The Ordinary 100% Plant-Derived Squalane - Review Female Daily

The Ordinary

100% Plant-Derived Squalane

Rp. 171.737.7

4.3

61
35
11
3
4

114 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

16 Jan 2021

sheilakarunia recommends this product!

aku cobain ini gara gara dulu kulit sempet rewel dan lagi sekering itu, aku pake habis pake serum atau dicampur aja sama moisturizer biar lebih lembab. waktu aku lagi pake retinol atau habis exfoloating pake aha/bha ini juga bantu ngelembabin karena kulit aku jd flaky pas cobain retinol. ajaibnya ga bikin komedoan atau break out di kulitku, terus enaknya oil ini juga serbaguna bisa dipake di ujung2 rambut yang kering atau di cuticle. menurutku worth it bgt buat cobain ini🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabila87

Dry, 30 - 34

14 Jan 2021

salsabila87 recommends this product!

Tekture cair bening bau soft dipakai dikit saja sudah bisa buat wanyak tidak terlalu oil.dipaki setelah pakai serum biasanya bagus melembabkan kulit ku bakal ketagihan pakai ini bisa jg dicampur sama lotion heheheh biar lebh hemat lotionnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shadrina20

Dry, 19 - 24

04 Jan 2021

shadrina20 recommends this product!

Bought this as a waaay cheaper substitute for my Laneige Dual Layer Face Oil (discontinued). Oil ini bisa dibilang paling basic, dia ga lengket, ga thick dan sangat undetectable di kulit. Ever since I got this product, I’ve also been using it mostly for after-shave care instead of for face and it works really well. Doesn’t irritate my skin after shaving

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinderelsx

Oily, 19 - 24

25 Dec 2020

cinderelsx recommends this product!

Dulu pake rosehip oil keknya ga cocok(?). Ganti ini jerawat makin berkurang. Skincare ku simple banget skrg: thayers rose petal, sbm snail truecica serum, sama ini. Setelah pake rutin ini jerawat jrg timbul, apalagi tahun ini jarang keluar tumah. Pasti pada pake ini karena FA safe yaaa wkwk. Sama dong. Menurut aku ga nyembuhin apa2 (?), cuma yg menurutku aman aja dan nyatanya aman2 aja. Sayang baiknya dipake 6 bulan aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gizellavp

Combination, 19 - 24

24 Dec 2020

gizellavp recommends this product!

Aku beli ini karna aku baca reviewnya bagus buat fungal acne dan bener aja dia ini meredakan fungal acne di muka aku, dan lebih gak gampang timbul fungal acne baru sih, tp setelah sembuh dr fungal acne aku gak ngerasain apa* selain dia emang melembapkan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliaraaa

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

Auliaraaa doesn't recommend this product!

aku pake ini tujuannya untuk ngilangin fungal acne yang susah banget ilangnya... tapi setelah pemakaian beberapa bulan aku liat kaya kurang ada perubahan sii di jerawat aku masih sama aja... jadi beralih ke produk lain... cuma memang direview yang aku lihat harusnya di combine sama propolis juga tapi aku ga pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Oinab

Dry, 19 - 24

15 Dec 2020

Oinab recommends this product!

Untuk fa, ini bagus bangettttt. Aku pake ini barengan sama Benton aloe propolis itu lohhh. Bagus bgt buat fa, aku selalu check product di skincarisma sebelum beli biar tau ingredientsnya cocok sm fa atau enggak. Oil ini bisa hold kelembaban kulit kita! Bagus bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rafitashafa

Oily, 18 and Under

11 Dec 2020

rafitashafa recommends this product!

Bagusss!!! Aku pakai ini pas lagi ada fungal acne dan bikin kempess, jadi mau aku PRELOVED : isi 50% lagi, ori dari shopee (bisa aku screenshot), pertama beli 200k, jual setengah harga aja, domisili bandung, minat? Whatsapp 081818768881✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maesrh

Combination, 18 and Under

05 Dec 2020

maesrh recommends this product!

di aku dia lumayan bikin lembab wajah aku tpi kdang entah kenapa klo pake ini wajah aku keliatan rada kusam gtu tpi emng dia bikin glowing gtu sih tpi ya gasukanya begitu, tpi dia juga bagus sih bikin kemerahan di wajah agak reda gtu jdi lumayanlah ya😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

17 Nov 2020

widyavirastiti doesn't recommend this product!

PRELOVED. Beli ini buat fungal acne tp ternyata g cocok d aku, udah seminggu tp g tiap hari pakai. Maybe 3 harian dan tiap pakai ini jd ada jerawat. Masih banyak bgt dan masih ada kotaknya. Aku jual 150rb aja. Belinya 180. Harga bs nego. Minat bs dm ig: widyavirastiti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS