ADD

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

Rp. 225.733.3
4.2

214 REVIEWS

5 Stars

101

4 Stars

72

3 Stars

22

2 Stars

12

1 Star

7

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
michiejr

19 - 24

2 days ago

bagus buat oily skin!! baru nonton youtube nya liah yoo tentang oil, dan baru berani beli. dia bikin lembap, glowing, dan malah ngontrol kadar minyak. pernah pakai ini malam hari aja & malam+siang hari. dua-duanya okaayy, ga bikin tambah minyak & break out. so far, efek yang baru kelihatan bikin kulit wajah lebih sehat dan glowing. nunggu hasil ant... Read More

female-daily-user-image
maariatn

18 and Under

12 Apr 2019

sangaatt baguss!! cocok buat oily skin. kulit jadi lebih lembab dan tambah glowing, seneng bgtt aku pake ini dimalam hari kalo dipagi hari terlalu berat takutnya over minyakan gituu hahah. seneng bgt karna tiap abis bangun pagi pasti muka jadi alus dan glowingg dan kenyel gituuu!

female-daily-user-image
gogopow

30 - 34

11 Apr 2019

pake ini sudah mau 5 bulan tapi gak begitu ada perubahan yg signifikan sih di aku. cuma paling lembab aja mukanya. bekas jerawat gak gimana gimana dipakein ini.muka juga gak cerahan. pengen coba yg tamanu oil kalo ini udah abis

female-daily-user-image
restudela

19 - 24

09 Apr 2019

Bagus sih, cuma lama menyerapnya padahal katanya cocok buat oily skin, jdi aku pake dulu kalo udh 5 menit aku tap pake tissue. Sebenernya butuh untuk memudarkan bekas jerawat tpi ga begitu kerasa, mungkin mudarin ya tpi dikit banget sampe gak kerasa

female-daily-user-image
febrisym

19 - 24

31 Mar 2019

Pertama kali coba produk face oil dan gua pilih The Ordinary. Mau coba Trilogy tapi lebih mahal dari ini dan masih belum banyak di pasaran waktu itu. Overall bagus, bikin lembab dan glowing, membantu kerja Niacinamide dan Alpha Arbutin untuk mencerahkan bekas-bekas jerawat sih.

female-daily-user-image
yanie13

30 - 34

31 Mar 2019

Oil wajah ini baunya agak amis gitu yaa. Awal pakai ini nggak kuat sama baunya tapi lama kelamaan jadi terbiasa. Pakai ini malam hari, hasilnya dipagi hari wajah super soft dan bruntusan perlahan-lahan hilang. Oil ini benar-benar bisa buat wajah lebih kelihatan sehat. Kalian yang punya problem wajah bruntusan/redness pasti puas sama product ini.

female-daily-user-image
susanfia19

25 - 29

29 Mar 2019

Beli ini juga karena hype nya The Ordinary dan hype nya Rose Hip. Kalau ditanya direct effectnya sih gak bener-bener tau, karena banyak selingan productnya juga. Cuma kalau habis pake memang kerasa kenyal di pagi hari, super moisturized! Kalau untuk repurchase mungkin aku masih bisa substitute dengan yang lainnya :) tapi personally this product is... Read More

female-daily-user-image
michellechristiana

18 and Under

17 Mar 2019

aku pake ini selalu pas malem, besok paginya kulit jadi supple dan hydrated. Combo sama alpha arbutin bikin cerah! Pakenya tipis2 aja tapi di aku juga agak lama sih nyerepnya meskipun pakenya udah tipis2.

female-daily-user-image
shes_zee

25 - 29

16 Mar 2019

Sedih karna ternyata oil ini ngga cocok di kulit muka aku, mungkin karena aku combine sama yg alpha arbutin. Jadinya mau aku preloved aja 100% ori ya isinya masih penuh 98% , yang minat bisa hubungi 082126567585

female-daily-user-image
ganitri

30 - 34

15 Mar 2019

akhirnya nyobain rosehip oil punya TO setelah setahun lebih pakai rosehio oil life flo dan Melao..jd TO ini rosehip oil ketiga saya..untuk tekstur ,warna dan bau jujur saya kaget ya..kok bener2 mirip bgt sama punya Melao..dan setelah dipakai..lah efeknya jg sama bgt sama punya Melao..overall ya bagus sih..it does the job as rosehip oil pada umumnya... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next