Everwhite Brightening Essence Serum - Review Female Daily

Everwhite

Brightening Essence Serum

Rp. 125.000

3.9

55
54
35
13
4

161 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dona_herdy_prasetyo

Combination, 35 - 39

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

3 days ago

Produk ini sory to say biasa aja di kulit wajah aq.. wangi nya sih enak seger, teksturnya agak kentel, warna putih, cepat meresap.. so far efeknya cuma melembabkan aja dikulit wajah aq.. Makanya masih mikir2 lagi buat repurches. pengin nyobain brand yg lain jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indhirawdyp

Dry, 19 - 24

indhirawdyp recommends this product!

7 days ago

Aku punya masalah bekas jerawat yg udah sampe tahap merah menghitam yang aku tau susah bgt buat dihilangin kalo cuma pake skincare. Biasanya ampuh kalo laser. Tapi pake ini enggak ilang 100% tapi setidaknya mulai samar. Dan ngebantu bgt kalo ada jerawat baru & ninggalin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nysanvt

Oily, 19 - 24

nysanvt recommends this product!

11 Sep 2020

Untung harga segini dan ukuran segini emang agak pricey. Tapi sebanding kok sama kualitasnya. Teksturnya ringan dan cepet banget meresap dikulit! Setelah 4 bulan rutin pakai ini tiap malam, warna kulit ku lebih merata dan lebih cerah. Apalagi yang bagian jidat... it wor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayupoppy

25 - 29

ayupoppy recommends this product!

10 Sep 2020

First try and it really works!! pakai seminggu awal, rutin langsung terlihat hasilnya. Kulit halus lembut, mencerahkan tapi bukan yang instant bright. Jerawat dan bruntusan langsung kalem semua. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ananuraz

Combination, 18 and Under

ananuraz recommends this product!

09 Sep 2020

Harga dan ukuran segitu rada pricey buat anak sekolahan menurut aku, kurang lebih bisa tahan 1,5 bulan kalo pakenya pagi malem. Di muka aku dia lumayan cepet nyerahinnya. Baunya wangi karena emang ada fragrancenya (-). Dikulit yg cukup sensitif kaya aku dia ga ngasih ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

soskaangel

Combination, 19 - 24

soskaangel doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Serumnya sedikit kental, mudah sekali menyerap ke wajah, gak lengket juga, teksturnya bening keruh, harumnya gak mengganggu (tidak menyengat) , dan untuk efek mencerahkan belum terlihat di aku, karena sampai pemakaian 2 minggu wajahku timbul jerawat banyak. Buat yang pu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DindaCitra25

Normal, 19 - 24

DindaCitra25 recommends this product!

07 Sep 2020

Serum ini bukan yg menghasilkan perubahan instan. Setidaknya butuh waktu 1,5 bulan pemakaian biar perubahannya keliatan. Sebenernya aku pake ini cukup 1 kali aja sehari, walau di dus nya disarankan untuk pakai di pagi dan malam hari. Aku pakenya malam aja. Teksturnya mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indrihutami

Combination, 19 - 24

indrihutami recommends this product!

07 Sep 2020

beli ini udah lama karena review dari Suhay Salim yang bilang serum ini bagus banget dan mencerahkan banget. tapi sayangnya di aku gak ada efek apa-apa, kurang suka sm teksturnya yg agak lengket, jd susah diratain, dan isinya dikit banget padahal untuk harga segitu luma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rarandit recommends this product!

06 Sep 2020

Aku punya tipe kulit yg gak mudah jerawatan tapi acne scarsnya bisa seabad sendiri hilangnya. Setelah aku pake product ini pelan2 bekas jerawatku mulai memudar, walaupun nggak instant but I can see the progress dari sebelum pake sampai sekarang. Teksturnya cair banget d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ahaelisah

Normal, 19 - 24

ahaelisah doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

aku coba produk ini karna ngeliat review nya suhay salim, jadi tertarik banget buat beli, pas pake hari pertama sampe hari ke 2 gaada perubhan . tiba tiba hari selanjutnya muncul jerawat gede banget. tp disitu keterangannya klo muncul jerawat ditunggu dlu sampai 2minggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next