau pake ini. akhirnya memutuskan untuk stop. dan tadi baru coba lagi, dan ternyata masih sama aja dong efeknya:( sedih bgt padahal kayaknya bagus ... Read More

01 Jun 2019

Salah satu serum yang paling ribet yang pernah di punya. Alasan beli karena dark spot lama, dan klaim TO paling tinggi kadar vit C jadi efektivitas lebih tinggi dari yg lain. 5 hari pertama pakai, break out parah bruntusan di jidat dan pipi pinggir belum lagi gatal, gatal ya bukan perih. Mau di kulit bersih/ada acne tetep gatal. Aku coba campur sm ... Read More

female-daily-user-image
rarenaii

19 - 24

01 Jun 2019

Awal beli karena mau coba2 pake vit c, udah liat2 reviewnya jg di youtube ternyata ga cocok😭😭 kalo ada yg minat boleh chat ke account carousell aku prelovedbyrarenaii, aku preloved baru sekali pake, jual murah aja😉

15 May 2019

sedih banget berharap banyak sama produk ini untuk lebih mencerahkan dari serum vit c ku yang biwsanya karena kandungan vit c nya yang cukup besar dengan harga yang murah. ternyata gak cocok sama TO ini😭 di kulitku rasanya panas dan muncul ruam merah di wajah. agak lama nyerapnya dan baunya chemical banget. tp aku sih cukup tahan dengan baunya. oi... Read More

15 May 2019

Love hate relationship sama the ordinary yang satu ini. Yang bikin love-nya itu kalo dipake rutin tekstur kulit jadi haluus banget dan berasa ga ada komedo, hate-nya itu tekstur dan feel pas dipake, agak berpasir, susah rata, dan berasa lengket2. Tp biar dpt kulit mulus rela sih pake ini, cuma emang agak tricky waktu pemakaiannya.

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

01 May 2019

Layak dicoba bagi yg ingin dapat manfaat vit C yg cepet keliatan tanpa peduli dg tekstur (note: lebih baik utk yg sudah terbiasa memakai vit C krn konsentrasi tinggi dan tingling sensationnya kadang ga nyantai bgt) Yes, tektur thick cream dan tricky banget dalam pengaplikasian. Kalau pakainya dilayer, dia ga bisa 'berteman' dg hampir semua produk k... Read More

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

11 Apr 2019

Cukup kaget sebenarnya dengan produk ini. Karena cocok dan tidak membuat kulitku iritasi. Sedikit terdapat sensasi “nyelekit” ketika pemakaian. Namun karena hanya menggunakan ini pada beberapa PIH, jadi tidak terlalu terasa. Pun ketika diaplikasikan ke seluruh muka. Kuncinya memang tidak boleh terlalu berlebih 👌🏻. Oh iya, apakah produk ini memuda... Read More

06 Apr 2019

Ini produk unik bangetttt. Dipake dikulit langsung kayak sirna gitu aja ~ karena katanya dia silikon. tapi kulitku ga cocok sama silikon :(( numbuh bruntusan di dahi setelah pake produk ini, dan ilangnya lamaa. tapi dia juga bikin muka cerah / bekas noda jerewi dikit dikit pudar. seharian dipake jadi malah oily gitu. ga bakal beli lagi deh, lebih ... Read More

female-daily-user-image
raran

30 - 34

31 Mar 2019

vit-c ini surprisingly bagus banget ternyata.. cuma pakenya memang kurang nyaman karena teksturnya dia lotion tapi ada scrubnya.. nah tapi scrubnya ini lama-lama lumer seiring dipijjit-pijit di muka. . saya pakenya cuma malam aja pengganti serum, karena (percayalah) ini susah banget dilayer.. yang biasa saya pake setelah ini cuma aloe vera gel aja.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next