The Body Shop Nutriganics Drops Of Youth - Beauty Review

The Body Shop

Nutriganics Drops Of Youth

Rp. 489.000

3.7

40
44
31
14
4

134 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ndhseraphine

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2021

ndhseraphine doesn't recommend this product!

Pakai ini jaman masih buta skincare dan baru mulai peduli, teksturnya kental, bening, wangi tumbuhan gitu mild bgt. Sebenernya sebulan pertama pakai ini kerasa banget kulit jd bagus bgt secara tdnya kulitku kayak kilang minyak di gurun sahara, neglected, dan butuh immediate rescue. Dan serum ini beneran se enak itu, tapi pas deket2 mau habis efeknya memudar jd lama kelamaan ga ngaruh apa-apa, untungnya ga breakouts, jd aku ga repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Firdasauf_25

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2020

Firdasauf_25 recommends this product!

Pake produk ini jaman dulu bgt pas masih awal awal keluar serangkaian drops of youth. Alhamdulillahnya cocok, nangis darah kalo ga cocok mahal shay wkwk. Tekstur wajah jd lebih rata, plumpy, kenyel, kelembapan terjaga, terasanya lebih sehat aja kulit. Kalo pake make up jd enak kalo kulit gaada masalah apa apa kaya gini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keerannaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

16 Apr 2020

keerannaa recommends this product!

dulu pernah pakai ini cuma jadinya breakout. padahal dulu aja ini mahal banget deh dan memang enak juga di pakai. segar dan awalnya buat wajah sehat. tapi lama lama jadi mulai jerawatan. waktu stop pemakaian jerawat juga mulai mereda jadi ya sudahlah direlakan saja ke mamah yang kulit wajahnya selalu bisa nerima product apapun 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

owlyakbari

30 - 34

Oily, Medium, Warm

28 Oct 2019

owlyakbari recommends this product!

beli ini dulu waktu masih belum paham sama dunia skincare, taunya cuma resep dokter.
waktu pertama kali pake di malem hari, paginya kulit berasa plump dan bouncy.. jadi repurchase beberapa kali, sampai akhirnya nggak ngerasain efek apa2 lagi, stop nggak repurchase..
untuk yang varian baru Drops of Youth sekarang ini masih belum tertarik nyoba. klo untuk efek plump dan bouncy, produk lain masih banyak yang menarik..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2019

pake ini tuh beberapa tahun lalu. itupun cm share in the bottle gitu. jadi dapetnya dikit aja. dan dari pake selama 2 mingguan, kulitku baik2 aja. tapi ngga ada efek yang wah juga. bagusnya sih dia ngga bikin breakout.. tapi karna kurang wow dan harganya lumayan mahal, akhirnya ga beli full size nya.

0

izkatari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2019

Dulu terakhir pakai pas masih kuliah. Sekitar 6 tahun lalu? Haha udah lama banget ya. Tapi iseng ah mau nulis review disini.

Aku pakai ini awalnya cuma iseng aja beli, karena ditawarin mba2nya. Wanginya enak banget, lembab juga dan bikin kulit halus. Next aku mau coba yang terbaru. Btw, udah lama gak beli bodyshop. Terakhir tahun 2016 🤭

0

NiedaSabila

25 - 29

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2019

NiedaSabila recommends this product!

Bikin kenyal, lembut & glowing. Ga ngerti lagi deh sama produk ini bagus banget. Malem pake, bangun tidur berasa enak pegang2 muka tuh kayak lembut gt. Efek di aku jadi mencerahkan juga. Packaging oke karna pake pipet jadi ga rawan tumpah. Tekstur agak encer cepet meresap ke kulit. Recomended bgt. Cuma harganya mahal sih jadi mikir2 mau repurchase-nya, but sebanding dengan efek yg dihasilkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ThalitaRiqti

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

12 Jun 2019

Ini kemasan lama dr Drop of Youth Concentrate...
pokoknya jempolll bgd dah. udh ga mungkin repurchase, yaiyalaahhh udh ganti kemasan shayyy...
so far ga ada perubahan komposisi dan tetep enak di muka.

0

ms.subhaan

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Nov 2018

sudah botol kesekian pake pre serum ini, hasilnya bikin kulit kenyal dan tampak sehat. efek memang baru terasa setelah pemakaian rutin yang kesekian, baru sadar kalau sekarang kulit lebih terhidrasi dan g gampang kering, g ada cerita kulit kering dan perih waktu musim pancaroba yang dulu selalu dialami, repurchase?of course yes...udah jadi makanan pokok buat kulitku hehehe...

0

letterstoThalia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Nov 2018

Formula di wajah aku selama pemakaian di botol ke-3, hasilnya emang gak instant results, jadi by step. Hydrating, bikin kulit kenyal, smooth, dan cerah, terus bisa nge-calming garis-garis halus diwajah. Aku gak tiap hari pake, jadi aku jeda biar ga resistance, gak tau ya kalo aku pake product varian DOY yang lain hasil optimalnya kayak gimana. Cuma bener, hasil dari product ini selain hydrating dan re-generate bisa nge-reduce penuaan dini di kulit.
Harganya cukup pricey 😂 600K cong sekali repurchase, jadi makenya emang hati-hati banget a.k.a irit, tapi as they said ini product skin investment jadi masih cukup worth it buat selalu di re-stock, ya tapi emang perlu nabung 😁😁

0
Prev
Next
ic-chevron