The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Vitamin C Suspension 30% in Silicone

Rp. 6.8

3.4

5
19
9
5
4

42 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AzkaNurAida

Combination, 25 - 29

AzkaNurAida doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Pas pertama pakai cekit cekit gitu sih di wajah. trus teksturnya seperti ada butiran butirannya gitu. Rada rada anget juga pas dipakai. Hasil di kulitnya kurang tau ya, 😅 karena merasa ga cocok jd saya jual lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anniemiie

Combination, 30 - 34

Anniemiie recommends this product!

23 Oct 2019

Dr byk review, aku pun mencobanya, wlo cm share in jar y. Ini tu bagus2 aj dimuka aku. Cm emang tiap kali pake ada sensasi gatal dan perih tp cm bentar ko. Krn dia menyerap kan? Kalau aku pk malam,krn emang dia berminyak bgt. Tp paginya setelah bersihin,ini tu bikin ena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

nuraazizah doesn't recommend this product!

07 Sep 2019

Vitamin c yang bentuknya gak cair dan lebih kaya lotion sih tapi bukan lotion kentel juga jadi dia enak untuk ngeblendnya gampang, terus kerasa kaya ada kerikil kerikil kecil gitu tapi bukan kerikil yang kasar keras gitu. Tapi sayangnya baunya agak gak enak, bau kimia b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillahfn

Normal, 19 - 24

07 Aug 2019

Beli ini karna waktu itu kulitku tiba2 jadi dry dan super kusam gara2 habis lepas krim dokter, emang bener sih teksturnya agak berpasir gitu, dan baunya agak aneh (bau2 kimia) tapi waktu uda di apply ga ngaruh sama sekali sih. Aku pake setiap mau tidur, dan bangun2 eman ... Read more

0

Tyaamilia

Combination, 25 - 29

30 Jul 2019

Well , kurang lebih 4 bulan pake ini Aman aman aja sih alhamdulillah yey Ga terlalu cepet juga reaksinya bowww Tp emg cukup ngaruh sih buat mencerahkan muka yang kusam gitu Tp emg gue nya juga penggila vit c banget sih 😌

0

dianka77

Oily, 25 - 29

22 Jul 2019

Packagingnya tube jadi cukup higienis utk pemakaian. Masalahnya adalah teksturnya ini cair dan berpasir. Iya dia kayak ada butiran pasirnya gitu. Dan butirannya susah ancur atau nyerep di wajah. Udah gitu teksturnya jg greasy & oily saat dipake di wajah. Jadi kayak nemp ... Read more

0

vv.julita

Normal, 25 - 29

15 Jul 2019

iseng pengen nyobain vitamin c ini. ternyata ga cocok bgttt di muka ku. sebelum tidur coba pake, muka langsung panas bgt, gatel, terus kayak langsung kusam gt muka, terus timbul lagi merah2 jendol. ga penasaran lagi, langsung stop. langsung cuci muka, terus pakein niv ... Read more

0

primasalama

Combination, 19 - 24

28 Jun 2019

se engga cocok itu sama TO yg ini. dari pertama pake, kulit aku langsung ngelupas. stlah tanya temenku, katanya awalnya emg gitu. tapi lama-lama perih cuy :( apalagi bagian idung aku langsung ngeletek kalau pake ini. akhirnya memutuskan untuk stop. dan tadi baru coba la ... Read more

0

einfachluki

Dry, 25 - 29

01 Jun 2019

Salah satu serum yang paling ribet yang pernah di punya. Alasan beli karena dark spot lama, dan klaim TO paling tinggi kadar vit C jadi efektivitas lebih tinggi dari yg lain. 5 hari pertama pakai, break out parah bruntusan di jidat dan pipi pinggir belum lagi gatal, gat ... Read more

1

rarenaii

Combination, 19 - 24

01 Jun 2019

Awal beli karena mau coba2 pake vit c, udah liat2 reviewnya jg di youtube ternyata ga cocok😭😭 kalo ada yg minat boleh chat ke account carousell aku prelovedbyrarenaii, aku preloved baru sekali pake, jual murah aja😉

1

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor