The History of Whoo Qi Jin Essence - Beauty Review

The History of Whoo

Qi Jin Essence

Rp. 1.000.000

3.6

3
2
3
0
1

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cathykatkat

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2019

packaging nya lucu, trus bersih lah soalnya di pump aja. pakai ini hasinya B aja.. gak seperti yg aku bayangin, agak sedih sih mengingat beli buat bagusin kulit malah lbh seneng sm packagingnya, akhirnya dipake main sm anak2ku☝️🤣

0

Sinju

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Nov 2017

dulu pernah beli sampelnya. awalnya muka emg keliatan bersih dan cerah gt, tp dari awal udh muncul bruntusan. setelah dipake terus2an jerawatnya makin banyak dan parah bgt muka jadi penuh sm jerawat gede2 dan merah :( aku pikir itu purging di awal aja. tp setelah pakai sebulan lebih akhirnya aku nyerah. muka bener2 parah banget full sm jerawat gede2. langsung stop pemakaian

0

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Nov 2017

Qi Jin essence merupakan step ketiga dari Lini Qi Jin series. Teksturnya tidak sekental qi jin cream, dan tidak sewangi qi jin cream. Teksturnya lebih cenderung ke cair. Biasanya saya memakai qi jin essence ini jika saya tidak ingin memakai banyak step di wajah saya. Namun demikian meskipun hanya single use, qi jin essence ini terbukti melembabkan kulit saya tanpa membuat kulit saya menjadi oily.

0

Aniirmayt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2017

Teksturnya agak cair dan mudah di blend. Kalo yang seri creamnya bikin wajah oily bgt, tp beda sama yang ini. Kulit serasa lembab aja dan ga nambah jadi oily bgt si. Krna kulit aku waktu SMA emang oily. So far bgs aja ga bikin breakout. Repurchase? No nyari yang brand lain aja.

0

suciamalya

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

01 Apr 2017

Kulit ku tipe sensitif
Jdi pemilih banget sama skincare
Nyoba History of Whoo karena reviewnya bagus"
Alhamdulillah langsung cocok diKulit aku tanpa purging
Lebih Sehat dan KenyaL
Jdi Suka towel" pipii ?

0

Blossom day

25 - 29

Oily, Light, Warm

12 Dec 2015

Essence ini aku baru cobain sample nya dapet secara free ketika beli cleansing foam.

Tadinya sempat mau beli fullsize tapi ga berani karena kalau tidak cocok sayang yang fullsizenya mahal. Dan secara kebetulan dapet free.

Essence ini termasuk line basic jadi cocok untuk pemula.

Essence ini teksturnya agak lebih cair dari cream, baunya pun enak seperti cleansong foamnya.

Kulit jadi kenyal dan moisture keesokan harinya.

0

ubigs

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Nov 2015

Nah aku juga udah cobain yang ini cocok deh buat aku

1. teksturnya enak, gak kayak qi jin creamnya

2. bikin muka aku lebih lembut

3. aku pake malam hari sebagai sleeping pack, dan works!

4. pas pagi harinya dicuci mukaku lebih glowing

5. buat kulit yang jerawatan sih gak ada efeknya ya

0

iam_me

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Nov 2015

Bikin kulit lembab dan halus di aku. Tapi nggak ada efek lebih kaya kulit kenyal, cerah dan ngilangin kusam. Lebih suka seri lain dari history of whoo kaya hwa hyun, seol, bichup ato seo yoon. Line ini memang line basic dari the history of whoo

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

10 Sep 2015

Qi jin essence ini membuat kulit ku jadi seimbang antara kadar air dan oil nya. Bikin muka lembab tapi tidak oily. Teksturnya mirip emulsion dan warnannya kuning muda. Sebulan pakai ini single use pagi dan malam, muka jadi lembut kenyal dan pori2 mengecil. Muka juga jadi glowing loh. Dan di aku ada dapat bonusnya, bruntusan jadi sembuh... Love this essence.

0

SIMILAR PRODUCTS