The Body Shop Nutriganics Drops Of Youth - Review Female Daily

The Body Shop

Nutriganics Drops Of Youth

Rp. 489.000

3.7

40
44
31
14
6

135 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Firdasauf_25

Combination, 25 - 29

Firdasauf_25 recommends this product!

03 Sep 2020

Pake produk ini jaman dulu bgt pas masih awal awal keluar serangkaian drops of youth. Alhamdulillahnya cocok, nangis darah kalo ga cocok mahal shay wkwk. Tekstur wajah jd lebih rata, plumpy, kenyel, kelembapan terjaga, terasanya lebih sehat aja kulit. Kalo pake make up ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keerannaa

Normal, 25 - 29

keerannaa recommends this product!

17 Apr 2020

dulu pernah pakai ini cuma jadinya breakout. padahal dulu aja ini mahal banget deh dan memang enak juga di pakai. segar dan awalnya buat wajah sehat. tapi lama lama jadi mulai jerawatan. waktu stop pemakaian jerawat juga mulai mereda jadi ya sudahlah direlakan saja ke m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

owlyakbari

Combination, 30 - 34

owlyakbari recommends this product!

28 Oct 2019

beli ini dulu waktu masih belum paham sama dunia skincare, taunya cuma resep dokter. waktu pertama kali pake di malem hari, paginya kulit berasa plump dan bouncy.. jadi repurchase beberapa kali, sampai akhirnya nggak ngerasain efek apa2 lagi, stop nggak repurchase.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natnatasia

Dry, 25 - 29

15 Sep 2019

pake ini tuh beberapa tahun lalu. itupun cm share in the bottle gitu. jadi dapetnya dikit aja. dan dari pake selama 2 mingguan, kulitku baik2 aja. tapi ngga ada efek yang wah juga. bagusnya sih dia ngga bikin breakout.. tapi karna kurang wow dan harganya lumayan mahal, ... Read more

0

izkatari

Combination, 25 - 29

11 Sep 2019

Dulu terakhir pakai pas masih kuliah. Sekitar 6 tahun lalu? Haha udah lama banget ya. Tapi iseng ah mau nulis review disini. Aku pakai ini awalnya cuma iseng aja beli, karena ditawarin mba2nya. Wanginya enak banget, lembab juga dan bikin kulit halus. Next aku mau coba ... Read more

0

NiedaSabila

Combination, 25 - 29

NiedaSabila recommends this product!

01 Sep 2019

Bikin kenyal, lembut & glowing. Ga ngerti lagi deh sama produk ini bagus banget. Malem pake, bangun tidur berasa enak pegang2 muka tuh kayak lembut gt. Efek di aku jadi mencerahkan juga. Packaging oke karna pake pipet jadi ga rawan tumpah. Tekstur agak encer cepet m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ThalitaRiqti

Combination, 25 - 29

12 Jun 2019

Ini kemasan lama dr Drop of Youth Concentrate... pokoknya jempolll bgd dah. udh ga mungkin repurchase, yaiyalaahhh udh ganti kemasan shayyy... so far ga ada perubahan komposisi dan tetep enak di muka.

0

01 Feb 2019

halo ladies, preloved concentrate DOY + Essence DOY + Skin defense. Aku mau jual spaknya produk ini Ga cocok di aku, hikkkkssss, jadi mau ganti series yang lain. Mau kujual murah aja sepaket gitu, beneran banting harga dah. Yang minat chat aja 082349739688.

1

ms.subhaan

Combination, 30 - 34

28 Nov 2018

sudah botol kesekian pake pre serum ini, hasilnya bikin kulit kenyal dan tampak sehat. efek memang baru terasa setelah pemakaian rutin yang kesekian, baru sadar kalau sekarang kulit lebih terhidrasi dan g gampang kering, g ada cerita kulit kering dan perih waktu musim p ... Read more

0

letterstoThalia

Normal, 19 - 24

27 Nov 2018

Formula di wajah aku selama pemakaian di botol ke-3, hasilnya emang gak instant results, jadi by step. Hydrating, bikin kulit kenyal, smooth, dan cerah, terus bisa nge-calming garis-garis halus diwajah. Aku gak tiap hari pake, jadi aku jeda biar ga resistance, gak tau y ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS