The Inkey List Hyaluronic Acid Serum - Review Female Daily

The Inkey List

Hyaluronic Acid Serum

Rp. 8

4.3

4
2
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

insyawwal

Oily, 19 - 24

23 Apr 2021

insyawwal recommends this product!

Penyelamat pas kulit dehidrasi bangettt😭 Awal beli serum ini karena ngerasa kulitku kyk dehidrasi gitu terus jadi banyak jerawat pada keluar di pipi. Pas pertama kali pake, 2-3 hari jerawat2 yg tadi pada keluar pada mengempis dan hilang donggg. Suka banget sama ingredientsnya yg simpel dan gentle di kulit karena emg kulitku gabisa pake skincare yang ada alkohol atau fragrancenya. Walaupun ukurannya kecil, tapi ini aku udah pake sekitar 1 bulan lebih dan masih ada setengah. Pakenya irit2 aja 2-3 tetes udah cukup buat muka dan leher di aku. Worth to buy pokoknya!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mican

Oily, 25 - 29

07 Oct 2020

mican recommends this product!

my first HA serum. suka banget sm ini, ga lengket cepet meresap. buat kulitku super oily but dehydrated tuh mantab banget. pake 2 tetes aja cukup buat semuka. kulit berasa lembab dan ga berat ga tebel gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

dyanaputri

Oily, 25 - 29

31 May 2020

dyanaputri recommends this product!

Dengan harga yang murah, pake banget, you can't go wrong with this hyaluronic acid serum! Aku jauh lebih suka The Inkey List daripada The Ordinary punya, harganya 11-12 lah. Kalo dibandingkan dengan The Ordinary, teksturnya sedikit lebih runny dan jelas lebih cepat meresap. Setelah meresap pun terasa lembab dan sama sekali ngga greasy di kulitku yang oily. Sekali pake cukup 5 tetes untuk wajah dan leher (The Ordinary juga biasanya aku pake segitu). Colorless and scentless. Poin minusnya adalah lagi-lagi packaging. Tutup botolnya rentan terbuka dan isinya tumpah di perjalanan, kalo beli via website ga diselotip ☹️ Beda dengan kalo beli dari seller yang berdomisili di Indonesia, aku sendiri kalo kirim pasti diselotip (belajar dari pengalaman). Prefer pake botol pipet atas alasan itu. Feel-nya juga kan beda ketika dipegang, lebih sturdy gitu. Repurchase? Oh jelas udah~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

3

nadinesjuhada

Oily, 19 - 24

22 Apr 2020

nadinesjuhada recommends this product!

Coba share in jar, minimal ingredients dan konsistensi enak bgt super light. Melembabkan seperti halnya hyaluronic acid lain. It's good but personally, the result doesn't justify the price and another skincare step.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

dimastriwibowo

Dry, 30 - 34

25 Mar 2020

dimastriwibowo recommends this product!

Aligned with the brand, this serum is one simple product. I quite love the texture, unlike a lot of other HA serum, this one is a bit more watery and easy to spread. It does leave a bit of a tacky feeling, but it goes away quickly. The best way to use it (well this is my personal opinion) is to mist your face before applying so your skin is a bit damp and the apply this. The end result my skin feels hydrated. For the price, this is one solid HA serum for your daily routine

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

24 Mar 2020

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

I CAN'T! Hyaluronic acid adalah produk paling universal bahkan jika dibandingkan niacinamide atau cica-cica-an. Aku sudah mencoba berbagai merk yang punya varian hyaluronic acid, dalam bentuk macam2 baik dalam bentuk toner, serum low molecular, serum multi molecular, serum dengan konsentrasi HA terbanyak di dunia, moisturizer, sheet mask, bahkan pernah minum suplemennya, tapi tidak ada satupun yang membuat breakout seperti si inkey list ini. Aku ga pernah permasalahkan keindahan desain packaging atau maunya produk beraroma karena bagiku skincare ya to take care kulit ku, bukan pajangan bukan essential oil buat relaxing spa, tapi si produk ini tuh packagingnya aja aku ga suka, mirip hand and body lotion gitu jadul yang kalau ga telaten di mulut tempat produknya keluar suka ada sisa produk yang mengering gitu, kan jadi insecure kalau debu2 nempel gimana pemakaian selanjutnya. teksturnya kental mirip punya si ordinary, secara tekstur ga masalah, secara efek sepertinya sih sama aja ya karena kulitku ga terasa ketarik kering setelah dipakai, tapi oh my god, pakai seminggu aku breakout. begitu aku stop langsung pada kering tuh jerawat gatel. not gonna repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

seelokmentari

Oily, 30 - 34

11 Nov 2019

seelokmentari recommends this product!

HA serum yang simpel dan gak macem-macem. Teksturnya agak thick tapi cepet banget terserap di kulit. Bikin kulit plumped dan hydrated. Bisa dipakai AM atau PM. Harganya pun terjangkau. Kemasannya botol plastik warna hitam putih, ga terlalu luxuious, tp manfaatnya berasa bgt di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0