The History of Whoo Soon Hwan Essence - Beauty Review

The History of Whoo

Soon Hwan Essence

Pre-Serum

Rp. 1.100.000

4.2

6
3
1
0
1

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Jul 2022

Eldy313 doesn't recommend this product!

Ini dapet gift karna belanja produknya Whoo lumayan banyak. Jujur pas aku coba, biasa aja 🥲 untuk sebuah essence seharga sejutaan mending aku skip deh 🤣 karna masih banyak produk lain yg lebih bagusss. Baunya enakkk, ginseng! PERSIS sama baunya The face shop seri Myeonghanmiindo Heaven Grade Ginseng (Kayaknya udah discontinue ya). Teksturnya agak kental, ada Gold flake’s nya (PERSIS The face shop Myeonghanmiindo serum!!!) cepet meresap, lumayan lembab, udah itu aja efeknya 🥲 menurutku ini bukan sebuah produk yg spesial banget . Padahal ini produk Best seller mereka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ita93

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 May 2021

Ita93 recommends this product!

Pernah coba ini teksturnya ringan ya essence nya. gak bikin jerawatan sih. cuma ya aku ngeliat di wajahku sih so so aja tidak ada perubahan. cuma enak aja dipake nya... aku pake dapet kuranh lebih 2 bulanan aku stop.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

silviajunaidi

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

20 Oct 2019

silviajunaidi recommends this product!

Entah kenapa kulit acnecprone gw ini selalu cocok dg produk dr History of Whoo. Pakai ini sbg 1st essence udah tahunan. Taunya krn review byk yg bilang ok bgt utk kulit jerawatan. Gw pake deh, versi sache awalnya. Eh bener siy, ngalemin jerawat gw. Trus gw pake dg jasaeng makin mantul, jerawat byk yg mateng atau kering skalian. Skrg gw udah pake yg botolan. So far gw merasa hasilnya lbh mantul dibanding gw pake Atrue 1st essence siy. Holygrail gw ini si soon hwan klo kulit lg bruntusan atau byk calon jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chanovieta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2019

Chanovieta recommends this product!

Nyobain ini sample sachet make selama semingguan. Dan selama seminggu itu gak ada masalah di muka 😂 glowing iya, bruntusan pada minggat, jerawat cepet kering pokoknya bagus banget sampe megangin pipi terus gara2 glowing 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dasdap2830

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Oct 2018

superrrr sekaliiii q tuhh lagi dehidrasi parah di wajah sampai merah merah g tahu kenapa terus dah hopless aja pas liat youtubenya mas danang dia pakai ini cusss belii emg sih harganya agak mahal cuma kalau hasilnya bagus berasa g rugii sesukaa ituuu

0

dr_pink

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2018

Super andalan kalau bruntusan... Dipakai habis cuci muka bikin muka langsung lembut bgt, dipakai rutin beberapa hari juga langsung minggat bruntusan. Tekstur nya kental walau ga sekental ess yg lain dan wanginya enak. Harganya saja sih yang relatif mahal jadi terkadang aku masih beli merk lain tapi kalau muka lagi bermasalah apalagi abis berpergian pasti aku repurchase.

0

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Nov 2017

Soon Hwan essence ini merupakan pre serum seperti Ja Saeng essence, namun tidak sekental ja saeng. Soon hwan essence ini lebih cocok ke kulit normal combination to oily. Wanginya sangat soft seperti wangi floral. Dipakai sebelum kita memakai cream dan lain2. Menurut saya essence ini membantu kinerja cream agar kebih maksimal.

0

Elleiana

45 and Above

Oily, , Neutral

03 Jan 2017

<span>Soon Hwan is supposed to be an essence booster. Unfortunately every time I used this, I would get 1-2 new pimples at the end of the day. I like Its light and cool / calming feel on the skin upon application, but I really don't like that it's done nothing except totally irritated and broke the heck out of my skin. Tried several times. Same horrible results. It claims to be suitable for sensitive skin... uh no.</span>

0

Ummiazhar

40 - 44

Combination, , Warm

03 Jun 2016

Kalo masalah harga, ya jelas mahal ya, secara the history of whoo gitu lhoo... Tapi dengan fungsinya yang membooster skin care lain yang diapply setelahnya, memang worth it lah. Teksturnya agak kental, tapi ringan kok kalo diapply di wajah dan cepat meresap. Suka juga dengan wangi khas rempah-rempah. Repurchase, pastilah.<br>

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jan 2016

Aku pakai ini sebelum ja saeng waktu malam, paginya aku pagi ini aj. Ringan dan nyaman di kulit.



Sebenarnya efek yang dirasa sewaktu pemakaian sepertinya biasa aja. Yang benar2 terasa sih kulit jadi adem n nyaman banget seudah pakai ini.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS