13 Jul 2024
AnggunAB doesn't recommend this product!
Botolnya tebal dari kaca. Serumnya banyak bisa tahan sampe berbulan-bulan. Pake dikit doang udah bisa diratakan ke muka. Efek brighteningnya sama sekali ga bekerja di aku. Padahal aku udah berharap banyak karena serum ini harganya mahal. Beruntungnya aku dikasih hadiah dari brand sih jadi ga ngerasa rugi juga. Ga ada efek negatif ke kulit. Cuma melembabkan doang. Padahal aku pakenya barengan dengan toner dan moisturizer yang 1 rangkaian sama produk ini.
22 Jun 2022
sevenrain recommends this product!
dalam setiap seri skincare, pasti ada satu produk yang paling jawara. selebihnya produk2 lain dalam satu seri, hanya memaksimalkan fungsi utama jawara di seri itu. dalam seri the face shop Yehwadam Pure Brightening ini, serum ini yang jadi jawara nya! kalo dari segi tekstur, serum ini bisa multifungsi dipakai sesuai keinginan aja. bisa jadi serum pastinya, bisa jadi cream dan bisa jadi essence. kalo aku, aku tetep jadiin serum, aku layer 2x aja. karna kulit aku kering, dan serum ini sangat ringan juga cepat meresap ke kulit. lembab nya bikin kulit licin ala2 glass skin, kalo di tempel sheet mask lagi setelah pake serum ini, kayaknya gak perlu perawatan seminggu wkwkwkwkwk! puas banget sama serum ini

Purchase Point : SOGO
22 Nov 2021
Arsheniasangian doesn't recommend this product!
utk harga segini mnrt aku could be better than this. aku pake dr bulan feb ato maret deh, hampir 6 bulan dan udh habis sekitar agustus lalu. slma pemakaian sih gada breakout or redness, iritation and stuff, tapi hasilny juga ga se wahh itu sih. di kulit aku b aja, dan utk bekas jerawat mnrt aku kurang. claim dy brightening sih iya, dan emg wajah keliatan glowing sehat gitu, tp utk harga segini mnrt aku kurang worth it dan masih bnyk merk lain dan produk lain yg harga di bawah ini tapi hasil lebih satisfying
21 Aug 2020
Setya recommends this product!
serumnya bagus bangetttttt. Pemakaian pertama langsung bikin cerah kulit, lumayan nutupin pori pori wajah. bantu control minyak berlebih di muka kita, menghilangkan dark spot juga. Pokoknya best serum I ever use :)
25 Mar 2020
tsaniaup recommends this product!
wanginya enaaaaak banget.. the best pokoknya pemakaian pertama langsung kerasa wanginya bikin rilex calm bangeeett tp juga seger bikin kulit wajah jadi cerah dan kenceng gituhhh pas ngaca glowing dan fresh
02 Nov 2019
Milloo recommends this product!
okayy Fix ini serum mencerahkan syisssss. bikin kulit kusam ku jdi sirna tiada tara. awalnya takut kan ya, masih jerawatan tpi pake yg Brightening karena bisa mengundang jerawat2 ini buat makin aktif bekerja keras. Tapi ternyata enggak lho. Malah buat muka aku jdi gak kusam nan bikin cerah.