The Body Shop the body shop tea tree serum - Review Female Daily

The Body Shop

the body shop tea tree serum

Rp. 279.000

3.4

49
64
86
35
17

250 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

Zbrnaaaa doesn't recommend this product!

penasaran banget sama produk ini, dia punya bau tea tree banget si menurut aku dan di kulit aku ga bekerja sesuai klaimnya🥲 tapi dia lumayan membantu buat matengin jerawat si aku jadiin obat totol gituu, tp untuk pemakaian diseluruh wajah no bgt si aku karna ada alkoholnya🥲🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Aug 2021

desiput3 recommends this product!

produk nya lumayan bagus dikulit aku aku baru pake beberapa kali aja tapi mantep pool secara lagi ppkm begini dirumah aja jadi nya kerjaan nya skincare ran aja yaaaaaaaaa akwkwkwkwkwkwk suka lah pkonya mah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

01 Jul 2021

dearivani doesn't recommend this product!

Aku beli ini satu set semua product tea tree nya Body Shop. Dan ternyata ga cocok di aku sampe muka break out parah. Sedihhh banget 😢😭 butuh berbulan bulan buat balikinnya lagi dan ngilangin fleknya susah payah banget. Sejak saat itu aku ga pernah berani pakai semua product yang ada kandungan tea tree nya. Tapi sekalinya yang cocok tea tree ini emang bagus buat ngempesin jerawat. Sayangnya mungkin emang ga cocok dengan tipe muka aku yang sensitif/kombinasi berminyak dan kering yah 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jun 2021

sweetzhaa recommends this product!

Penasaran sama serum tea tree ini karena ngerasa cocok banged sama yang spot treatment. Jadi punya ekspektasi yang cukup tinggi sama product ini. Tapi ternyata sayangnya di aku serumnya ga seampuh spot treatmennya, ya ga nimbulin efek negatif di kulitku, tp juga ga sehebat itu juga efeknya di jerawat atau beruntusan. Jadi mending spot trearmennya menurutku drpd serumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jun 2021

Ovinafelita doesn't recommend this product!

produk ini kurang bekerja dengan baik di mukaku sih...biasa aja gitu padahal banyak temen2ku yg pd cocok dan akhirnya aku ikutan beli eh ga terlalu ngefek,mungkin kalau untukk pencegahan jerawat lumayan ya tapi kalo di jerawat yg udah muncul gedhe gitu gak works di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 May 2021

lxakira recommends this product!

Tipe kulitku kombinasi. Jarang banget jerawatan. Pertama kali coba produk pembasmi jerawat ya punya TBS ini. Meskipun jerawat ilangnya 3 4 hari, tapi ya ilang kalo pake ini. Isi nya juga banyak jadi lumayan bisa sampai lama pemakaian. Kalau dibilang ampuh banget ya standard aja cuma udh suka sm produknya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

patiaizawa recommends this product!

Satu satunya yang mampu mengatasi jerawattttkuuuuu yang hancur and bernanah!!! Setelah lepas dr uketergantungan krim dokter, aku pakai ini karna rekomeb sr temen. Ternyata sebagus itu! Aku sudah pakai selama setahun dan kulitku yg dari tipe berminyak ( like sangat sangat sangat) berubah menjadi normal pakai ini! Sekarang aku udah ga pakai lagi karna takutnya kin kering, dan tinggal kumaintain pakai drop of youth emulsion. Terimakasih tea tree tbs!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Apr 2021

lavenda doesn't recommend this product!

Serum tea tree pertamaku! pake ini karena banyak bgt temen2 bilang will work, tapi jerawatku malah workout ga karuan lari kemana2 ke seluruh bagian wajah dan ninggalin bekas. Mungkin memang kulit wajahku ga cocok ya sama yang tea tree nya terlalu kenceng..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Apr 2021

krisnat recommends this product!

First serum yang aku dapet hadiah ulang tahun dari seseorang. Waktu itu kulit jerawat lumayan ganggu dan risih banget karena gatelnya itu. Dan ketika dapet ini aku seneng. Hasilnya bagus dan lumayan cepet karena jerawat kempes dan bekas merahnya ada yang ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

ranishintia doesn't recommend this product!

Waktu itu aku dapet ini karena dikasih sama temenn! Awalnyaa aku seneng2 ajaa yakann karenaa emang kulit wajahku agak sedikit bermasalah saat itu! Tapii setelah dipake, malahh gak ngefekk di muka akuuu, tapii gak menimbulkan efek negatif jugaa :( . sisi plusnya, dia bentuknya agak cair jadii gampang di apply di wajahh dan ngeresep cepat ke kulit! wanginyaa juga calming menurutkuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next