ADD

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

Rp. 279.000
3.5

216 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

68

3 Stars

47

2 Stars

25

1 Star

21

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

a day ago

Suka dehh! Bikin lembab sekigus ngekontrol oil production wajah back to normal. Abis pake ini, sensasi calmingny dapet. Bantu ngurangi redness dan memboost penyerapan skin care products berikutnya. Worth to try

female-daily-user-image
nicholas4174

18 and Under

6 days ago

Cuma bikin kulit halus doang tapi bikin kulit bener bener kering and bikin muka aku tambah jerawatan , padahal biasanya aku jerawatan cuma di dahi gara gara make nih produk jadi jerawatan di pipi kanan dan kiri . Nyesel beli

female-daily-user-image
hermalitta

30 - 34

7 days ago

Serum ini gak terlalu ngaruh diaku. Aku udah pake 3bln tapi gak ada perubahan. Jerawat tetep aja muncul, pori2 makin besar. Padahal aku pake rangkaiannya. Mulai dari facial wash, toner, dan serum ini. Tapi mungkin kurang cocok dikulitku

female-daily-user-image
arizaz

19 - 24

09 Feb 2019

Been using it for 2 months now, effect? Not much. Pores, udah mengecil. Jerawat, ga pernah jerawatan sebelumnya, pake ini malah muncul satu dua. Minyak, still the same. Tapi kata orang wajahku terlihat healthier (?). But for now, i give it three~

female-daily-user-image
saqdah

25 - 29

08 Feb 2019

Kalau wajah udah berjerawat dan ada bakat berjerawat, serum tea tree ini bagus banget! Recommend buat yg kulitnya pgn bersih seger. Tinggal tetes aja setitik2 di wajah setelah pakai essence dari drop of youth. Violaaa! Segar, minyak keserap. Cuma ya lemahnya, kalau udah seharian kerja, jam 6/7 wajib cuci muka krn kusam ya seharian kerja. Jadi gak b... Read More

07 Feb 2019

Sebenernya produk ini di wajah aku bagus banget efeknya ke ngurangin minyak. Biasanya dandan di rumah jam stengah 7, jam 10 udah harus pake oil control. Tapi pas pake ini sampe jam 12 juga masih aman minyaknya. Sayangnya wajah aku nggak cocok pake tea tree kayaknya. Sekarang aku mau jual tea tree daily solution serum aku. Pemakaian cuma sebulan, m... Read More

female-daily-user-image
innainna

19 - 24

28 Jan 2019

Waktu jerawatan pakai ini sumpahh langsung ngefek di muka aku . Bikin jerawatnya kering !!! Sampai2 kulit kyk ketarik gitu . Tapi kalau lagi gak jerawatan trus pakai ini kalau aku nooo !! Bikin kulit kering sekering2 nyaaa !

female-daily-user-image
fanisnds

19 - 24

24 Jan 2019

Serum ini terbaik sih sejauh ini dikulit yang kombinasi cenderung oily seperti saya. produk ini tuh "oil free serum" jadi ringan pas dipakai diwajah. Waktu itu wajah lagi breakout parah di daerah kening dan pipi, lalu akhirnya nyoba ini dan dipakai rutin. Setelah kurang lebih tiga bulan, jadi lebih baik dan berkurang jerawat dan bekasnya (tidak hil... Read More

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

16 Jan 2019

udah berharap banyak serum ini bisa ngatasin jerawat akuu, ternyata ga ngefek sama sekalii tapi malah ada tumbuh jerawat baru gatau efek serum ini atau gimana, aku pake ini sama toner tea tree nyaa. yang aku suka produk ini beneran ngontrol minyak di muka bgt.

15 Jan 2019

ini adalah first serum yang mengenalkanku pada dunia skincare, pertama coba ini karena dulu banyak jerawat yang muncul dan ilang, selain itu wajah jadi berminyak banget jadi mutusin untuk coba serum ini. untuk experience penggunaannya cukup bagus untuk mattifying kulit tapi bagi orang yang gak tahan dengan bau minyak kayu putih akan merasa tersiksa... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next