The Body Shop Tea Tree Daily Solution - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

Rp. 279.000

3.7

116
143
99
46
25

429 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elisabethn

19 - 24

Elisabethn recommends this product!

25 Nov 2020

PRELOVED!! Aku pakai sekitar 1 bulan, dan sisa kira² 20ml lagi. Ini ampuh banget, cuman harus disertai sama sunscreen ya. Jerawat aku udah mendingan dong 🥰. Kalau ada yang minat wa aja ya 0895414967570. 💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jenniferbustamin

Combination, 19 - 24

jenniferbustamin recommends this product!

24 Nov 2020

balik lagi kulit orang beda2 tp di aku dia ga memberikan hasi yang signifikan banget tp dia lumayan mencegah dan menahan pertumbuhan jerawat baru sih tapi ga se wow itu karena harganya jg ga murah yaitu 300k+, tp kalo kalian punya budget lebih dan lagi cari bgt produk b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicacece

Combination, 19 - 24

monicacece recommends this product!

10 Nov 2020

preloved 140k isi sekitar 75%-70% lengkap dus ya dan ori beli di official store the body shop di shopee., ini bagus di aku kalau ada jerawat mau muncul dan kemerahan pasti aku pake ini langsung hilang, aku preloved krn skrg fokus ku ingin rutin ke retinol. kalau minat c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Leuxdes22

Normal, 18 and Under

Leuxdes22 recommends this product!

09 Nov 2020

PRELOVED. aku jual ini karna ga cocok sama varian tea tree nya. barangkali ada yang mau cobaaa, aku beli dicounter harganya 330kan dan Aku jual 300k ajaa sisanya kira2 masih 90% guys karna aku pake beberapa kali ajaa. bisa WA ke no 085950836347 yaa tengkyuuu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nafhta

Oily, 30 - 34

Nafhta recommends this product!

27 Oct 2020

pakai ini dah hampir 3 tahun , mmm efeknya ga ada sih buat jerawat , tapi klo bruntusan oke lah ada efek , ngilangin dikit2 samar2 gtu , tapi ga terlalu.. yg paling ngefek di muka aku dri tea tree ini cuman toner sm facial wash nya tea tree aja.. it bner2 bekerja dri da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syfadyara

Oily, 18 and Under

syfadyara doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Wajahku oily dan ada jerawat, di aku ga ngaruh banget dan malah aku lebih suka mattifying lotion tbs yg tea tree daripada serum ini. Aku masih nyimpen serum ini 85% dan kalo ada yg mau coba aku jual 100k aja karena emg ga dipake lagii dan gatau mau dikemanainn hehe(sold ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

5

gganiss

Combination, 19 - 24

gganiss recommends this product!

19 Oct 2020

nggak terlalu ngaruh sama jerawat sih walaupun judulnya tea tree, nggak tau kenapa wkw tapi overall nyaman dipake, cepet nyerep, enggak lengket dan baunya enggak ganggu sama sekali. udah abis satu botol dan kayaknya enggak repurchase lagi, mau nyobain yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Asysyifaw

Combination, 19 - 24

Asysyifaw recommends this product!

01 Oct 2020

Ini dapet sampel si waktu ke official store, diberi karena mencapai minimal belanja. Biasanya ku aplikasiin ke sekitar daerah berjerawat atau daerah yang sering muncul jerawat gitu. Waktu pemakaian emang berasa tingling. Tapi emang ngefek si, setelah 5 hari jerawat gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Keith

Combination, 19 - 24

Keith recommends this product!

29 Sep 2020

Serum yang cocok banget dipakai daily karena tekturnya ringan banget dan ada kandungan tea tree nya dimana ini bagus banget untuk kulit yang berjerawat dan sensitive seperti ku. Serum ini di aku cocok banget sih udah pakai lebih dari setahun dan hasilnya di aku yaitu je ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agathayumaharani

Dry, 19 - 24

agathayumaharani recommends this product!

27 Sep 2020

Beli serum ini karna frustasi tiba tiba muka jerawatan, ekspektasi nya tinggi bgt sama serum ini, tp ternyata di aku ga cocok :') kulit jadi kering bgt sampe merah iritasi, baunya juga aku kurang suka, karna harganya yg lumayan mahal buatku drpd sayang ga kepake, dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next