The Body Shop DROPS OF YOUTH Youth Essence Lotion - Review Female Daily

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Youth Essence Lotion

Rp. 439.000

4.0

47
36
19
11
1

115 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cyn3008

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

Cyn3008 recommends this product!

this essence doing great to my skin.. beli pas diskon iseng karna uda punya serumnya.. teksturnya watery, lbih ringan dr serum of course.. tp dia bantu step lainnya lbih menyerap.. klo lg males full step, malem pake ini + face oil cukup buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beatriceangeliquev

Combination, 18 and Under

18 Jan 2021

beatriceangeliquev recommends this product!

Udah sampe bottle ke 3, baguss dan dia bikin lembab, muka jd keliatan sehat, cepet nyerep dan ga greasy, gada masalah selama pemakaian sih, tp pas bottle terakhir efeknya gaterlalu wow lg, sumpah gatau ya tp produknya bodyshop tuh kalo udh repurchase berkali kali muka jd kebal dahh, sebel bgt, pdhl bagus bgt awalnya tp pas udh bottle ke 3/4 jadi b aja, jd rekomen buat dicobaa, kalo buat gue repurchase si engga yah krn muka udh kebal jd cari produk lain hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

17 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

teksturnya gel cepet ngeresep dan gak lengket. di aku efeknya bikin kulit lembab dan ga bikin jerawatan. isinya banyak banget tolong ini lama banget abisnya hhaa sampe bosen. tapi akhirnya abis jg soalnya kalo didiemin trus kadaluwarsa mubazir cuy hhaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

winadya

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

winadya recommends this product!

teksturnya kaya gel, pas digosok langsung kaya air. wanginya sama kaya range doy lainnya. efeknya di aku cuma ngelembabin dan kulit jadi kenyal tapi ga sekenyal serum doynya ya 😂 aku ganti-gantian pakai di slot loreal revitalift dengan ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dewinamira

Oily, 25 - 29

08 Nov 2020

dewinamira doesn't recommend this product!

Bagus kok untuk melembabkan. Tapi ya pricey masih banyak brand yang lain bagus dan murah. Tapi hemat juga kok aku pakenya sampai 1 tahunan baru habis, sampai bosan banget, malah ada yang tumpah juga tapi tetap ga habis-habis hahaha ya udah gitu aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

darelee

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

darelee recommends this product!

beli ini pas jalan2 ke aussie di rekomen sama SPG nya.. sblm nya emg liat review bagus2. Awal pakai bagus bgt pori2 jadi mengecil, muka jg jadi bersih n glowing tapi lama2 biasa aja tapi emg melembabkan.. wangi nya enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nice_ima

Dry, 35 - 39

26 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

The Body Shop Drops Of Youth Essence Lotion ini kandungannya edelweiss & criste marine yang melembutkan dan melembutkan kulit. Tetapi dikulit aku, essence lotion ini cepat menyerap dan kulitku terasa lebih kering. Aku kurang puas ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wyanssasya

25 - 29

22 Aug 2020

wyanssasya recommends this product!

PRELOVED. essence ini cepet meresap di kulit. tapi ternyata ga cocok di kulitku karena jadinya malah beruntusan. mau jual aja. isinya masih 90% jual 325.000. yg minat chat ya 081805084121. makasih semuanyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

UlzzangMey

Combination, 19 - 24

19 Aug 2020

UlzzangMey recommends this product!

Untuk teksturnya agak thick ya , cuman dkulitku sih gmpg menyerap setelah di tepuk-tepuk.Efeknya lbh melembabkan dan kerasa plum kulitnya. selebihnya b aja menurutku . Essence nya tdk menimbulkan masalah bru untungnya . Klo di suruh repurchase atau tidak ? Aku maybe akan nyari essence lainnya dlu krna buat ngilangin bekas jerawatku ini .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delliarahmaaa

Combination, 18 and Under

17 Aug 2020

delliarahmaaa recommends this product!

-PRELOVED-awal beli produk ini yg shareinjar terus ngebantu banget sm kulit kering aku sampe akhirnya putusin beli yg full size tapi ternyata di aku masih kurang lembab. Aku jual murah aja, isi nya masih 98% wa 081297868911

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next