The Body Shop Tea Tree Daily Solution - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

Rp. 279.000

3.6

174
199
183
79
45

679 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

28 May 2023

Zulfajr doesn't recommend this product!

dulu pernah pake ini, detail produknya lupa jujur ūü•≤ tapi seingetku dia ga bikin muka jadi minyakan, yang mana bagus, tapii sayang banget di kulitku malah bikin jerawat makin ngereog. pake ini bentaar banget semingguan gt sampe akhirnya nyerah. naah tapi, serumnya kuhibahin ke temenku dan di kulit dia yg dry skin cocok loh, emang cocok-cocokan ya bund

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Tiarasn27_

18 and Under

Normal, Medium, Cool

02 May 2023

Tiarasn27_ recommends this product!

Saya sudah pakai ini tiap pagi-malam. Serum yang bagus untuk acne. Setelah ditetes kulit yang berjerawat terasa sedikit perih tapi beberapa hari kemudian langsung matang/mengecil. Baunya mirip minyak kayu putih. Amat menghidrasi dan membuat kulit saya lumayan mendingan setelahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ramaardanaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Apr 2023

ramaardanaa recommends this product!

Serumnya bener bener menjaga kadar minyak di kulit dan bikin ga jerawatan. Kalo ada jerawatan atau bruntusan langsung cepet sembuh. Jerawat kempesnya ga terlalu berbekas. Ringan banget teksturnya meski aromnya tajem banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nonadevika

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Apr 2023

nonadevika recommends this product!

Beli ini pas dulu isengiseng masuk tokonya. Waktu itu mukaku pas lagi parahparahnya karna ada berhenti pake produk klinik gitu, jadi jerawatan dan beruntusan parah. coba beli ini 1 set dan beneran ngefek banget di aku.. sampe sekatang aku jadi sembuh dan baikan banget mukanya.. efeknya pasti gak cepet, butuh waktu tapi hasilnya nyata.. gak akan lupa sama jasanya rangkaian tea tree TBS ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arjust16

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

arjust16 recommends this product!

Beli waktu ke PRJ. Aman untuk dipakai sehari2 walaupun lg ga beruntusan untuk jaga minyak. Botolnya berat kaca hijau transparan, elegan, extractor jg bagus solid. Wanginya enak selayaknya tea tree. Tekstur clear gel. Gampang menyerap di kulit aku, ga bikin lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ExQuisite

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2022

ExQuisite doesn't recommend this product!

aku pake ini udh 3 bulan lebih pas banget muka tu beruntusan bgt. pake ini pun juga atas rekomen sodara.yg pronya dia bikin jerawat tuh mateng dan langsung kering dikemudian hari. pake ini pun jg bikin kulitku ga gampang jerawatan cuman yg consnya dia tuh bau minyak kayu putih dan emg consistency tuh rada keras sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinisslr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

dinisslr recommends this product!

Produk ini ngefek banget kalo ada jerawat muncul. Cepet banget meresapnya daaaaan wanginya enak! Walaupun menurut aku harganya agak mahal tapi gak nyesel. Jerawat tuh beneran cepet kempesnya.. gak usah khawatir kalo tiba-tiba jerawat bandel muncul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SarahTM

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

SarahTM recommends this product!

produk ini ngefek banget sih di kulit yang bermasalah sama jerawat terkhusus makenya tiap hari ya tidak di campur sama yg lain. cepet buat calm di kulit sama ada efek glowing + sehat dilihatnya. teksturnya serum cepet meresap, baunya nyaman di kulit tidak terlalu menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ocha_aqueena

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

23 Mar 2022

ocha_aqueena recommends this product!

recomanded bgt buat acne skin, emg sih proses nya lama,buat yg ga sabaran kyknya bakal nyerah sama produk ini, but for me ini bagus bgt wangi nya juga ga menyengat, teksturnya watery, dan serum ini ngebuat wajah jadi kelihatan healthy dan ada sedikit efek glowingnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

afinasrg

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

29 Dec 2021

afinasrg recommends this product!

knp ya serum ini underrated pdhl menurutku bagus bgt.... misalkan malem ini ada spot yg mau numbuh jerawat, besoknya gajadi muncul jerawat amaze bgt sih. tapi menurutku bgsnya pake malem aja daaan 1 kekurangannya adalah some how dia klo udh lama dipake ga secepet itu lg mencegah atau menyembuhkan jerawatnya, tp tetep ngilangin jerawat hanya jd butuh bbrp hari jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron