3.6
13 Jun 2019
packaging nya lucu, trus bersih lah soalnya di pump aja. pakai ini hasinya B aja.. gak seperti yg aku bayangin, agak sedih sih mengingat beli buat bagusin kulit malah lbh seneng sm packagingnya, akhirnya dipake main sm anak2ku☝️🤣
24 Nov 2017
dulu pernah beli sampelnya. awalnya muka emg keliatan bersih dan cerah gt, tp dari awal udh muncul bruntusan. setelah dipake terus2an jerawatnya makin banyak dan parah bgt muka jadi penuh sm jerawat gede2 dan merah :( aku pikir itu purging di awal aja. tp setelah pakai sebulan lebih akhirnya aku nyerah. muka bener2 parah banget full sm jerawat gede2. langsung stop pemakaian
04 Nov 2017
Qi Jin essence merupakan step ketiga dari Lini Qi Jin series. Teksturnya tidak sekental qi jin cream, dan tidak sewangi qi jin cream. Teksturnya lebih cenderung ke cair. Biasanya saya memakai qi jin essence ini jika saya tidak ingin memakai banyak step di wajah saya. Namun demikian meskipun hanya single use, qi jin essence ini terbukti melembabkan kulit saya tanpa membuat kulit saya menjadi oily.
08 Sep 2017
Teksturnya agak cair dan mudah di blend. Kalo yang seri creamnya bikin wajah oily bgt, tp beda sama yang ini. Kulit serasa lembab aja dan ga nambah jadi oily bgt si. Krna kulit aku waktu SMA emang oily. So far bgs aja ga bikin breakout. Repurchase? No nyari yang brand lain aja.
01 Apr 2017
Kulit ku tipe sensitif
Jdi pemilih banget sama skincare
Nyoba History of Whoo karena reviewnya bagus"
Alhamdulillah langsung cocok diKulit aku tanpa purging
Lebih Sehat dan KenyaL
Jdi Suka towel" pipii ?
12 Dec 2015
Essence ini aku baru cobain sample nya dapet secara free ketika beli cleansing foam.
Tadinya sempat mau beli fullsize tapi ga berani karena kalau tidak cocok sayang yang fullsizenya mahal. Dan secara kebetulan dapet free.
Essence ini termasuk line basic jadi cocok untuk pemula.
Essence ini teksturnya agak lebih cair dari cream, baunya pun enak seperti cleansong foamnya.
Kulit jadi kenyal dan moisture keesokan harinya.
06 Nov 2015
Nah aku juga udah cobain yang ini cocok deh buat aku
1. teksturnya enak, gak kayak qi jin creamnya
2. bikin muka aku lebih lembut
3. aku pake malam hari sebagai sleeping pack, dan works!
4. pas pagi harinya dicuci mukaku lebih glowing
5. buat kulit yang jerawatan sih gak ada efeknya ya
01 Nov 2015
Bikin kulit lembab dan halus di aku. Tapi nggak ada efek lebih kaya kulit kenyal, cerah dan ngilangin kusam. Lebih suka seri lain dari history of whoo kaya hwa hyun, seol, bichup ato seo yoon. Line ini memang line basic dari the history of whoo
10 Sep 2015
Qi jin essence ini membuat kulit ku jadi seimbang antara kadar air dan oil nya. Bikin muka lembab tapi tidak oily. Teksturnya mirip emulsion dan warnannya kuning muda. Sebulan pakai ini single use pagi dan malam, muka jadi lembut kenyal dan pori2 mengecil. Muka juga jadi glowing loh. Dan di aku ada dapat bonusnya, bruntusan jadi sembuh... Love this essence.