The Body Shop Roots of Strength Essence Lotion - Beauty Review

The Body Shop

Roots of Strength Essence Lotion

Rp. 419.000

3.8

4
2
2
2
0

10 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Apr 2022

curatedbytika doesn't recommend this product!

Kulit ku tipe combi dry, awalnya ngira bakal cocok, tapi sayangnya engga. Awal coba ini pure penasaran trs pernah liat di rekomen sm salah satu youtuber. Pertama2 pakai gaada efek apa2. Tapi pas udh seminggu pake, kulit jadi supple trs bukan yg nyerep ilang gt, dia tahan lama lembapnya kaya clinique moisture lotion. Kulitku lembap bgt pake ini... tapi lama2 aku pake itu kulit ku makin berminyak, sampe tumbuh jerawat2 so aku stop pake ini. Mungkin klo d kulit yang kering ato kering banget bisa pakai ini, gak akan jd kilang minyak kaya aku huhu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Aku beli dia pas diskon 50%, pas dipake emang aroma jahe nya kuat banget gaiss berasa kayak pakai jamu di wajah wkwk teksturnya sama kayak kebanyakan essense, di apply pertama dia akan langsung narik wajah kita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sweetamericano

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

18 May 2020

sweetamericano recommends this product!

kulit saya tipe kering kombinasi. awalnya coba produk ini karena murni penasaran. setelah seminggu pakai, kulit muka jd lebih lembab, lembut, supple awet sampe sore.berlanjut sampai sekarang. udah 7bulan baru habis. awet. sebelum pakai produk ini, siang udah kerasa kering. oh ya produk ini saya kombinasikan dengan Sulwhasoo balancing water.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ulil4zmi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

16 Aug 2019

awal ny mggunakan ini cz tracun dri OG yg kata ny selain untk wajah bisa buat PD kencang😆😆😆 dan yg bkin ekspektasi tinggi kandungan gingseng ny yg bisa bikin kulit bagus. sdh hampir setahun tpi bru setengah yg habis, mulai di gunakan kembali cz wajah ku mendadak kering cz produk Thea Tree TBS, awal pakai wajah lgsg trasa kenyal dan lembap jerawat batu yg sebiji langsung mengecil dan kempes luar biasa produk ini... sayang nya saya terlambat tau manfaat bgtu besar di balik harga nya yg mehong🤭🤭🤭

0

pangeran88

30 - 34

Oily, Medium, Warm

30 Jun 2019

I bought this over two weeks I use for my day and night routine. paling demen ma the product the body shop terutama bust essence na, roots of strength Karen's drop of youth na dah mau abis, q pake double layer after drop of youth. texture lebih oily dripada DOY bau na suka banget shooting and calming ginger gitu I wish that TBS ngeluarin bust body atau Parfums dg aroma Sama. after two weeks I used this just make my face moisturize. I just want use organic product on my face. repurchase of course wanna try oil of life. for price it's a bit over price tapi tau lah TBS pasti harga segitu

0

juneyuanita

40 - 44

Oily, Light, Neutral

08 Apr 2019

Baunya mirip obat , teksturnya encer bangeeet ... cepet meresap ke kulit .. buat siapin kulit menerima skincare berikutnya
Ada sensasi kencang sesudah diaplikasikan , tapi ga sampe kerasa ketarik sih ...
untuk efek secara keseluruhan belum bisa disebutin ya... soalnya baru pakai 2 minggu ...
i will review in advance after 1 bottle empty ...

0

Naikarima

18 and Under

Dry, Medium, Cool

25 Oct 2018

Udah 4 bulan make ini tapi masih ngga tau apa manfaat dari produk ini wkwkwk. Karena ya di kulit aku ngga ada efek apapun. Efek baik gaada, efek buruk juga gaada. Jadi ya menurutku ini biasa aja, ngga bakal repurchase karena kaya gak guna aja gitu hehe

0

santisiera

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2018

Suka dengan produk ini karena bisa membuat kulit saya jd lebih lembap, kenyal. Saya memakainya setelah memakai SK-II FTE. Begitu diaplikasikan, kulit jadi lembap, kenyal dan rasanya jd lebih siap utk menyerap produk serum maupun pelembap sbg next step skincare.

0

nsrumiko

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 May 2018

Bought this just out of curiosity. Produk baru dari tbs waktu itu, jadi iseng aja nyoba karena pas lagi mau beli tea tree line-nya. pas dipake di kulit aku ga bohong emang langsung keliatan, kalo dipake malem pas paginya halus banget kayak ga ada apa-apanya. but that’s it:( ngga ada tambahan fungsi lain yang bener2 bikin wah, karena menurut aku masih banyak produk lain yang bisa bikin kulit mulus. it’s not worth the money for me, so repurchase? absolutely not.

0

ardina2310

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2018

Suka banget sama produk ini. Baru seminggu pemakaian, udah keliatan hasilnya di mukaku. Kulit jadi lebih supple, cerah, dan gak flacky. Since masalah utama kulitku saat ini adalah kering. Aku pakai ini setelah pakai toner, dilanjut dengan drops of youth pre serum, dan serum vitamin C erha, pagi dan malam. Really love the result. Akhirnya aku menemukan essence yang gak lengket dan worthed to buy untuk kulit mature

0

SIMILAR PRODUCTS