100% Plant-Derived Squalane - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

100% Plant-Derived Squalane

Rp. 171.737.7
4.2

55 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

5

4.3/5

for package quality

60%

users will repurchase

11 Jun 2019

Antara agak suka atau masih biasa aja sih dengan TO yg ini. Awalnya memang lg menjajaki rekomendasi skincare malassezia-safe dan plant derived squalane ini salah satu line oil yg ga akan memicu si jamur. feelsnya pas di tetes tuh runny bgt tp masih lumayan agak greasy pas udah dioles. so, I never get more layering soalnya akan hinyai dan berat krn ... Read More

female-daily-user-image
dedezer

25 - 29

16 May 2019

ekspektasi aku terlalu tinggi, apa daya aku ga cocok, hiks, sedih, mungkin karena kulit aku berminya, ada yg minat?? masih full banget isinya dan packaging box nya juga masih ada, minat bisa wa aku 08996193386 yaaa

female-daily-user-image
saraaaisya

18 and Under

28 Apr 2019

The only face oil that suits my face. Kemampuan nge-seal waternya bagus banget. My skin feels lot hydrated and plump during the night. Untungnya produk ini cruelty free. Gak ada break out sama sekali. Pores are barely visible

female-daily-user-image
ownthelights

18 and Under

27 Apr 2019

Squalane might be my favorite ingredients of all time lol. It’s gentle and moisturizes without leaving any greasy film. Soothe irritated and dry skin fast. It’s pretty pricey but definitely worth the $$$

female-daily-user-image
neninu

25 - 29

31 Mar 2019

udah yakin bgt bisa cocok sm face oil ini krn belum nemu moisturizer yg cocok dan face ini di tujukan emg utk pengganti moisturizer..eh di aku malah gatal2..jd mau ak jual aja..yg mau wa aja 081317557390 shopee: aenieonni

female-daily-user-image
perdaniw

25 - 29

22 Mar 2019

Aku beli ini buat suamiku tapi dia males pake akhirnya ku pake. Aku selalu pake ini malem karena muka aku oily ngeri kalo dipake daytime gitu. Nah tiap bangun tidur pake ini kulit tuh kenyal kenceng terus pori2nya rapet. Ini lebih ringan dari face oil dan suka banget pake ini yang banyaak terus templokin sheetmask. Berasa cakep udahannya. lol

female-daily-user-image
renyrere

25 - 29

10 Mar 2019

OMG! Baru pertama kalinya cocok dan jatuh cinta sama squalane oil ini setelah dikhianati sama face oil lainnya yg udah pernah ku coba😭 sumpah ini enaknya parah bgt. Menurutku teskturnya ga terlalu oily, malah teskturnya agak watery kayak serum gitu. Face oil ini cepet bgt menyerap di mukaku. Pakai ini cuma malem aja, besok paginya muka jd lembab g... Read More

04 Mar 2019

pakai ini seminggu 3x karena muka aku type nya oily, tapi jenis kulit oily bukan berarti ga butuh mosturizer sih. aku pakai ini as mosturizer setelah toner dan serum waterbased yg aku pakai sebelumnya. awal pakai lgsg aku tetesin dimuka tp ternyata malah muka kyk kilang minyal, akhirnya lihat dr beauty vlogger cara pake face oil adalah ditetesin di... Read More

26 Feb 2019

Another holy grail yang tidak disengaja. Awalnya lagi mencari produk yang bisa mengunci kelembapan kulit tanpa menimbulkan komedo di wajah karena cuaca yang sering berubah jadinya bikin dry flakes bermunculan. Then I've stumbled on this product and decided to buy this. Karena ekspektasi awal cuma buat ngelembapkan, dan memang benar melembapkan tanp... Read More

female-daily-user-image
shirvij

25 - 29

17 Feb 2019

(PRELOVED) Texture nya oil yg cukup ringan, cepat sekali menyerap tapi meninggalkan residu oil yang membuat kulit tampak glowing. Tapi sayangnta di aku setiap pake pasti timbul jerawat 1 atau bruntusan mungkin terlalu over hidrate. Padahal pakenya cuma 1 tetes trs ditap2 ke muka. Daya melembabkannya cukup bagus kok. Sedih bgt ga cocok huhu. Ak ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor