The Body Shop Tea Tree Daily Solution - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

Rp. 279.000

3.6

172
197
184
79
45

678 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ExQuisite

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2022

ExQuisite doesn't recommend this product!

aku pake ini udh 3 bulan lebih pas banget muka tu beruntusan bgt. pake ini pun juga atas rekomen sodara.yg pronya dia bikin jerawat tuh mateng dan langsung kering dikemudian hari. pake ini pun jg bikin kulitku ga gampang jerawatan cuman yg consnya dia tuh bau minyak kayu putih dan emg consistency tuh rada keras sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinisslr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

dinisslr recommends this product!

Produk ini ngefek banget kalo ada jerawat muncul. Cepet banget meresapnya daaaaan wanginya enak! Walaupun menurut aku harganya agak mahal tapi gak nyesel. Jerawat tuh beneran cepet kempesnya.. gak usah khawatir kalo tiba-tiba jerawat bandel muncul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SarahTM

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

SarahTM recommends this product!

produk ini ngefek banget sih di kulit yang bermasalah sama jerawat terkhusus makenya tiap hari ya tidak di campur sama yg lain. cepet buat calm di kulit sama ada efek glowing + sehat dilihatnya. teksturnya serum cepet meresap, baunya nyaman di kulit tidak terlalu menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ocha_aqueena

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

23 Mar 2022

ocha_aqueena recommends this product!

recomanded bgt buat acne skin, emg sih proses nya lama,buat yg ga sabaran kyknya bakal nyerah sama produk ini, but for me ini bagus bgt wangi nya juga ga menyengat, teksturnya watery, dan serum ini ngebuat wajah jadi kelihatan healthy dan ada sedikit efek glowingnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

afinasrg

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

29 Dec 2021

afinasrg recommends this product!

knp ya serum ini underrated pdhl menurutku bagus bgt.... misalkan malem ini ada spot yg mau numbuh jerawat, besoknya gajadi muncul jerawat amaze bgt sih. tapi menurutku bgsnya pake malem aja daaan 1 kekurangannya adalah some how dia klo udh lama dipake ga secepet itu lg mencegah atau menyembuhkan jerawatnya, tp tetep ngilangin jerawat hanya jd butuh bbrp hari jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kikanina

18 and Under

Oily, Light, Neutral

28 Dec 2021

kikanina recommends this product!

serum ini bakal works banget buat yang punya oily acne-prone skin. dia packaging kaca bikin dia keliatan lux kalo dipajang di meja rias. tekstur serumnya super light, gampang diratakan, cepat kering dan engga ninggalin kesan lengket ataupun berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

talithamulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2021

talithamulya recommends this product!

Aku udah repurchase ini beeeeerkali-kali! Buat wajah aku yang mudah berjerawat ini, dia bisa mengurangi bangetngetnget. Emang sih, efeknya nggak cepet tapi buat aku nggak jadi masalah, soalnya buat jangka panjang juga bagus. Teksturnya cair banget kayak air, cepet banget nyerepnya. Pokoknya ini holygrail aku buat jerawat! Aku nggak bisa menjalani hidup tanpa serum ini.💓💓💓 Oh iya, pas pake sih nggak ada kerasa apa-apa ya. Terus aromanya tuh aroma tea tree pada umumnya, tapi nggak menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tevanya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Dec 2021

tevanya recommends this product!

It was good, malem ditotol paginya kering. Tapi lagi" problem hidupku kala masih jadi mahasiswa miskin, nunggu dapet gratisan dulu baru bisa punya lagi. Waktu itu produk sekecil itu, dengan harga 100rb bagiku ya mahal. Setelah kerja sempet beli pakai uang sendiri, jadi berkurang khasiatnya. Mungkin karena aku sudah sering ganti produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fyana_putri

30 - 34

Dry, Light, Neutral

01 Dec 2021

fyana_putri recommends this product!

Aq lebih ngerekomendasiin daily solutionnya dari pada teatree oilnya karena lebih soft. Selain itu daily solutionnya bisa di pakai buat kompres" blemish/jerawat gitu. Teksturnya cair dan light, Efeknya juga cepat nyerap di kulit n calming. Aromanya herbal n teatree banget. Kemasannya juga bagus pakai pipet drop jd higienis. Bisa jd pilihan buat yg punya tipe kulit acne prone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannanggraeni

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

hannanggraeni recommends this product!

Start pakai produk ini 2017, saat wajah lagi bruntusan parah. Sebulan pemakaian udh keliatan much better, ps dipake ada sensasi tingling dan agak sedikit panas dari tea tree. Konsistensinya cair kaya air, dan cepat menyerap. Sekarang pakainya selang seling sama yg varian DOY karena saya sudah tua, tapi kalau muncul jerawat tetap ini serum andalan banget. Digabung sama tea tree oilnya udh deh paling mujarab 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron