The Inkey List Lactic Acid Serum - Review Female Daily

The Inkey List

Lactic Acid Serum

Rp. 155.000

3.8

1
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinarosi

Combination, 30 - 34

rinarosi recommends this product!

04 Feb 2020

Beli karena liat botolnya kecil2 yang berasa bikin ga bersalah belinya. Botol kecil2nya ini jadi berasa mau borong semuanya >_<. Make ini cuma seminggu sekali sebagai exfoliating serum. Baunya lumayan ga enak, tapi ga sampe tahap ganggu. Kalo kebanyakan juga agak lengke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

kathrnee

Combination, 25 - 29

kathrnee doesn't recommend this product!

13 Nov 2019

Aku mau preloved semua produk inkey list aku yang baru aku beli. Kemakan review bagus jadi napsu deh belinya :”). Aku punya hyaluronic acid, lactic acid, Q10, turmeric moisturizer & multi biotic moisturizer. Aku jual half price aja semua. Yang minat bisa WA aku di 08780 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azizahoctaviani

Normal, 19 - 24

azizahoctaviani recommends this product!

19 Oct 2019

awalnya aku mau purchase the ordinary yg lactic acid 10%. sebelumnya aku pakai TO yg Lactic Acid 5% dan aku cocok banget. trus liat di shopee muncul lah brand The Inkey List ini. lgsg aku search dong, ternyata dia brand baru cuy. 11-12 sm deciem lah. dan harga affordabl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meilisaang

Dry, 25 - 29

03 Jun 2019

Exfoliater pertamaku, bagus untuk kulit sensitif. Untuk kulit super sensitif lebih baik pakai seminggu sekali terlebih dahulu, jika kulit sudah terbiasa baru pakai 2x seminggu. Kesan pertama pakai ini terasa agak gatal-gatal di pinggiran muka dan sedikit sensasi hangat. ... Read more

2