Tea Tree Daily Solution - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

Rp. 279.000
3.5

245 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

77

3 Stars

55

2 Stars

31

1 Star

22

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
rakeshari

19 - 24

3 days ago

Serum pertama aku! Untuk saat ini, jerawat ku pas lagi gak ada, jadi aku belum tau gimana efeknya ke jerawat (kata orang orang sih bisa ngempesin) tapiiii aku merasa kulit ku jadi agak halus gitu. Aku juga pake facial wash+tonernya, lumayan membantu mengontrol minyak (ya walaupun masih ada gitu lah)

female-daily-user-image
dishaulia_

19 - 24

4 days ago

Produk ini sedikit ngefek utk beruntusan akibat hormon yg lg naik gitu, cuma kaya ga ngefek apa apa klo di jerawat batu gt:( utk baunya sndiri mnurut aku gaterlalu ganggu dan malah enak yg ga nyengat gt, dan sensasi coolingnya yg bkin nagih buat dipake sih.

female-daily-user-image
mesa

19 - 24

5 days ago

serum pertama yg kubeli, padahal uda optimis banget kalo jodoh, eh pas dipake pertama bruntusan di dahi yg uda ilang jadi muncul lagi terus gatel banget lagi, karna takut tambah kemana mana, secara ini serum yg nyampe kulit dalem banget, akhirnya stop dan kukasih temen repurchase? big no

10 May 2019

Produk ini aku habiskan sekitar dua botol, produk pertama yang kupanggil dengan sebutan ‘serum’. Wanginya truly tea tree. Botol produknya dari kaca dan stok produknya agak sulit untuk dicari. Menurut aku produk ini kurang nampol terlihat dari tidak adanya perbedaan yang mencolok setelah pemakaian dan aku merasa apabila produk dihentikan atau lupa d... Read More

female-daily-user-image
a.mnd.a

19 - 24

08 May 2019

Sedih sekali produk ini gak berpengaruh di aku. Padahal udah ku combine sama produk the body shop yang satu line alias yg tea tree set tapi tetep aja biasa aja di aku. Aku kurang tau ya apa karena ku pake sama skincare lain jadi ketutupan efeknya hmm repurchase? Nope

female-daily-user-image
nashamis

19 - 24

07 May 2019

daily solution tea tree oil. salah satu product terkenal tbs. ini kayak serum gitu. pas dipake ringan. aku jual prelovednya 180 ribu bisa dicek di profile aku aja, aku jual soalnya aku udah beli serum baru hehe

29 Apr 2019

awal pas mau beli ini, aku berharap bakalan cocok, eh ternyata setelah pakai kira2 seminggu, kulit aku makin berjerawat parah. tp aku masih coba, dan makin parah setelah itu aku memutuskan untuk berhenti.

female-daily-user-image
afvina

25 - 29

27 Apr 2019

Serum ini enak banget dipake kalo lagi jerawatan. Teksturnya ringan. Bantu memperbaiki tekstur kulit bekas jerawat yg kasar bahkan terkadang bopeng. Sayang nya ga punya travel size jadi ribet untuk travelling apalagi botolnya kaca.

25 Apr 2019

ini udah botol kedua. setelah satu botol pertama abis aku nakal buat ga pake ini dan iseng buat coba serum lain. tp yg real perbedaannya ketika pake dan ga pake serum ini adalah jerawat ituga gampang muncil dan gampang hilang kalau pake serum ini + sleeping mask nya dari tea tree juga. alhasil aku balik lagi dab skrg udah tobat ga mau ganti ini lag... Read More

female-daily-user-image
atini

30 - 34

23 Apr 2019

Gak tau kenapa setiap pakai produk skincare tbs pemakaian awal tuh enak, tp bertahan paling lama 1 minggu pertama tuh enak bgt kaya ngefek, tp setelah itu mulai muncul tanda2 aneh, termasuk si satu ini, daily solution, 4 hari pake ya ampun cucok bgt, muka enak deh ringan, jerawat mau muncul aja pulang lg tuh,ehh seminggu malah jd muka kering muncul... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next