The Inkey List Q10 Serum - Beauty Review

The Inkey List

Q10 Serum

Rp. 7

4.1

2
5
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

imaramadhanii

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2021

imaramadhanii recommends this product!

this is my holygrail!!!! bagus bangetttttt. kalo kulitku lagi rewel krna trial n error nyobain skincare lain, aku kembali ke dia lagi. setelah di apply ke kulit rasanya agak tingling dikiiiiit sih tp ga ke ganggu. dari aroma menurutku biasa aja. warnanya kuning butek gitu. aromanya ga terlalu kecium sih but if you really smell itu kyk bau chemical gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2021

monicawawaw recommends this product!

Awalnya cobain ini karena Hyram sih, dia sempet recommend serum ini, kebetulan gue lg nyari serum yg antioxidantnya tinggi buat serum pagi. Ini sih masuknya ke anti-aging serum yg sebenarnya bekerja untuk melindungi dan mencegah tanda-tanda penuaan sambil menghidrasi kulit. Overall muka aku ngga breakout atau kenapa2 sih. Tapi aku lebih prefer serum yang sebelah sih beb. Dari packaging & aplikator semua2nya enakan yg sebelah, yg pake pipet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arjust16

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2021

arjust16 recommends this product!

Serum ini aku nimbrung si cc aja pakenya, teksturnya sih kental jd pea-size aja udah cukup banget sampe ke leher2. Wanginya jg light, ga wangi chemical gt. Aku pake sebagai daily serum, pas dipake di aku ada feeling agak hangat yah. Awal pake agak takut karna ada efek panasnya tp untungnya ga iritasi kulitku walaupun setiap pake tetap ada heat sedikit. Aku sempet coba pake ditetesin rosehip oil sedikit jdnya malah agak lengket dan ga smooth ketika diaplikasikan ke muka. Utk efeknya aku ga merasa ada perubahan signifikan. Mgkn perlu pake utk jangka panjang baru bs kelihatan manfaatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ainihapsari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2020

ainihapsari recommends this product!

Asli, menurutku dari segi ingredients maupun produk, Q10 ini underrated banget! Selain affordable, menurutku ini adalah antioksidan yang super tokcer. Ya memang sih, nggak kayak vitamin C atau antioksidan lain yang lebih populer, Q10 ini bener-bener cuma nawarin perlindungan tanpa embel-wmbel brightening dll. Tapi sebagai antioksidan dia ini sama sekali nggak rewel, dalam artian aman buat dikombinasiin sama banyak ingredients lain. Secara efek, aku juga ngeliat sendiri kulitku jadi lebih tahan banting alias ga gampang merah-merah atau jerawatan setelah pakai ini. Pokoknya highly reccomended! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jastip UK

0

nonaii

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 Oct 2020

nonaii recommends this product!

salah satu antioxsidan serum yang affordable. fungsinya lebih ke jangka panjang sih. repairing skin damaged, trus boost collagen production jg karna ada dual peptidenya. selama pake ini efek instant yg aku rasain adalah kulit yg lebih supple and smooth trus smile lines ku jg gak se-deep sebelumnya. satu hal yg agak ganggu adalah saat awal2 pemakaian, aku ngerasain sensasi burning di kulit, tapi itu sekitar sebulan awal aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aureliarenyut

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Sep 2020

aureliarenyut recommends this product!

Salah 1 opsi terbaik untuk serum antioxidants, untuk yg gampang iritasi sama vit c boleh coba ini deh. Memang ga ada efek mencerahkan, dia lebih targeting ke fine lines dan antioxidants untuk menangkal radikal bebas. Texturenya enteng, cepat meresap ga bikin berminyak, ga bikin breakout juga. Harganya juga murah. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyanaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jun 2020

dyanaputri recommends this product!

This Q10 serum has a thick consistency but it's still very easy to spread. Cepat meresap dan ga tacky sama sekali. Hopefully bisa memperbaiki kerusakan kulit karena radikal bebas. So far efeknya di kulitku adalah terasa lebih lembab dan halus, fine lines di dahi juga sedikit memudar. Aku biasanya combine serum ini dengan Mad Hippie Vitamin A dan The Inkey List Hepta-Peptide supaya lebih maksimal efek anti aging dan antioxidant dari ketiganya. Awal pemakaian di kulitku terasa agak panas gitu sih, tapi lama kelamaan ngga kok. Minusnya selalu sama, masalah packaging. Tutup botolnya rentan terbuka dan isinya tumpah di perjalanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadinesjuhada

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Apr 2020

nadinesjuhada recommends this product!

This is a simple serum, but it feels sooo nice with safe ingredients that I decided to purchase the full size. Ini lebih ke prevention sih jadi ya efeknya gradual, but I am in need of antioxidant serum buat morning use yg ga ribet. Ini smooth banget aplikasinya dan lightly moisturizing, ga greasy tapi ttp cukup kalopun pengen skip moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS