The Body Shop Drops of Youth Essence Lotion - Beauty Review

The Body Shop

Drops of Youth Essence Lotion

Rp. 439.000

4.0

46
38
19
11
1

115 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

abigail1988

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 Sep 2022

abigail1988 recommends this product!

Biasa aja sih, ini pembelian kedua, isi nya banyak gak abis2 rasanya, padahal pake nya udah banyak, essence oke klw dpakein bersamaan dengan rangkaian produk DOY yang lain, efek nya gk langsung kelihatan. ooh ya ini essence nya lumayan thick di wajah, harga nya juga bukan di kategori affordable, sejujurnya bertahun2 sudah nempel bnget pake produk TBS, tpi dua tahun belakang mulai mencoba2 produk lain, khsusnya local brand yang makin mantuuull so it's just "OKAY" to buy not "WOW"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

medinaolivia

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 Sep 2022

medinaolivia doesn't recommend this product!

Memang berharap banyak sama seri DoY ini, tapi ternyata gak cocok. padahal tekstrurnya asik banget ini, esens yg watery bgt, langsung nyerep. tapi gak tahan sama breakoutnya itu loh. sama kayak concentrate serumnya, ini juga aku hentikan pemakaian produknya masih 80%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekayani

25 - 29

25 - 29

25 Aug 2022

ekayani recommends this product!

kemarin aku beli ini di store nya the body shop langsung,pertama pake hasilnya bagus bikin wajah jadi glowing terus wajah juga kerasa jadi lembut enak.tapi ternyata di pemakaian kedua ternyata aku kurang cocok,mungkin karena kulitku oily jadi langsung numbuh jerawat,mungkin untuk kulit muka normal dan kombinasi si bakalan cocok klo pake produk ini ,sayang banget padahal pas di pake hasilnya bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 May 2022

sevenrain recommends this product!

what you see, is what you got. di aku, apa yang di klaim produk ini beneran hasilnya begitu di muka aku. ini selalu aku layer 2x, karna emang enak banget yah lembabnya, suka banget akutuh! kenyal banget, jadi seneng liat muka di kaca, karna jadi glowing sehat gitu. aku cuma pake untuk malam hari sih. sering juga aku pake sebelum pake sheet mask. ini membuat semua skin care bekerja makin maksimal di kulit aku. teksturnya ringan, hampir kayak gak pake apa2. tapi lembab kenyal begitu kering. suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aninditafrhn118

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Apr 2022

Aninditafrhn118 recommends this product!

Ber ekspektasi tinggi pakai ini awalnya,tapi baru 3 hri pakai langsung muncul bruntusan di sekitar pipi ,tergiur dengan iming2 bisa melembapkan ternyata di aku kurang cocok pakai produk TBS seri ini,mungkin lain kali akan di coba lagi produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2022

Nikken22 recommends this product!

Sudah habis tiga botol dan masih suka. Padahal dulu awal kenal dunia skin care, sempat bingung fungsi essence karena toh kandungannya setengah toner dan setengah serum. Drops of Youth Essence Lotion ini bikin kulit terhidrasi dan kenyal sehat. Tapi kalau dibilang mampu mengecilkan pori-pori, aku justru belum setuju, mungkin karena masih ada kandungan alkohol denat di dalamnya.

The Body Shop Drops of Youth Essence Lotion 221122 224 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juliakresentya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2022

juliakresentya recommends this product!

10/10! Sesuai dengan produknya yang mengklaim bertekstur water-gel yang ringan cocok sekali untuk persiapan kulit sebelum pakai serum dan sunacreen, essence ini tidak berminyak jadi dikulit wajah sangat ringan. Kulit wajahku tampak sehat setelah kurang lebih 3 bulan menggunakan produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikita_tarigan

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Feb 2022

nikita_tarigan recommends this product!

Jujurly emg pricey bgt bgt bgttt tapi emang super ngelembapin bikin muka kinclong,cocok dipke buat yg muka super kering gitu. Packaging nya biasa ajasih ijo kayak biasanya. Isinya jga agak kurg worth sama harganya tpi fungsinya bagusss. Repurchase? Iyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

I think aku pakai semua produk dari rangkaian Drop of Youth ini. Pricey memang tapi biasanya produk anti-aging memang lebih mahal. Essence nya nyaman dipakai both pagi & malam, gak bikin muka oily atau gimana juga pas pagi-siang. Sangat moisturizing, gak pernah ada dry patches pas pakai rangkaian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

22 Nov 2021

eiline18 recommends this product!

dikasih ini sama temen aku krn dia blg ini terlalu thicc di dia, trs lengket. pas aku pake menurut aku ini malah enak bgt! light bgt.. lebih light drpd serum2 yg biasanya aku pake, tapi untuk ukuran essence ini lumayan lebih thicc sih emang. pakenya aga kebanyakan pum masih enak bgt, cepet nyerepnya, ga gitu lengket, dan auto moist gt.. dan hebatnya kyk bsk paginya aku bangun tuh kulit msh plump banget! thankyou cindyy for giving me this..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS