The Face Shop Pore Serum Jeju Volcanic Lava - Review Female Daily

The Face Shop

Pore Serum

Jeju Volcanic Lava

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mitaaridewi

Combination, 25 - 29

24 Jul 2019

Beli ini karena ada promo buy 1 get 1 dari the face shop. Jadi beli serum sama moisturizer seri ini. Awal make ga berharap banyak karena jarang banget direview orang produknya. Eh tapi pemakaian rutin pagi malem bener-bener bikin kadar minyak di wajah berkurang tapi ga bikin kering. Aromanya ga terlalu enak karena ada ginsengnya gitu. Kemasan higenis karena ada pumpnya. Bakal repurchase kalo ada diskonan lagi sih hahaha

0