The Body Shop Roots of Strength Firming Serum - Beauty Review

The Body Shop

Roots of Strength Firming Serum

Rp. 599.000

3.9

7
9
4
3
0

23 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 May 2022

sevenrain recommends this product!

ini gak bisa "stand alone" dan mengharap hasil sesuai klaim. aku pakenya di layer barengan seri "drops of youth concentrate serum", hasilnya baru beneran NAMPOL!. bedanya dengan drop of youth, ini kerasa lengket nya, tapi cepat menyerap. aku cuma pake malam hari kalo di layer bareng drops of youth. muka sih beneran halus jadinya, tekstur kulit juga lebih rata, lingkar gelap di kelopak mata aja berkurang pake ini. ampuh banget untuk yang cari kelembapan ekstra. sebaiknya di layer sih, kalo cuma pake ini aja, aku gak tau. kata penjual di store nya, nyaranin aku di layer sih barengan drops of youth. gak nyesel beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

khafmaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Aug 2021

khafmaa recommends this product!

Dapat dari gift the body shop, tapi sayang kurang cocok di kulit wajah aku. tapi aku suka banget dari segi teksturnya ringan dan lagi2 aroma dari skincare tbs itu aku suka banget karena bener2 wangi dari bahan utamanya itu kecium. ngasih esek firming? iyaa wajahku jadi ketasa lebih kencang dan sehat . pori2 sempat tersamarkan, tapi karena terlalu lama dan sering pake ini wajahku jadi berjerawat 😌😌 repuchase? tidak dulu, gatau nsnti klo udah 30+

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rahmii8

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Dec 2020

Rahmii8 recommends this product!

Untuk harga segitu dengan klaim antiaging udh sangat worth the price. Banyak serum antiaging yang lebih mahal dari ini kaya brand L dan E tapi efeknya gak semantep ini. Udh pake dua botol mau beli yang ketiga, murah (dibanding serum brand eropa dan amerika lainnya) dan meriah. Udah cocok banget pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rctmlia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2020

rctmlia recommends this product!

Serum anti aging pertama yang saya gunakan pada saat menginjak usia 26 tahun. Walaupun efek mengencangkan tidak saya dapatkan namun produk ini mampu menghidrasi kulit saya. Hal yang saya tidak suka dari produk ini adalah aroma Ginseng sangat kuat sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jul 2020

wulandwidari doesn't recommend this product!

dapat sample sizenya dari BA store langsung gegara beli pas diskonan akhir tahun lalu. buat buka kemasannya aja susah banget. eh pas di buka dan dikeluarin isinya kok kayak bau jamu dan baunya kencang banget. pas di pake di muka, gak bikin sensasi panas atau gatal kok. cuma wanginya nempel alias tahan lama. gak bakalan nyoba lagi deh. cukup sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jun 2020

anyakusuma recommends this product!

Aku suka banget serum ini! Wanginya oke sih gak yang terlalu menyengat, di wajah juga hangat. Aku pake ini kurleb 3 kali setiap malam dan gak breakout, malah wajah rasanya makin halus. Untuk harga sih masih mikir berkali-kali ya kalo repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianarum

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

26 May 2020

dianarum doesn't recommend this product!

Pakai pertama feel nya enak bgt. Cepet meresap dan baumya kaya rempah gitu. Aku cuma pakai PM aja. Di hari ketiga di aku BO, entah karena serumnya atau cream nya. Padahal wajah aku bukan tipe yg gampang BO :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

silsil

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2020

silsil recommends this product!

Aku prelove, baru di pake sekitar seminggu beruntusan. Aku dlu beli 600 rb di counter aku mau jual harga 450 rb aja masih sisa banyak banget. Hubungi aku aja untuk ngobrol”. WA 0895339410628, bisa lewat shopee juga yaa. Ini mama ku yg pakai, buat jadi beruntusan jadi tidak lanjut pakai lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dina2809

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2020

dina2809 recommends this product!

Beli ini karena suka sama firming creamnya. Teksturnya creamy dengan wangi jahe ginseng yang enak banget (di hidungku ya). Pas aku aplikasikan di wajah, dia lumayan cepat meresap dan ada sedikiiiit banget sensasi hangat di kulit. Setelah aplikasi berasa kulit agak kenceng, tapi bukan kering ya karena dia tetep lembap di kulitku. Mungkin bisa di bilang ini efek firming ya. Dia bikin kulit jadi agak kenyal gitu loh. Untuk memudarkan garis halus, aku belum ngerasa terlalu ada efeknya sih ( aku ada sedikit garis halus di smile line)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desir3

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

21 Aug 2019

Pakai ini bersamaan dengan preserum DOY, masih botol pertama,, hasilnya lumayan bikin kulit kenyal2, dn tidak lengket,, bberapa orang gak suka baunya, tapi aku suka,, berasa ky pakai produk alami dengan efek bau2nya itu... hahahaha tapi baunya gak bertahan lama koq, cuma bbrapa menit doank.. Repurchase, maybe.. masih lg mencari serum yg bener2 cocok, sebelumnya pake DOL (cocok banget, tp aku kurang suka kulit yg terlalu cerah hehehe) klw pengen efek cerah DOL series worth to try...

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS