Tea Tree Daily Solution - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

Rp. 279.000
3.5

268 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

86

3 Stars

69

2 Stars

30

1 Star

22

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

2 days ago

buat yg mukanya biarpun ga jerawatan tapi kering bisa banget pake ini soalnya bikin muka rada bouncy dan clear gitu baunya ya enak ya bau tea tree biasa aku suka tapi repurchase engga dulu mungkin ntar balik lagi, tetep pengen cobain serum lain

5 days ago

Aku beli 7 april 2019. Karena gara2 habis pkl aku gapernah pake makeup sama skincare bener2 polos. Dari situ mulai numbuh jerawat parah karena alergi air dirumah tante (baru pindah), jerawar hampir seluruh muka sama bruntusan merah. Beli ini berharap banyak dan emang ini ada sensasi cooling gitu. Tapi numbuh bintik2 merah aku coba pertahanin sampe ... Read More

6 days ago

Pertama dikasih coba pake ini sama kakakku, dan gak cocok justru karna bikin jadi super kering. Akhirnya kasih ke nyokap yang punya kulit berminyak dan cukup banyak masalah jerawat, untungnya cocok. Mungkin buat aku yang kombinasi, ini emang kurang cocok kali ya

female-daily-user-image
desihana1

19 - 24

6 days ago

Lumayan bagus diwajah aku, dan benar-benar ampuh buat aku diaat muncul jerawat dipakein ini langsung kempes gitu. sayangnya tidak membuat pori2ku mengecil tetapi membuat wajahku jadi halus dan cepat meresapnya.

02 Jul 2019

kemarin sempet tumbuh jerawat kecil2 karna ga cocok sama satu produk, gatau kenapa tbtb pengen coba ini buat totol jerawat😅 aku coba totolin, pas awal notolin kerasa perih sih jerawatnya tp cuma bentar, trs biasa lg, cepet nyerap nya. trs pagi2nya jerawat merahnya kempes deh, itu buat jerawat nakal yang kecil, untuk yg agak besar dikit agak susah ... Read More

female-daily-user-image
agathahln

25 - 29

01 Jul 2019

Ini bgs nya buat ngebuat muka jd less oily gt. Buat bkin jrwt ilang si di aku gak. Tp maybe mncegah iya cukup membantu. Mikir2 buat repurchase lg nantinya. Tp ini isi mayan byak loh. Aku pke smpe ke leher2 smpe ke dada gtu , krna suka jrwtan dan yahh cukup lah membantu..

female-daily-user-image
marthalimbong

18 and Under

29 Jun 2019

Serum pertama aku, teksturnya kayak air dan cepat ngeresapnya. Wangi tea treenya kencang banget. Efek serum ini cuman ngilangin bruntusan dimukaku doang. Terus serum ini bisa ngilangin jerawat kecil yang baru tumbuh, aku makenya cuman dimalem hari doang pas mau tidur :)

21 Jun 2019

Sebenernya bingung pake serum ini. Tapi gw selalu kembali padanya, dan ini botol ke-3 hahaha muka gw gampang kemerahan dan beruntusan. Klo pake serum ini semua jadi ke kontrol, beruntusan ilang & gak gampang merah2. Tapi klo muka lagi normal2 aja, ya gak ada perubahan apa2. Klaim mengatasi jerawat sih YES (lebih ke jerawat kecil2 sih), membuat waja... Read More

female-daily-user-image
ryshadn

18 and Under

19 Jun 2019

Lumayan bagus sih di muka aku yg oily dan beruntusan. Tapi dia g bantu menyembuhkan beruntusan aku, hanya saja pori2 aku mengecil pake serum ini. Padahal aku udh pake toner, fw, dan oil nya dr tea tree

female-daily-user-image
jhnitaaa

18 and Under

17 Jun 2019

coba pake ini gara gara ada embel embel tea tree, waktu itu muka lagi bruntusan dan gasembuh sembuh. dipake di pagi sama malem. teksturnya cair, cepet meresap dan ga lengket. entah bau alkohol / tea tree yang lumayan kenceng, aku bingung. tapi di ingredients list alkohol ada diatas atas. pas dipake gaada rasa panas. waktu itu skincarenya aku combin... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next