The Body Shop Vitamin C Skin Boost - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin C Skin Boost

Rp. 369.000

3.1

6
11
18
12
3

50 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IvyBernadette

Oily, 19 - 24

IvyBernadette recommends this product!

01 Feb 2020

Gw dapet produk ini dari temen gw yang katanya ga cocok pake produk ini. Setiap pake, langsung muncul jerawat jerawat kecil katanya. Karena produk ini claimnya mencerahkan kulit (which I need desperately), gw sangat excited untuk pake. Tbh, sangat kaget waktu tau tekstu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SenseGaga

Combination, 30 - 34

SenseGaga recommends this product!

21 Oct 2019

Alhamdulillah banget bisa beli ini.. pas dapet diskon 100rb krn baru join member bbrp bulan lalu. Wishlist bgt.. dan terwujud. Ini enak banget di wajah tekaturnya bikin wajah lgsg mulus n cepat meresap. Wangi jeruknya seger banget... efeknya sdh seminggu lbh aq pakai ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainnzy

Combination, 25 - 29

ainnzy doesn't recommend this product!

15 Oct 2019

Agak kecewa sama produk ini krn klaimnya mencerahkan tapi di aku ga ada efek apa2 trus di apply in juga ada rasa cekit2. Aku fikir setelah 2 minggu cekit2nya ilang ehtaunya emang aku ga cocok aja mana pricey juga :( EDIT: okay setelah baca2 ternyata ini dipakainya pagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachmadanti

Combination, 19 - 24

rachmadanti doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Tidak ada efek apapun waktu pemakaian ini. Pakai sampai habis banget siang malam. Mana harganya agak mahal ya saayyyy tapi ga ada efek sama sekali. Bentuknya kayak gel cream gitu cepet nyerap sih. Repurchase? BIG NOO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

izkatari

Combination, 25 - 29

12 Sep 2019

Aku suka banget sama wanginyaaa, wangi jeruk banget bikin seger. Tapi sayang aku gak suka deh sama teksturnya Teksturnya tuh silicon gitu, ku kira akan bisa jadi primer tapi gak bs buat makeup deh. Kayak jadi tebel gitu. Gak enak :(

0

sayatyaa

Combination, 25 - 29

04 Sep 2019

Kemarin coba2 beli vit c skin boost ini. Dua kali pakai lgsg jerawat muncul, sedih... Emang sepertinya ga cocok utk wajahku yg berminyak ini.. Rencananya sih mau dijual, kali aja ada yg minat 😁 Baru beli hari senin tgl 2sept kmrin distore lgsg 😭 Kali aja ada yg minat ... Read more

0

bommieshell

Combination, 25 - 29

22 Jul 2019

ini cocok banget dipakai sebagai primer sebelum makeup. teksturnya kaya banyak silikonnya dan agak ada glitternya tp ga lebay dan malah bikin terlihat glowing. bagus, sih tapi sebagai skin care kurang ngasih manfaat.

0

arriianna

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

ini kalo dipake bikin kulit instan smooth gitu deh. cuma untuk hasil mencerahkan aku gak ngerasa apa - apa. udah habis satu botol hanya itu yang kurasakan bikin kulit instan smooth aja sisanya gak ada sih

0

blackunicron

Combination, 19 - 24

03 May 2019

untuk sabun cuci mukanya di aku bagus banget, tapi kalo skin boosternya di aku gak ngaruh apa apa, aku gak ngerasain perubahan apa apa, jadi aku mau jual produknya, baru 2 kali aku pake kok, buat yang mau bisa langsung hit me trough line : tasyaterry

0

amelyano

Combination, 19 - 24

12 Mar 2019

Kalo menurut ak sih product ini lumayan pricy dan beli juga kemaren karna keracunan wkkw dan product ini sejenis primer atau base sebelum makeup ... terus pas pake ini kulit ak lembut gilaa, nutup pori-pori jga iyaa baunya seger parah aroma orange gitu haha tapi kurangn ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor