The Inkey List Vitamin C Cream - Beauty Review

The Inkey List

Vitamin C Cream

Rp. 10

2.3

0
0
2
0
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SVVVHNSKLAS4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

SVVVHNSKLAS4 doesn't recommend this product!

udah 3/4 mingguan gw pke overall di awal pemakain bagus, cmn makin lama acne di wajahku makin banyak, terus bruntusan juga muncul smua after a long time ga ada. Jadi I’m no really rekomendasi this product to ppl who have sensitif skin or combinations one.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

35 - 39

Combination, Light, Warm

18 Mar 2020

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

I really don’t like this product. First of all, let’s talk about its texture. Dia mengandung silicone (yg biasanya I don’t mind) dgn persentase yang lumayan tinggi, jadi hasil finishnya matte. Muka krasa kaya ‘susah nafas’ krn dia nge-sealed gitu. Teksturnya kaya cream putih dan ketika di-spread kerasa ada gritty butiran2 halusnya gitu. Persentasi vitamin c jenis ascorbic acidnya tinggi ya, 30%, dan ini terlalu keras buat kulitku yang sensitif. Mungkin ini lebih cocok jadi spot treatment utk daerah2 muka yang hyperpigmented, or dark spots bekas jrwt supaya lebih cepet pudar. But I have no intention of continuing using this product because it stings so much :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

elisabethmrp

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2019

elisabethmrp doesn't recommend this product!

Setelah desktop research tentang potent vitamin C, akhirnya memutuskan nyoba produk ini. Simply karena ingredients produk ga neko-neko dan serum ini bentuknya cream. Walaupun produk ini belum terlalu popular sehingga agak sulit ditemukan sih. Teksturnya cream berwarna putih tanpa berbau. Aku gunakan hanya di AM skincare setelah hydrating serum. Awal penggunaan sih enak, tapi setelah 3 minggu, produk ini jadi menggumpal balling sehingga tricky digunakan. Efek produk ini mikin kulit semi matte dan cepet banget menyerap. Hanya saja setiap penggunaan, aku ngerasa wajahku cekit-cekit lumayan parah hingga i can't stand no more.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS