The Body Shop the body shop tea tree serum - Review Female Daily

The Body Shop

the body shop tea tree serum

Rp. 279.000

3.4

52
68
86
37
17

260 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ErraSha

Oily, 19 - 24

ErraSha recommends this product!

24 Nov 2020

Selama 6 bulan pakai yaaa lumayan sih, tapi untuk kurangi minyak engga ya tetep berminyak parah. Cuman bagusnya dia cepet hilangin bekas jerawat. Duluu pertama pakai bekas jerawat membandel cepet banget hilangnya, padahal dulu sudai pakai bermacam2 merk tapi tidak ada y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mellyasf

Combination, 19 - 24

mellyasf recommends this product!

20 Nov 2020

ini serum yg aku pake pas muka aku lagi bener bener breakout parah setelah pake the ordinary yg niacin. aku pakenya bareng dengan seluruh rangkaian tea tree nya TBS. calming jerawat bangett sihh tapi bener bener harus sabaarr kalo buat ngilangin bekasnya, aku sempet rep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The Body Shop

0

anggita1

19 - 24

anggita1 recommends this product!

17 Nov 2020

baru dipake beberapa kali mudahan ngaruh seterusnya muka lagi ngambek huhuhuuhu tapi so far masih oke lah karna dia ada rasa mint mint nya jadi bikin meredakan kemerahan juga dan ngecilin bruntus cuman perlu waktu juga si ga instan hehehhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Febibola

18 and Under

Febibola recommends this product!

13 Nov 2020

awal aku pake ini waktu awal msk SMA jerawatan parah gt, udh bingung cari skincare yg cocok mn wkt itu br knl skincare kan. Yang minat wa 081293000660, masih 3/4 btl, dipakai krna udah jerawat sembuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ceisera

Combination, 19 - 24

ceisera recommends this product!

10 Nov 2020

hasilnya gak terlalu terlihat dikulit aku. padahal pakainya barengan sama tinernya yang bagus dikulit aku tapi serumnya gak begitu ngaruh karena setelah pakai gak ngekiat perubahan apapun. Dan pas dipakai terpisah dari toner untuk melihat efeknya ke bruntusan malah gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ffanissa

Oily, 19 - 24

ffanissa recommends this product!

25 Oct 2020

sebenarnya produk ini tuh bagus banget, cuma di kulit ku yg oily dan acne prone skin jatuhnya malah tidak terlalu memberikan efek yg signifikan, even udah pake dg jumlah yg lumayan banyak buat ngempesin jerawat. tapi justru bekerja dg sangat baik di kulit adik ku yg ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

faiza_nw08

Combination, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

21 Oct 2020

serum paling ngaruh buat acne proneku selama setahun ini. teksturnya cair banget dan gampang meresap, aku pake ini di pagi dan malam, untuk malam sendiri aku pake bersaman dengan toner dan night mask seri tea treenya juga. it's really help calming my acne dan wanginya k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysanvt

Oily, 19 - 24

nysanvt recommends this product!

16 Oct 2020

Packagingnya elegan dengan botol kaca warna hijau dan ada pipetnya. Suka sekaliii dengan skincare yang pipet. Aku pakai ini setiap pagi hari aja. Wanginya seperti ada alkoholnya tapi gak bikin pusing. Konsistensinya dia lumayan cair, gampang diratakan dan cepat meresap. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bubovirginianus

Oily, 19 - 24

bubovirginianus recommends this product!

15 Oct 2020

Sebenarnya aku (pernah) pakai produk ini di sekitar tahun 2017, tapi baru mau kuulas sekarang 😂. Aku pernah pakai satu botol aja, gak repurchase. Teksturnya cair kayak air gitu. Warnanya bening. Wangi tea tree-nya kecium banget. Aku pakai pagi dan malam. Bagus untuk me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

azzahrashafa

Dry, 25 - 29

azzahrashafa recommends this product!

07 Oct 2020

[PRELOVED] isinya masih 99% bener bener baru dipake satu drop aja, yang minat wa aja ya 081211771405, aku jual murah aja, expired masih lama masih tahun depan. Aku di wilayah jakarta tapi kalo mau dipaketin ke luar jkt juga bisa ya guyss bakal aman juga pengirimanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next