The Body Shop Tea Tree Daily Solution - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

Available in Tokopedia

3.6

96
113
82
39
25

355 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gracekim

Oily, 18 and Under

Gracekim recommends this product!

2 days ago

Aku skrg pemakaian botol ke 2 tapi mau mau coba yang lain soalnya rasanya gak twrlalu ada ecek sih tapi buat yang kulitnya oily ngaruh banget. Aku bru berli belum pakai sama sekali masih lengkap semuanya, ada yang mau ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

endanovelawibisono

Combination, 25 - 29

endanovelawibisono recommends this product!

3 days ago

Beli ini pas hamil 3 bulan karena muka eikeee tumbuh bruntusan dan jerawatssss. beli ini alasan nya karena ingredients nya vegan kata mba BA nya. jadi pas beli emg ga terlalu cepet Reaksi y d muka aku, hasilnya perlahan lahan sih karena kan dia ingredients nya alami jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sshofi

Oily, 19 - 24

sshofi doesn't recommend this product!

6 days ago

Yes it helps to reduce my redness, but..... not really helping with acne-problem tho ☹️ kaya gangaruh apa-apa gitu jerawat tetep ada kaya biasa aja mateng-pecah/ngempes-ada lagi ga ngurangin jerawat samsek. Untuk bekas jerawat juga ga membantu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Annisadalila

Combination, 19 - 24

Annisadalila recommends this product!

27 Mar 2020

suka banget bangettt bangeeeettt bangeeeettt. dong ,,,, awal pemakaian di wajah agak nyut nyutan itu tanda nya masker bagus banget ada sensasi dingin juga aaaaaahhh suka banget asli 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

endah_ayu

Combination, 35 - 39

endah_ayu recommends this product!

22 Mar 2020

Beli ini sepaket dengan drop of youth Concetrate (udah aku kasih review juga). Awalnya pengen nyari serum yg ga bikin aku jerawatan krn muka aku gampang bgt keluar jerawat meradang kalo salah produk. Disaranin mba di tbs produk ini. Emang expektasinya untuk melembabkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

fzaureley14

Combination, 18 and Under

fzaureley14 recommends this product!

20 Mar 2020

serum yg bner2 bagus buat ngeredain redness di muka krna bekas jerawat. sblm pake serum ini mukaku bnr2 kacau dn byk bekas jerawat. skrg redness memudar, dan bintik hitam lumayan ngurang. ngelembab in, dn lumayan buat kulit mulus+cerahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1

putrimayalestary

Dry, 19 - 24

putrimayalestary recommends this product!

20 Mar 2020

serangkaian, jd kalo kalian liat review ku dmna mana ya krn emg aku jadinya pake serangkaian akibat diracuni pacarku yg pake ini serangkaian juga, bahkan sampe sabun mandi pun pake body shop dong gila, krn emg bagus, ga perlu gw jelasin a i u e o, just try it gengs, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurmalahariana

Oily, 18 and Under

nurmalahariana recommends this product!

08 Mar 2020

pas awal pake enak bgt bekas jerawat memudar wanginya enak ga terlalu menyengat pas diaplikasikan jg lgsng meresap, aku pakenya dkt2bgt & cmn pake mlm aja aku coba kurang lebih 2/3bln udh ga terlalu ngefek sih aku mau coba yg lain lagiπŸ˜ƒ aku mau preloved nih masih 60% h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

Srihayatiabd

Combination, 19 - 24

Srihayatiabd doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Aku pake ini cuma sekitar 2 minggu pas mukaku breakout. Ga menemukan sesuatu yg wow dan ga memperparah kodisi mukaku juga, just so so. Menurutku sih ini range tea tree yg ga worth to buy, apalagi dgn harga yg segitu. Many products much better than this one.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Karina97

Normal, 19 - 24

Karina97 recommends this product!

03 Mar 2020

Niat hati pengen pakai produk biar kontrol minyak supaya komedo gak muncul-muncul. Hanya saja kulit jadi agak berasa kurang enak aja. Nggak sampai break out atau apa hanya saja kurang menghasilkan efek bagus di kulit saya. Nggak jadi lebih bersihan aja. Aromanya juga ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor