The Inkey List Niacinamide - Review Female Daily

The Inkey List

Niacinamide

Rp. 0

4.6

7
0
0
1
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

cm_gs recommends this product!

Sejauh ini untuk serum niacin 10% yang udah pernah kucoba, menurutku ini serum yang paling nyaman dipakai. Dia gak lengket, cepat meresap, dan pas di-spread di wajah rasanya nyaman banget kayak ada lapisan semacam moisturizer yang ringan banget (mungkin karena teksturnya kayak gel gitu). Kulitku keliatan auto glowing setiap habis pakai ini, terus kerasa lebih lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

jejesimelda recommends this product!

Pertama kali pake karna muka jadi oilyyyyh bgt entah mengapa after lepas dr TO niacinamed, krn ga nyaman dia putih2 gt kalo mau dilayer dimuka jadi mau beralih ke produk lain. Searching2 katanya the inkey list ini bagus, yaudah coba utk pertama kali, bener dong dia ga bikin putih2 pas dilayer dan muka ku yg biasanya abis skincare beberapa menit kemudian lgsg minyakan jadi lebih kekontrol minyaknya. Semoga cocok sama inkeylist ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

lailasss recommends this product!

Serum ini mengandung 10% niacinamide dan 1% hyaluronic acid, yang mana berbeda dengan serum yang sebelumnya aku pakai. Aku merasa serum ini ngasih kelembaban ekstra yang bikin kulit plumpy dan kenyal. Aku juga gak merasakan pilling ketika menggunakan serum ini, serum ini juga mengontrol produksi minyak diarea T-zone ku⁣. Kulitku memang suka sekali sama niacinamide, dan serum ini berhasil mencerahkan kulit, membantu meredakan kemerahan dan memudarkan bekas jerawat kehitaman. Tentu hasilnya tidak instan, aku notice serum ini memudarkan bekas jerawat itu kurang lebih setelah 1 bulan pemakaian⁣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2021

leonyns recommends this product!

Salah satu kandungan yang aku suka karena fleksibel bisa dicampur dengan bahan aktif lainnya. Pernah coba niacinamide dari beberapa brand lain, tapi paling nyaman sama The Inkey List dan udah repurchase beberapa kali. Botolnya mungil dan plastik. Sebenernya travel-friendly sih, tapi sayang banget tutupnya model press yang lama-lama jadi ngga rapet dan bisa luber. Teksturnya gel-cream, ngga terlalu cair, tapi cepet banget ngeresapnya. Ngga kayak The Ordinary, niacinamide dari The Inkey List ngga ninggalin residu putih pas di-apply ke kulit. Warnanya agak butek dan ngga ada wewangian. Untuk efeknya ngga usah ditanya. Buatku, niacinamide emang ngebantu banget menghilangkan bekas jerawat. Selain itu, bikin minyak wajah lebih terkontrol. Ini salah satu serum yang selalu aku stok kalo udah mau habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jan 2021

gebyfir doesn't recommend this product!

Sedih banget, ternyata gak cocok pake ini. Padahal banyak review yg bilang ini lebih bagus daripada TO. Aku emang lagi fokus benerin skin-barrier, dan ternyata lebih cocok pake TO. Mungkin karena ingredients nya terlalu kompleks kl inkey.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2

09 Dec 2020

salsabila242 recommends this product!

Hai semuanya, jadi kali ini first timenya aku cobain produk ini dan aku sudah coba selama seminggu. Dari tekstur serumnya utu cair dan cepet meresap kekulit, packagingnya itu travel friendly bgt deg. Jujur setelah aku coba serum ini selama seminggu wajah aku bener" bersih dan gak ada jerawat ataupun bekas jerawat sama sekali😍, terus wajahku lebih cerah dari sebelumnya, and than secinta itu dong aku dengan radiant skin serumnya😍, aku rekomenin kalian yang punya masalah pada wajag salah satunya jerawat/bekas jerawat. Kalian wajib cobain ini deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

22 Oct 2020

Polliwog recommends this product!

Produk Niacinamide dari The Inkey List ini membuat kulit lebih cerah dan lebih halus. Jerawat berkurang. Berupa gel-cream texture yang sedikit tacky tapi cepat meresap. Sudah repurchase 2x. Recommended product to have in your skincare routine.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2

02 Aug 2020

kinchay recommends this product!

nyari2 pengganti TO niacinamide, akhirnya memutuskan beli produk ini... kandungan 10% niacinamide ga bikin kering di muka, malah efek melembapkanya berasa banget.. tutup tube nya menyatu sama botol kecilnya jadi lebih praktis ga harus buka tutup pipet kyk merk TO.. sayangnya nyari produk ini di ecommerce rada susah, stoknya ga banyak.. tapi worthed buat dicoba👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

7