SK-II Tea Tree Daily Solution - Review Female Daily

ADD

SK-II

Tea Tree Daily Solution

Available in Tokopedia

3.6

104
119
86
40
25

374 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nathasya21

Combination, 19 - 24

nathasya21 recommends this product!

a day ago

pake ini aslinya cuman iseng buat ngehilangin bruntusan aja, tapi setelah pemakaian 2 bulan wajah aku cerah dan halus, sebanding sih dari harganya sama hasilnya dan bakal repeat pake ino lagi pastinya !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

srimaulidya

Combination, 18 and Under

srimaulidya recommends this product!

3 days ago

[preloved] ini serum kesukaan aku, enak banget dipakai nya dan aromaa benar2 bikin relax, bsa mengecilkan pori2 dan menyamarkan bekas jerawat, aku mau preloved nih, isinya msih sktr 50% jdi aku mau jual murahh, klau mau nanya bsa langsung pc lwt wa 089674700650, ada sho ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

regithaapricia

Oily, 30 - 34

regithaapricia recommends this product!

4 days ago

Mengurangi minyak, bikin wajah g minyakan seharian sehingga g timbul jerawat, tampilan pori mengecil. juga bisa mengurangi bekas jerawat. Hasilnya emang g instan tapi perlahan2. Tapi harganya mahal ih walau bertahan hampir 3 bulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amandaaaaaaa

18 and Under

Amandaaaaaaa recommends this product!

28 May 2020

Serumnya super enak gk bikin lengket, gk kering, tapi di aku kurang ngaruh..cuma ngontrol minyak jadi aku mau preelov isi masih 85% aku jual murah kalo mau bisa email aku amandasheila005@gmail.com Aku juga preelov night masknya kalo kau sepaket lebih murah:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

fierdhaazkia

Oily, 25 - 29

fierdhaazkia recommends this product!

27 May 2020

Serum ini hampir mirip dengan Tea Tree Oilnya TBS, namun dengan tekstur yang lebih encer dan ringan. Mudah meresap ke kulit. Ampuh menenangkan wajah yang sedang berjerawat. Efeknya juga kelihatan dalam mengempeskan jerawat. It is worth it! Dan bisa kalian coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gheafn

Oily, 19 - 24

Gheafn recommends this product!

26 May 2020

Kulitku berminyak paraaah, buat aku ini ngebantu banget buat kontrol minyak dimuka jadi berkurang. selama pakai ini muka juga jadi jarang berjerawat. tapi harganya itu lho mahal 😭 udah habisin 2 botol, bakal beli lagi kalau promo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

renraffe

Oily, 19 - 24

renraffe recommends this product!

20 May 2020

Awal pake berasa agak lembab karena kan dia semacam serum oil gitu, tapi gak mengempeskan jerawat sama sekali, malah bikin over berminyak di oily skin dan jadi ada merah-merah jerawat atau bruntusan kecil gitu. Setelah itu udah stop pemakaian sih, belum berani coba lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vy_vj

19 - 24

vy_vj recommends this product!

09 May 2020

Aku mau preloved aja ni isi masih sekitar 80% , msh baru banget , msh ada kotak2nya juga , alasan jual adalah karna uda nemuin skincare yg lebih cocok soalnya jerawat aku uda sembuh , bagus banget si buat muka yg berminyak , di aku efeknya cepet redain jerawat yg gede2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afiananurul

Dry, 19 - 24

afiananurul recommends this product!

08 May 2020

PRELOVED ALERT!! mau preloved karna awalnya pake facial wash yang tea tree juga terus gak cocok huhu makanya gak berani kalo mau pake serumnya karna kulitku emang se-sensitif itu. jd daripada makin gak cocok aku gak mau coba-coba lagi hehe btw aku ada toner sm facial wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alinaw

25 - 29

alinaw recommends this product!

07 May 2020

Kurang cocok di mukaku.. ekspektasiku bisa memudarkan bekas jerawat tapi di aku bikin muka agak kering. Preloved aja deh masih sekitar 60-65% aku jual 150k aja. Aku belinya di official brand store TBS harga 329k. Minat WA 085742490716 ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next