The History of Whoo Ja Saeng Essence - Beauty Review

The History of Whoo

Ja Saeng Essence

Rp. 1.400.000

4.2

31
23
8
0
2

64 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Jul 2022

Eldy313 recommends this product!

Akhirnya cobain serum fenomenal ini ūüėāūüėāūüėā ini jadi salah satu best anti aging serum di korea, baunya enak, bau herbal gitu. Teksturnya rich serum (sesuai namanya SELF GENERATING ANTI AGING CONCENTRATE) . Serum ini sangat lembab, pakainya dikit aja . Yg aku rasain setelah pakai serum ini dengan rangkaian lainnya, kulitku jadi extremely soft!!! Lebih lembab, kenyal dan cerah . Aku pakai serum ini sama Jayoon cream, First care anti aging essence, lifting ampoule, radiant cleansing foam, toner dan emulsion seri anti aging, kalo kulitmu normal kombinasi atau oily ga perlu pakai lengkap sih. Cukup pakai ini sama creamnya aja udah bagusssss (tambah sunscreen nya) . Serum ini klaim nya bisa mengecilkan tampilan pori2, mengatasi bruntusan, firming, lifting, anti aging, mencerahkan. Udah all in one fungsinya. Cuman karna kulitku lagi bagus ga ada masalah, jadi aku merasa kurang dapet manfaat lainnya yaa. Kalo kalian penasaran bisa cobain yg size 8 ml dulu. Lumayan hemat bisa awet sampai 1-2 mingguan lah. Btw karna teksturnya rich, jadi aku pakainya malam aja ya. ‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

banyak yg bilang wangi essence ini enak tapi kok aku ga suka ya. mirip wewangian2 jadul gitu yg agak bikin eneg. tapi untuk efek di muka emg essence ini mantul. perlahan tapi pasti tekstur kulit improved. pake seminggu rutin tiap malem udah keliatan hasilnya. kulit jg jadi jarang bgt jerawatan. entah knapa produk2nya whoo itu berefek ke mengurangi jerawat semua, mgkin karena kandungan ginsengnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

anggastagiooo

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2020

anggastagiooo recommends this product!

Abis sulwhasoo herblinic, aku kepoin dong produk ini soalnya digadang-gadang ini essence mantul buat bekas jerawat dan saingannya herblinic. ternyata oh ternyata, this essence like magic. Teksturnya agak intimidating pas pertama coba. kental, thick, meresap kekulit jg sedikit lbh lama. Pake produk ini butuh waktu sebulanan aku baru merasakan efeknya. sumpah, kulit kenyal, plump, trus halussss banget. tapi essence ini menurut aku bkn yang melembabkan banget ya. tapi cukup kok. pake ini harus sabaaar soalnya dy menutrisi dr dalam. mahal tp worth for investment lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Aug 2020

deviafeb recommends this product!

Ingeet bgt pakai produk ini sample size ditahun 2013 waktu masi "perang" sama jerawat ūüėā ini luxury brand dari Korea anyway. dulu beli di akun FB yg jual sample size, 1 sachetnya isi 1ml harganya 8rb. percayalah 1 ml itu sedikiiiit bgt haha. dan produk ini tuh langka, sering bgt sold out jadi begitu ada stock langsung borong 20 sachet. Btw, tekstur produknya kental hampir mirip madu gitu, warnanya coklat2 kayak madu. baunya herbal yg enaaak. dipake dikiiit aja udh bisa dibuat semuka, makenya jg jgn banyak2 sih krn bakalan berasa lengket. efeknya dijerawatku perlahan tapi pasti, meskipun dia termasuk mahal bangeeet tapi jgn berharap ngasi efek instan. dalam pemakaian sebulan udh kerasa wajahku jauh lebih sehat & jerawatku kayak disembuhin dari dalam gitu. sayang ga repurchase lagi krn mihil gila ūüėā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

Chloe

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

27 Mar 2020

Chloe recommends this product!

Kalau Sulwhasoo punya Herbclinic, Whoo punya Jasaeng ini. Efeknya hampir sama, pori-pori mengecil, kulit lebih cerah dan segar, tekstur kulit juga lebih halus. Plus poin lain wanginya relaxing banget, padahal aku rada sensitif sama fragrance di skincare tapi yang ini justru demen. Bikin tidur lebih nyenyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD marketplace

0

noviandasantoso

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2020

noviandasantoso recommends this product!

Wah kalo ini ngga ada obatnya, bahkan versi yang paling baru dan namanya diganti lebih panjangan juga bagus banget. Buat yang jerawatan parah, soalnya aku jerawatan yang udah hopeless banget, ke dokterpun ga mempan, cobain skincare apapun juga masih jerawatan gede yang ada nanah sampe berdarah-darah gitu bisa sembuh. Tapi butuh waktu ya, ngga instan. Butuh 6 bulan kelihatan kondisi wajah aku membaik, aku terusin sampe pada akhirnya sembuh jerawatnya dan ga jerawatan lagi meskipun udah stop. Emang mehong bats, tapi asli ini kualitas no play-play.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Winesandy

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

26 Feb 2020

Winesandy recommends this product!

Sebenarnya pengen ngerekomendasiin buat yg cocok aja hehehhe entah kenapa ini efeknya bisa berubah, make pas hamil krn ga mau pake krim dokter smp melahirkan bekerja dg baik dimuka until lama2 jd ga cocok (mgkn krn hormon) padahal enak dimuka yah adalah efeknya bikin kenyal kulit cm krn iklim indonesia beda sama dikorea jdnya kynya produk2 korea ini lbh cocok buat kulit kering ke normal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

mom2viva

45 and Above

Combination, Medium Light, Warm

21 Nov 2019

mom2viva recommends this product!

My HG serum dan secinta itu aku ama serum ini. Teksturnya kental, wanginya menenangkan dan efeknya di kulitku bener2 juaraaaa.... Beberapa kali pernah break pengen cobain serum lain tapi ujung2 nya balik ke ini lagi. Di aku mampu memberikan kelembaban maksimal buat wajahku yg acne prone. Bahkan sejak pakai ini jerawat bulanan ga pernah datang lagi. Dan paling senengnya kulitku jd lebih lembab, sehat dan bye2 jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Yeri_wu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2019

Yeri_wu recommends this product!

Essence ter rekomended dari aku. Serius ini bagus banget, dan aku cocok. Meski ini buat anti-aging untuk usia di atas 30 tahun tapi aku fine-fine aja. Pelan-pelan warna kulit dan tekstur kulit yang ngga merata menjadi rata. Flek pun mulai memudar. Oh ya kalau pakai skincare dari The History Of Whoo bagus nya pakai serangkaian biar hasil lebih maksimal. Untuk harga memang pricey. Tapi ini tahan kok sampai berbulan-bulan, pake nya dikit aja jangan banyak-banyak. Kemasannya cantik, elegant. Tekstur nya sedikit thick.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chanovieta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2019

Chanovieta recommends this product!

Beli beberapa sample sachet the history of whoo, bagus semua... pertama kali nyobain aja udah bikin kulit muka bagus gimana rutin make pasti kinclong abis muka ūüėā sayang harganya bikin istigfar untuk ku yang masih kuliah ini ūüėā

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS