The Ordinary 100% Plant-Derived Squalane - Review Female Daily

The Ordinary

100% Plant-Derived Squalane

Rp. 0

4.3

61
28
11
1
5

106 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 May 2021

Nofi_hamidah recommends this product!

(PRELOVED) menurut aku ini lumayan untuk fungal acne dan cuma ga ngaruh di bekas jerawat jadi aku preloved 130k nego tipis. isi nya masih 95% alias banyak bangettt. yg minat bisa dm ig aku @nofi_hamidah bisa request shopee juga🙌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : miss glam

0

15 May 2021

chlduswhs recommends this product!

sumpah ini bagus bgt, tp buat ngilangin bruntusan di jidat sih emg ga ngaruh, T-TAPI BUAT JERAWAT MANTEP BGT HUHU, kmren sempet breakout di pipi jg gegara pake serum, breakoutnya tuh kek gede gitu trus nyut2an, di dagu jg ada tp dia masih bisa ilang, nah yg di pipi tuh gabisa ilang, dah tu lngsng beli squalane ini trus sebulan kemudian nih skrg udh Alhamdulillah bgt udh ga kerasa grenjel2 dan tinggal bekas nya aja item2, huhu suka bgt sama ini product parah bagus bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2021

adindazhrr recommends this product!

ONE OF THE CURE TO MY FUNGAL ACNE, wish i knew this sooner aduh baguusss bgtbgt dia kayak spot treatment gitu sih pakenya khusus di daerah fungal acne aja. aku pernah jadiin moisturizer pake di satu muka tp ternyata malah bkin bo. mungkin karna jadi oily bgt ya di bbrp area tp ini harus coba bgt sih buat yg punya fungal acne. utk takarannya 1-2 tetes aja tergantung spot fungal acne nya sebanyak apaa. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

yannuba doesn't recommend this product!

beli face oil ini karena banyak website/jurnal yg menyarankan pakai ini saat terkena malassezia dan squalane ini termasuk face oil yg paling nyaman digunakan karena enteng bgt diwajah, tp kurasa nggak membantu buat malassezia sih sejauh ini tp lumayan buat ngelock hidrasi aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

putrizahra01 recommends this product!

Sebelum beli gue udah ngeliat review di Youtube, female daily, dan google. Awalnya yakin untuk beli karena bruntusan merajalela. Pas udah beli dan pake ternyata makin nambah. Sebulan gw sabar, tapi nambah parah. Kulit orang beda2 gue tau..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Feb 2021

rfsafitri recommends this product!

Akhir taun 2019 jadi titik terendah muka gue seumur hidup. Tibatiba breakout parah bgt dan diobatin obat jerawat apapun gasembuh. Sampe akhirnya nntn youtube ka anneta & divanni, dan gw sadar bahwa gue kena malassezia atau fungal acne. Gue ikutin produk rekomen divanni salah satunya to squalane ini, dan surprisingly dalam waktu seminggu aja reda semua tinggal ilangin bekas bekasnya aja. Tapi buat maintain kulit, gw tetep masih pake sampe skg. Secinta itu 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

icebearss_ doesn't recommend this product!

perna beli ini dishopee karena lagi ngalamin fungal acne huhuhu dan ada temen gw yg kena juga berhasil sembuh karena the ordinary ini akhirnya gw percaya diri beli but ini gacocok di gw gatau kenapa after pake ini kulit gw jadi kusam makin berminyak dan tekstur kulit gw kasar padahal awal baik” aja dan tekstur TO ini di gw juga susah meresap huhuhu padahal gw uda mastiin belu the ordinary yg asli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2021

Kupkeikk recommends this product!

Sebenernya aku iseng cobain punya kakakku, tapi ternyata sebagus itu produknya. Biasanya aku nggak cocok setiap pakai face oil, tapi ini sebagus itu bener- bener bikin muka aku terasa lebih lembap dan yang paling penting nggak bikin muka jadi muncul beruntusan/ jerawat baru.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Jan 2021

sheilakarunia recommends this product!

aku cobain ini gara gara dulu kulit sempet rewel dan lagi sekering itu, aku pake habis pake serum atau dicampur aja sama moisturizer biar lebih lembab. waktu aku lagi pake retinol atau habis exfoloating pake aha/bha ini juga bantu ngelembabin karena kulit aku jd flaky pas cobain retinol. ajaibnya ga bikin komedoan atau break out di kulitku, terus enaknya oil ini juga serbaguna bisa dipake di ujung2 rambut yang kering atau di cuticle. menurutku worth it bgt buat cobain ini🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jan 2021

salsabila87 recommends this product!

Tekture cair bening bau soft dipakai dikit saja sudah bisa buat wanyak tidak terlalu oil.dipaki setelah pakai serum biasanya bagus melembabkan kulit ku bakal ketagihan pakai ini bisa jg dicampur sama lotion heheheh biar lebh hemat lotionnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next