The Body Shop Vitamin C Skin Boost - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin C Skin Boost

Rp. 369.000

3.1

9
11
18
12
5

54 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sylviaroyen

Combination, 35 - 39

31 Jan 2021

sylviaroyen recommends this product!

Bagus banget dimuka buat kuka aq glowing dan lembut, aq pakenya setelah pake cream vit. C yg ada SPF 30 nya produk yg sama dr bodyshop juga, pakenya gak perlu bnyk dikit aja, trus ditepuk tepuk aja pakenya, udh gt buat glowing dan lembut...worth it !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

3

Yunitaella

Oily, 19 - 24

03 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

aroma yang soft, pas aku apply di muka aku selama 7 hari pertama aku udah ngerasain perbedaan sih lebih lembab trus ada efek seger gitu lebih sehat di wajah. Ini mau aku terusin nanti aku review lagi ya....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Aug 2020

citraperdani doesn't recommend this product!

kaga cocok pake ini. bruntusann parah. trus muka jd kering gtu. aku kira, aku alergi sm vit c. tpi pake vit c merk lain. baik baik aja :( . mungkin kandungannya beda x yah. buat yg kulitnya sensitif dan gampang brubtusan jgn pke produk ini. sayanggg :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Odillia

Oily, 30 - 34

16 May 2020

Odillia doesn't recommend this product!

Kulit wajahku kn bruntusan, harapannya ak beli produk ini bisa utk mengatasi bruntusan di kulitku. Eh malah makin parah donk dan aku memutuskan utk berhenti pakai tnp abisin produkny. Hrsny emang riset dl x yah ingredients yg cocok utk tipe2 kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Body Shop Store

0

kamiliafp

Combination, 19 - 24

01 May 2020

kamiliafp recommends this product!

Sukaa, gatau kenapah susah move on dari produk ini, jd pertama kali pake waktu lepas krim dokter, dan woww hasilnya bagus bet, walaupun lama kelamaan b aja, tp apa yaa, kek muka lebih halus gitu sih dan teksturnya jadi bagus, dan behh wanginyaa enak bgt khas jeruk, aku suka sm ini dan udah repurchase 3x

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

IvyBernadette

Oily, 19 - 24

01 Feb 2020

IvyBernadette recommends this product!

Gw dapet produk ini dari temen gw yang katanya ga cocok pake produk ini. Setiap pake, langsung muncul jerawat jerawat kecil katanya. Karena produk ini claimnya mencerahkan kulit (which I need desperately), gw sangat excited untuk pake. Tbh, sangat kaget waktu tau teksturnya sangat serupa dengan primer (+ fragrance jeruk). Langsung takut kalau produk ini bakal clogging pores. Setelah gw pake untuk beberapa bulan, ga merasa kulit bertambah cerah. But at the very least, produk ini ga bikin jerawatan on my skin. Would I buy this product?Nope.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SenseGaga

Combination, 30 - 34

21 Oct 2019

SenseGaga recommends this product!

Alhamdulillah banget bisa beli ini.. pas dapet diskon 100rb krn baru join member bbrp bulan lalu. Wishlist bgt.. dan terwujud. Ini enak banget di wajah tekaturnya bikin wajah lgsg mulus n cepat meresap. Wangi jeruknya seger banget... efeknya sdh seminggu lbh aq pakai tiap pagi n malam. Dan aq merasa sehat aja tekstur kulit aku.. msh on progress sih.. krn tujuan aq beli ini biar kulit aq bs sehat, dan aq skrg udh 2 minggu ini aku gk pakai make up lg klo jalan. Cuma pakai skincare an doang... dan skrg aq lbh suka n salut sama cewe yg mukanya polosan klo ngemal. So condidence walau byk Flaw nya di wajah.. tp mnurut aku they look beautiful... ✨✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainnzy

Combination, 25 - 29

15 Oct 2019

ainnzy doesn't recommend this product!

Agak kecewa sama produk ini krn klaimnya mencerahkan tapi di aku ga ada efek apa2 trus di apply in juga ada rasa cekit2. Aku fikir setelah 2 minggu cekit2nya ilang ehtaunya emang aku ga cocok aja mana pricey juga :( EDIT: okay setelah baca2 ternyata ini dipakainya pagi hari sebelum makeup sebagai primer gitu.. aku coba lagi dan ternyata ok juga dan udah ga cekit2 lagi pakai ini muka jadi keliahatan halus :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachmadanti

Combination, 19 - 24

11 Oct 2019

rachmadanti doesn't recommend this product!

Tidak ada efek apapun waktu pemakaian ini. Pakai sampai habis banget siang malam. Mana harganya agak mahal ya saayyyy tapi ga ada efek sama sekali. Bentuknya kayak gel cream gitu cepet nyerap sih. Repurchase? BIG NOO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

izkatari

Combination, 25 - 29

12 Sep 2019

Aku suka banget sama wanginyaaa, wangi jeruk banget bikin seger. Tapi sayang aku gak suka deh sama teksturnya Teksturnya tuh silicon gitu, ku kira akan bisa jadi primer tapi gak bs buat makeup deh. Kayak jadi tebel gitu. Gak enak :(

0